注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

直饮净水机 > AMT-03(300D+)   

2008-11-21 09:43:52|  分类: 销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品特点

● 特有净芯超滤技术,制造新鲜无菌直饮水
采用0.01微米高精度超滤膜,独有UPAN配方、镜面超滤工艺、高效冲洗结构,三位一体确保净水水质,有效滤除水中泥沙、铁锈、细菌、胶体、藻类、大分子有机物等有害杂质,同时保留有益矿物质微量元素。

● 高效活性吸附,口感更佳
两级优质椰壳活性碳,高效吸附水中异色异味物质,口感更佳。

● 超强除氯滤层,去除水中余氯
两级超强专用除氯活性碳,高效去除水中余氯,三氯甲烷等有害氯化物。

● 多功能纳米晶体, 增强水的活性
多功能纳米晶体,矿化、活化水质,增强水的溶解性和渗透性。 

● 天然钙离子球,制造弱碱性水
天然钙离子球,激活钙离子活性,制造健康弱碱性水。

● 进口KDF, 去除有害重金属
美国进口KDF合金滤料,有效置换水中重金属,抑制细菌滋生。

● 外观高档、时尚
尊贵红面板,科技银底面,表面高级UV工艺,尽显高档、时尚。

性能参数

产品型号
AMT-03(300D+)
过滤工艺
 超滤膜+KDF+多功能纳米晶体+天然钙离子球+优质椰壳活性碳+专用除氯活性碳
超滤精度
0.01微米
外型尺寸
374×194×407mm
初始水通量
≥300升/小时    (0.15MPa.25)
外壳材质
食品级ABS
接口尺寸
2分快插接头
适用水源
市政自来水
进水压力
0.1-0.3MPa
适用水温
5-45
使用寿命
≥3年(当原水为市政自来水时,根据水质差异,滤芯使用寿命不等,但一般不低于3年)
产水水质
优于国标《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),其中感官及微生物指标达到《瓶(桶)装饮用纯净水卫生标准》GB17324-2003

 

 超滤膜过滤原理

 在超滤膜两侧存在压力差的情况下,当自来水流过膜表面时,超滤膜表面密布的许多细小的微孔(每米长的超滤膜丝管壁上分布有约60亿个0.01微米的微孔)只允许水分子及小分子物质(有益矿物质和微量元素)通过,而体积大于微孔直径的物质(细菌、胶体、铁锈、悬浮物、泥沙、大分子有机物的直径都大于细菌)则被截留,从而实现对自来水的净化的效果。

 

 

结构示意

新鲜直饮机AMT-03(300D+)的结构示意图如下所示:



制水示意

当直饮机即处于制水工作状态时:净水出口打开,排污口关闭。 在制水状态下,原水(未经净化的水)从进水口进入,先经过超滤膜滤芯过滤,以高精度纯物理的方式,有效去除水中的泥沙、铁锈、细菌、胶体、藻类、大分子有机物等有害物质,再依次经过多功能纳米晶体、天然钙离子球、KDF,对超滤膜净化后的水进行磁化、矿化、活化、弱碱化,并去除重金属离子,再依次经过优质椰壳活性碳、专用除氯活性碳滤芯,有效去除有机物(如三氯甲烷等),同时改善口感,形成新鲜直饮水,最后直饮水从净化水出口流出。

冲洗机理

当关闭净化水出口、打开排污口时,直饮机即处于冲洗工作状态。在冲洗工作状态下,自来水(原水)经进水口进入,在水压的作用下,将超滤膜管壁内截留的污染物冲洗掉,污染物从排污口排除。

安装示意

(1) 将随机配件进水三通连接到自来水进水管上,使用2分PE管将进水三通侧面的球阀连接到直饮机“进水口”;
(2) 用2分PE管将净水机的“净水口”连接到饮水机上的小联通以便加热或制冷,或者连接到2分的直饮水龙头上;
(3) 再用一根2分PE管与“排污口”连接,另一端安装2分冲洗阀(随机配件),以便进行排污。(说明:排污水可以从水槽下水管道排出,也可以从地漏排出,也可以用桶装起来以作冲马桶或者拖地之用。)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017