注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

要有一颗感恩的心  

2007-04-02 15:51:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人来到这个世界真的不易.母亲经过怎样的怀胎十月怎么样的阵痛分娩.把我们带到了这里.父母经过怎样的含辛茹苦风雨挣扎把我们抚育成人.而生命又是如此的脆弱磨难短暂.活着的我们要好好珍惜.珍惜生命的美好.珍惜生活的每一天.常要怀有一颗感恩的心报答生养我们的父母.回报我们生存的社会。
    首先我们要感恩的是我们的父母.是他们把我们带到了这里.让我们感受着生命的美好.生活的灿烂.色彩的浓淡.亲情的温暖.感受到了爱.体贴.关怀,幸福,快乐.感受到生活艰辛人生不易等等酸甜苦辣五味俱全的东西.如果没有他们我们又怎么能品尝到生活.体验着人生获得了知觉.更不用说他们为我们付出了怎样得爱和艰辛.我们在这个世上的一切首先是他们给予的教给的.他们的付出的是我们一生也难以偿还的.所以我们要趁着他们还健在要好好的爱他们,报答他们,不要等生命流走了,消失了.再后悔时则无法弥补,成为一生永远的遗憾..
    其次我们要用一颗感恩的心.对待我们的朋友同事.人是群体中的个体.我们每个人都生活在群体中.每天都在这个社会为了生存生活苦苦的挣扎.日日奔波,心里的苦闷压力孤独郁闷肯定会有,常常纠缠压抑着我们的灵魂。而朋友就是你苦闷忧伤时的一剂止痛药.炎炎夏日的一杯清凉茶.让你劳累疲惫的心有了一丝滋润.让你心灵有一个停泊的驿站,压力有一个释放的空间。心声有一个倾诉的对象。朋友也许只是一声简单的问候.一个淡淡的牵挂.但已经足以替你分担了忧愁.带来了快乐.没有朋友就如行走在沙漠上的孤魂.早晚会倒下的.所以你要对你的朋友说声谢谢认识你是我今生最大的快乐。
    再次.我们要用感恩的心对待我们的伴侣.也许他不是一个王子一个帅哥一个富翁一个成功人士.可能不能给你买华丽的衣服豪华的汽车漂亮的楼房,说动听的语言.但他懂得用心去爱你,时时刻刻的想让你快乐。平淡的日子中有了他也就有了浅浅的幸福.更何况我们自己也不是一个公主一个明星一个美女.普普通通普普通通的我们.能有一个这样的爱自己呵护自己关心自己为自己愿意遮风挡雨相依相偎不离不弃的人, 难道不值得我们好好的珍惜用心的呵护吗,对他我们不能太苛求什么了,要学会好好的爱并珍惜,日子贫也罢富也罢钱多也罢少也罢.生活本来的色彩就是这样,要不说平平淡淡从从容容才是真那 .重要的是心态要快乐要满足..
    最后我要用感恩的心,对待曾经伤害过我的人.感谢他给我人生路上上了一堂很好的课.让我又成长了成熟了.更加认识了生活.理解了生活.懂的了什么是最重要的什么是该珍惜的什么是该放弃的什么是该留住的.难道这不是很大的一种收获吗?
    我会用一颗感恩的心对待我的亲人朋友同事.用一颗宽容的心对待曾经伤害和将会伤害我的人.这个世界最宽广的是天空比天空更宽广的是人的心灵.如果你有了一颗宽容谅解善良的心.用平淡的心态看待万事万物.看待得失荣辱..用一双美丽的眼睛看待美好的人生.接纳一切.淡然一切.拥有时你不骄失去的你不悲.快乐自己也就快乐了人生.那么相信你的生活将会永远是阳光灿烂.风和日丽,不会是凄风苦雨.阴云密布.
    其实快乐很简单就看你用一个什么样的心态对待生活.生活中有些事情我们无法改变,唯一可以改变.唯一能够主宰的是我们的心情.今生既便你什么也是没有抓住,但你抓住了快乐,你依然是天地下最富有的人. 哈哈, 朋友希望你和我一样,天天有一个好心情.天天给自己一个快乐的理由哈
 
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017