注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

爱玛特价值观  

2008-02-16 00:42:44|  分类: 产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱玛特核心价值观:

   专注、创新,安心、和谐

   我们基于事实以诚相待-----因诚实无欺而“安心”;

   我们对待工作精于求精-----因专业水准而“安心”;

   我们追求有价值的创新-----因体现价值而“安心”;

   我们热忱服务于客户 -----因客户满意而“安心”;

   我们信任和尊重个人 -----因受到尊重而“安心”;

   我们追求持续绩效增长-----因永续经营而“安心”;

   我们依靠团队达成目标-----因氛围愉快而“安心”;

爱玛特员工观:

   我们认为员工是企业的主人,公司的成就源于员工的主观能动性。

   我们相信员工在做正确的事,相信员工能为公司带来改变,相信每个员工都有所贡献。 

   我们认为多元化的员工队伍赋予我们更大的竞争优势,员工有责任不断学习新知。

   我们创造令人振奋且具有激励性的工作环境对于保持员工的创造力来说至关重要。

爱玛特领导观:

   公司致力于在每个阶层都培养出能够完成业务目标并体现公司价值的领导者。 

   领导者应激发和鼓励合作,并将计划和策略转化为具有明确目标的实际行动。 

   有效的领导者应当传达好的或不好的消息,并给予有建设性的反馈。 

   领导者应当有接受反馈和不断改进的自我意识和意愿。 

   领导者应当言行一致,尽力消除过于繁重的工作。 

   领导者应当就员工协助达成的目标,根据他们的实际工作成果对其进行评估。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017