注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

引用 伟大的母爱 宝贵的生命(2008.5.31.)  

2008-06-02 22:24:44|  分类: 母爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

ajy1118伟大的母爱 宝贵的生命(2008.5.31.)

  5月12日发生的四川汶川大地震已经过去19天了,截至31日12时,地震已造成68,977人遇难,367,854人受伤,失踪17,974人。紧急转移安置1,515万余人,累计受灾人数4,555万余人。

  这些天来,我一直关注着灾区的情况,心情十分沉重,一幕幕惊心动魄的悲壮场面,对我的心灵产生了强烈的震憾,也使我对人生的意义有了更深刻的认识。在涌现出来的感人事迹当中,最令我动容的是母爱的伟大和生命的宝贵!

  一个人之所以能活在这个世界上,是母亲给了他生命,是母亲博大的爱和含辛茹苦让他健康成长。大爱无言,母爱无疆,不必说更多的语言,因为面对母爱,任何语言似乎都是苍白的,面对母爱,任何艰难困苦也都是不堪一击的。经历了这场特大震灾,目睹了几万人失去生命,使我真正明白了生命的宝贵,我们要好好地活着,以宽阔的胸怀和感恩的心态面对社会,报效母亲,报效国家。这一点,我作为母亲的儿子要懂得,还要让自己的儿子懂得,更要让子孙后代懂得,永远传承下去。

 

地震无情 母爱长存

 

2008年5月30日《以生命的名义》大型赈灾晚会(片断)

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017