注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

爱玛特公司总经理刘总接受了净水行业媒体《直饮水时代》的电话专访  

2009-05-12 15:33:46|  分类: 水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日前,爱玛特公司总经理刘总接受了净水行业媒体《直饮水时代》的电话专访。刘总与《直饮水时代》进行了充分的交流,向行业媒体展示了爱玛特对于超滤膜技术研发投入。
      刘总认为,我国的自来水与世界发达国家相比,尚属低安全标准水,即使达标的自来水,出厂过程中也容易在输水管网、高楼水塔中造成二次污染。刘总引用中国预防医学科学院统计以说明水质污染对健康的危害:全国约有7亿人饮用的水大肠杆菌超标,3亿人饮用的水含铁量超标,1.1亿人饮用高硬度水,0.7亿人饮用高氟水,0.5亿人饮用高硝酸盐水,全国35个重点城市只有23%的居民饮用水基本符合卫生标准。
      虽然桶装水在一定程度上可以满足老百姓的饮用水需求,但真正健康的饮用水方式是使用家用净水器,这可以从根本上解决水质的二次污染问题。自从以超滤膜为代表的净水器产品上市以后,由于其能有效拦截细菌、病毒等有害物质,同时又能保留有益元素的优良性能,使净水器受到越来越多消费者的青睐。据第三方统计,目前以膜技术为核心的净水器销量每年已达1000万台。
       净水器在国内市场发展潜力巨大,但市场规范问题已经成为制约行业发展的瓶颈,产品质量良莠不齐,直接影响消费者的信任度,净水器企业形成规模的品牌和企业却没有几个。一部分仅靠组装、贴牌,而没有自身的膜技术研发能力和制造产能的小厂,在产品质量控制方面存在较大的隐忧,直接导致伪劣产品充斥市场。
       刘总表示:“5年内要让70%的消费者拥有优质生活饮用水”---这是近日在全国家用电器标准化技术委员会净水器及其系统标准化工作组成立大会上,与会成员对全行业发出的一个号召。然而,由于当前净水器还没有国家标准,核心部件滤材也无统一标准,使得很多靠组装的工厂产品质量控制没有强有力的保障。然而,国家相关部门已经十分重视净水行业的标准制定工作,随着标准工作的推进,一批象爱玛特这样具有超滤膜自主研发技术和制造产能的优质企业,不断提供优质的净水器产品,使得国内净水器市场5年内,优质净水器将达到70%的普及率。这意味着,70%的消费者有望5年内喝上优质水,以超滤膜为核心技术的净水器市场前景无限。
       爱玛特家用净水机不用电、无废水,卫生部认证(卫水字2007-0193),百分白去除水中的细菌、病毒、余氯、重金属等有害物质。达到桶(瓶)装水卫生标准。新鲜净水随时拥有,直饮、做饭、煲汤、洗浴。更卫生,更新鲜(桶装水的保鲜期只有48小时)。爱玛特净水机独家研发UPAN食品级超滤膜(获国家专利),不添加稳定剂,不含铅,绝对安全健康,净水必需先“净芯”。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017