注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

爱玛特净水机在山东东营上市  

2008-02-16 00:36:21|  分类: 销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     深圳市爱玛特科技有限公司(以下简称爱玛特)是一家专注于净水领域的高科技品牌企业,致力于研发超滤膜分离技术,研制以超滤膜技术为核心的净水机产品,以优质净水产品和净水服务为家庭及单位生活用水的二次净化提供卓越净水价值。
      依靠自主开发与合作研发,爱玛特在超滤膜配方及生产工艺、水处理优化复合过滤技术、净水机结构设计、外观设计等核心净水技术领域居于国内领先水平,成为目前国内少数几家自主掌握超滤膜研制技术并拥有净水机设计知识产权的厂家之一。
      爱玛特拥有国内一流的超滤膜生产设备,中空纤维超滤膜的设计年产能达100万平方米(膜丝面积);拥有国内一流的净水机生产线,净水机设计年产能达到50万台。爱玛特基于ISO9001品质管理标准,建立了从研发、制造、销售到售后服务的全流程品质管理规范。
      基于超滤膜高新技术的自主研发优势,针对国内生活饮用水的水质现状和不同层次的净化需求,爱玛特推出了厨房净水机、中央净水机、直饮净水机等系列净水机精品,应用于家庭和单位生活饮用水的二次净化,制造安全、洁净、健康的生活饮用水,创导高品质的净水生活。
      爱玛特以“专注、创新、安心、和谐”的企业理念,在净水科技领域内不断开拓创新,持续追求以高品质净水产品和优质净水服务实现顾客满意和超越顾客期望,为客户、员工、社会创造更多价值,从而成就世界级领先净水品牌。

我是东营总经销:联系方式:13356603921  李晓玉

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017