注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

finncitii钱生钱 , 不用找人也能赚钱  

2013-09-16 04:22:39|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
finnciti钱生钱利复利:对于传统销售行业,特别是对于直销行业来说,不招商,不推广,不找人,不做业绩,没有每月的重复消费。依然还能赚到钱,简直天理不容!不可思议,天方夜谭,白日做梦,闻所未闻!finnciti伟大创举,前无古人后无来者! 
finnciti不用找人也能赚钱的原因:
黄总说:找人很累的!
    传销是一定要找客户,找人,找了很多人以后才能赚钱,直销是必须找人或者卖产品的,你会卖产品不代表所有人都会卖产品,而我们Finnciti的开发商是不要找人的。
    大家有没有看到,前段时间我们有一个开发商1283大家有注意到吗?在每一个价位都要卖1万或2万个机器人出来,那么这个户口至少要拿到100万美金的钱,但是它里面还有几十万个机器人,那么大家知道这个户口是多少的吗?这个户口是20万EP(2000美元)的土地,从2007年开始到现在,这个20万EP土地开发商没有找一个客户,那么他呢,赚取了上百万的利润了,像黄总讲的,他的子子孙孙,他的儿子孙子我都养了。
    这就是伟大的finnciti,给你们见证到了,而且我们可以看到每天的交易盘,所以我们不需要去找人,我们只要有一年的时间去等,等一年,我们一定会获取利润的,如果不能等一年,那一定不要来啦,如果这个人资金不能离开他的口袋一年,不要叫他来啦,不要为了赚取他的佣金,去拉人家,求人家,所以我就讲,一个好的东西,不要去骗人,不要去求人,不要去忽悠,对吧,一个好的系统不需要求人来赚钱,老开发商都知道,Finnciti是所有的人都在获取利润,什么时候买都一样获益,只要有耐心等一年。耐心等一年,耐心等一年,耐心等一年,耐心等一年。
    所以大家一定要明白这一点,直销一定要去找人,而Finnciti只要有耐心等一年,就可以获取我们该得到的利润。
    我最佩服的人是巴菲特,他就是用利复利成为世界首富。前辈的经验我们要好好学习,所以我们是结合了市场倍增学和利复利的特点,独一无二的模式,如果在这个不需要找人不需要卖产品的地方你都赚不到钱,那么你就赶紧找人养着,天天看电视度过你的一生吧。
联系QQ276487830     电话:13295461319
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017