注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

公司新闻用产品的持续创新为核心 扩张爱玛特的净水版图爱玛特 2010-12-10 15:58:36  

2010-12-14 09:20:20|  分类: 产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       净水器市场到底是个什么样的现状,如果不去基层市场,或许谁都不能下定论;爱玛特在净水器整体市场的格局又是怎样的,这也需要深入区域市场考察,带着这些目的,爱玛特营销中心牟总、杨经理,开始了这次的全国范围的市场考察之行。爱玛特成立至今,这是最大规模的一次市场考察。经过了这么多年的沉淀,爱玛特在全国净水器市场的位置有目共睹!然而,作为爱玛特人,在欣喜于爱玛特的成长的同时,也看到了一些问题。要进一步做大爱玛特,首先就是要看清这一系列的问题,于是,这次的全国考察意义非凡。 
       就在这次考察成行之前,爱玛特最新产品厨饮双子星的试产成功,着实让爱玛特人沸腾了一把。厨饮市场是一个急需兴旺的市场,作为国内第一家提出厨饮概念的净水器厂家,爱玛特这些年来一直把产品持续创新作为工作发展的重中之重。爱玛特厨饮分体式曾经让广大净水器消费者眼前一亮,而在不到一年的时间里,厨饮双子星也将荣耀上市。创新这条路爱玛特将会一直坚持下去,在未来公司发展的蓝图规划上,除了产品的创新,还将会有一系列大的变化,这次牟总和杨经理在全国范围内的考察,就是为了更进一步了解爱玛特净水器市场在全国范围内的实际情况和相关问题。经过近30天的深入了解,我们看到了爱玛特在全国市场存在的问题,包括产品上的、市场运作思路上的,而这些问题的发现,让爱玛特就怎么样进一步做大全国范围内的净水器市场有了明确的思路。

      以厨饮双子星上市为契机,进一步加大对于区域市场运作的投入力度

       在对全国区域市场考察的过程中,我们发现,爱玛特之前的运作思路是可取的,比如,全国所有店面形象上的统一,让爱玛特的玫瑰红绽放全国;产品定价全国统一,让顾客买的放心,用的安心。然而,也存在很多问题,据考察期间的了解,现在消费者对于品牌越来越重视,但以现在爱玛特的品牌影响力还需要大幅度的提升。当今国内消费者的品牌认知在很大层面上都来自媒体,媒体的报道在引导消费者消费方面也有着积极的意义;还有一个就是公众场合也有一定引导消费,比如我们的终端客户,首都机场、肯德基、麦当劳,也起到一个很好的引导消费的影响。结合以上几点,在未来的几年内,爱玛特将从几个方面加大区域市场运作方面的力度首先就是产品形象上的调整;再者,进一步密切与德国汉森水务集团的合作,把德国精湛的净水技术在最大程度上本土化,让国人享受到最高端洁净的净水产品;同时,加大研发新产品的投入力度,力争每年都有亮眼的新产品上市;加大广告的投入,当然,这并不单指电视广告的投入,在区域市场的形象等全方位的广告,我们也将逐步拓展。

      致力于打造一支优良专业的营销团队
       在走访了全国近20个区域市场后,我们了解到,对于一个区域市场,运营情况的好坏在很大程度上取决于营销团队的质量。在沈阳,爱玛特正因为有这样的一支高素质的团队,这个区域市场才如此的活跃。在经过一定的考虑后,我们也将加大区域市场优良营销团队的力度。组织导购员培训大会,加强导购员的企业背景和文化的认知、强化导购员对爱玛特的形象了解。对于一个导购而言,最重要的素质就是对自己品牌产品的信心,信心是一把这样的火,顾客需要这样的火,“人都是盲目的,把自己变成一团火,才会有更多的人扑向您,哪怕是死亡”,每一个爱玛特人,都应该拥有这样的热情跟专业。

      转变区域市场运作思路,因地制宜,各个击破
       从古至今,因材施教,因地制宜都是智者的作为。爱玛特之前对于全国区域市场运作上的高度统一,在一定程度上阻碍了爱玛特的发展。不同的区域市场,经济环境、人文条件、消费者层次等各方面都不尽相同,通过这次的考察,我们意识到,针对不同的区域市场,需要采取不同的策略,各个击破。总体来讲,要继续加强在大卖场渠道的竞争力和影响力,同时,也要强化分销渠道的销量提升。
        净水器市场是这样的一个市场:正在茁壮成长,但竞争的激烈度却不亚于其他任何一个行业,在这个行业产品逐渐多元化的今天,爱玛特将坚定不移的以产品的持续精品创新,逐步做强做大净水器品牌,逐步扩张属于爱玛特的净水版图。

公司新闻用产品的持续创新为核心 扩张爱玛特的净水版图爱玛特 2010-12-10 15:58:36 - 爱玛特净水机 - 爱玛特是国内首家也是唯一获得SGS认证的

 

公司新闻用产品的持续创新为核心 扩张爱玛特的净水版图爱玛特 2010-12-10 15:58:36 - 爱玛特净水机 - 爱玛特是国内首家也是唯一获得SGS认证的

爱玛特净水机推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017