注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

贺国家知识产权局授予爱玛特净水机实用新型专利  

2008-03-24 06:49:04|  分类: 服务承诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺国家知识产权局授予爱玛特净水机实用新型专利
2008-3-18     

    国家知识产权局经审核,通过爱玛特关于一项净水机实用新型的设计专利.该项实用新型专利,是经过研发部门近一年的研发努力和设计攻关而取得的研究成果,并且成果应用到爱玛特厨房净水机和中央净水机系列的产品中。
    此项专利成果的核批,加强了爱玛特的产品竞争力。爱玛特据此专利资格,有权向市场上未经授权而抄袭使用此项专利提请法律诉讼。
    以下是实用新型专利证书的原件照片:

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017