注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

双节喜讯:爱玛特厨饮双子星产品成功上市 2010-12-23 17:22:57  

2010-12-25 11:37:45|  分类: 产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司新闻双节喜讯:爱玛特厨饮双子星产品成功上市爱玛特 2010-12-23 17:22:57 - 爱玛特净水机 - 爱玛特是国内首家也是唯一获得SGS认证的
爱玛特厨饮双子星产品试产成功后,经过一段时间的调整。爱玛特的精心力作厨饮双子星,在圣诞、元旦即将来临的日子,终于批量生产成功上市。给广大消费者和爱玛特各地经销商带来了双节喜讯。说起爱玛特厨饮双子星就不能不谈谈双子星的独特之处:
1、双芯工艺 超滤膜结合活性炭,双芯净水,制造最优净水水质。
2、双路输出 创新水路设计,一进双出分质输出厨用净水和饮用净水。
3、双倍流程 N型水路流程设计,双倍增加活性炭吸附路径,提升吸附效率。
4、双向冲洗 正反双向冲洗,及时高效排出截留污物,延长超滤。膜使用寿命。
5、双层密封 全部接口双密封圈结构,通过10万次动态水锤压力测试,确保安全无渗漏。
超滤膜滤芯与活性炭滤芯分体布置,创新水路设计使得厨用净水与饮用净水双路分质输出,最大化延长活性炭的吸附寿命,提高整机净水效率,同时使得滤芯更换简单易行。集以上优点于一身的爱玛特厨饮双子星产品,将是未来家庭净水产品的首选!
爱玛特净水机推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017