注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

引用 清净“五一”,缤纷送礼-爱玛特净水机  

2009-04-25 15:05:14|  分类: 销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

爱玛特东营营销服务中心清净“五一”,缤纷送礼-爱玛特净水机

清净五一,缤纷送礼
正值“五一”节又来临,整日劳动的“您”,成天奔波的“您”,该歇歇脚了,和家人一起散散心,分享安心的“日子”。

正值“央视”热播爱玛特净水机品牌广告,爱玛特品牌借此又上新台阶,让更多消费者体验爱玛特净水机倡导的“安心”净水生活,这是让我们欣喜和兴奋的日子。

在节日和喜庆的日子里,为了让您更多一份安心,为了我们更好地与你一起关心老人和孩子的健康,“爱玛特”推出此次净水机促销活动。

为了感恩回馈更多新老顾客,爱玛特净水机倾情送出以下缤纷礼品:

    凡购买任何一款厨房净水机和直饮净水机,均获赠“爱玛特品牌雨伞“一把;
    凡购买任何一款卧式中央净水机,均获赠高档“茶具”一套;
    凡购买任何一款立式中央净水机,均获赠高档“茶具”一套和电热水壶一台;清净“五一”,缤纷送礼-爱玛特净水机 - 爱玛特东营营销服务中心 - 爱玛特净水机东营营销服务中心清净“五一”,缤纷送礼-爱玛特净水机 - 爱玛特东营营销服务中心 - 爱玛特净水机东营营销服务中心

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017