注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

分体式饮用水净化系统  

2009-11-17 11:23:29|  分类: 产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分体式饮用水净化系统健康品质生活
2008年,爱玛特正式成为德国汉森水务集团亚太区战略合作伙伴。双方合作成立了“爱玛特-汉森”净水技术研究院,共同研发超滤膜等饮用水深度净水技术,研制适合于全球不同区域市场的家用/商用净水机产品。

爱玛特即将上市的新品---分体式饮用水净化系统,即是与德国汉森水务联合研制的首款重量级划界净水产品,引进德国的精湛工艺,根据饮用水净化多层次需求,全方位创新,铸就引领净水潮流的时代精品。

本系列产品具有如下特点:
       1、全球领先的双管多路的分体结构,多“芯”组合,满足饮用水净化的全方位需求,实现多种净水工艺的分体组合。
       2、根据不同水质,组合超滤膜滤芯(0.01微米的过滤精度)、精密不锈钢滤网、进口KDF滤层、优质活性炭、硅磷晶、软化树脂等净水及软水工艺,制造优质饮用水;一进多出,分质净水输出,最优化满足不同层次的饮用水需求。

        3、 采用双管“芯”间互联方式,可串可并,轻松实现饮/用要求的产水量。 
        4、顺反冲洗,高效排污,最大化延长滤芯使用寿命; 
        5、整体快速旋接,滤芯更换轻松又经济; 
        6、快速插销接头与球阀,便携安装,免工具冲洗维护。

详情请参阅超级链接http://www.amtsz.com/AMT-05.html

分体式饮用水净化系统 - 诚信 - 爱玛特东营营销服务中心欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017