注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

爱玛特---净水机国家标准制定主要成员  

2009-09-26 17:25:38|  分类: 水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱玛特---净水机国家标准制定主要成员 - 爱玛特净水机 - 爱玛特东营营销服务中心欢迎您

       爱玛特净水机,这是一个全新的行业 ,普通消费者对净水行业的认识水平较低,要做好这个行业还需要做大量的推广和教育工作;当然,由于行业发展的不规范、标准缺失等原因,也使得整个行业的发展相对迟缓。对爱玛特净水来讲,我们认定这是一个对全国老百姓身心健康都有意义的项目,项目本身没有问题,我们会更坚定地走下去,会和行业同仁一起继续做更多的推广和普及工作。

    虽然前期很苦很累,但现在消费者已经开始慢慢接受健康饮用水理念,我们也感受到市场在慢慢地成长起来,从促进行业发展的角度来讲,付出的汗水和努力都是值得的。

2年前,净水行业的门槛较低,缺乏标准,进入这个行业的企业和个人确实很多。他们被淘汰的原因,有三个方面:第一,他们进入净水行业的目的不纯粹,有些小企业以赚快钱为目的,采取非正当的手段运作市场,导致质次价廉;随着消费者对涉水产品认知度的提升,他们的做法势必被淘汰。第二,国家对净水行业缺少指引,很多企业到现在还在争论什么水是好水,不知道该往哪个方向发展,最后迷失了方向。第三,他们没有推进客户服务工作的开展,服务的缺失导致后续出现很多消费问题,最终被淘汰。

与此同时,我们也看到一些有实力、有品牌的大企业进入这个领域。除了国外的西门子和GE,国内做厨具的帅康、做空调的格力,还有做空气净化器的亚都,现在都在做这个行业,据说很快就会推出相关产品。我想这些品牌的加入,会对净水行业的可持续发展起到更正面的带动作用。

所以,我并不担心有些企业被淘汰,行业内的企业更替说明净水行业会更有序、更规范、更良性地发展。

在“世界水日”和“中国水周”刚落幕不久,国家净水器标准制定工作组便紧锣密鼓地展开了工作。国标制定小组近日在京召开第一次工作会议,讨论并修改最新起草的《家用和类似用途水净化装置》《家用和类似用途饮用水净化内芯》初稿。与会专家表示,面对日益严峻的饮用水问题,将尽快通过饮用水、净水器及其系统国标的制定,让行业的竞争环境得以净化,确保消费者真正能买到健康水,喝上符合国家标准的优质饮用水

    在讨论会上,国家标准化管理委员会、全国家用电器标准化技术委员会有关负责人表示,健康饮水日益成为政府和百姓关切的重要内容,也是建立“和谐社会”的基础和保障,对于改变现有饮水状况,提高人民饮水品质,具有根本性的意义。

    作为净水机国家标准制定主要成员,爱玛特致力于研发超滤膜等饮用水深度净水技术,研制以超滤膜技术为核心的净水机产品,以高品质净水产品和优质净水服务,为家庭及单位生活饮用水的深度净化创造卓越价值。爱玛特拥有自主知识产权“净芯”专利技术,使得爱玛特产品在国内市场拥有不可比拟的技术领先优势,同时,爱玛特净水机也是中国十大净水机品牌!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017