注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

finnciti造福千万家  

2013-09-18 04:41:13|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天网络已经改变了我们的生活方式,消费方式,工作方式,娱乐方式,思维方式,交际方式等等。
      最大最可怕的竞争对手是那些隐藏在虚拟网络里面,看不见,摸不着的巨无霸们,他们正在以掠夺的方式侵吞着整个市场空间,这种侵吞正在以爆炸式的方式进行着。
      从PC台式电脑,到笔记本电脑,再到今天的手机互联网,网络早已覆盖了人们生活的方方面面,大数据的时代使得我们所有的人都成为了他们抢夺的资源,科技就像鸦片和毒品一样从生活的各个角落侵染着我们,我们无处可逃,他们用方便和快捷、用高雅和时尚、用炫丽和流行、用丰富和多彩来使我们慢慢上瘾,慢慢依赖,慢慢欲罢不能,慢慢心甘情愿的被掠夺,被资源化,在这样的竞争对手面前,我们几乎没有反击的可能,束手就擒是我们唯一的结局。除非你能像修行者那样坚守着“戒”“定”“慧”,摒弃着“贪”“嗔”“痴”。但对大多数人来说,那是不易的。
       未来是什么样子没人可以预测,但可以肯定的是:再也回不到从前了。所以今天的人们呀!该是我们必须审时度势的时候了,该是我们需要重新审视自己的时候了,该是我们应该好好掂量掂量自己的时候了,在未来,要么你能够紧扣时代的脉搏,与时俱进,成为时代的弄潮儿,要么你真的应该去借助一个成功的载体帮你去应对未来无数的变革对我们生活的冲击。
      今天花钱越来越方便了,赚钱越来越难了,在过去,只要我们不出门,不上街,基本上就花不了什么钱,但今天不论你在哪儿,都有无数让你花钱的触角伸向你的口袋,今天是大数据的时代,谁能掌握庞大的数据资源,谁就是霸主和王者,未来的竞争将是数据资源的竞争,而抢夺这些庞大的资源早在十年前其实就已经开始了,今天只是十年前竞争结果的体现罢了。所以,对于我们普通的平民百姓来说,我们的机会在哪儿呢?我们的梦想从哪儿开始呢?这个时代的变革是全方位的,几乎每个领域都没有被落下,我们的夹缝还有吗?特别是互联网将来对金融行业的变革也正在慢慢的开始,金融是所有行业的领头军,一旦金融行业开始真正的变革,其影响力将是最空前的,将是最直接的,将是最广泛的,很难想象未来我们该如何跟上这个时代的变化速度。落后就要挨打的口号将会实实在在的落下我们每个人身上。
       说句发自内心的话:我们所有的Finnciti开发商真的应该要好好感恩黄总,感恩黄总搭建了Finnciti这样的平台。为什么呢?目前一切的变化实在太快了,这一切的变化让我们的生活更方便,更快捷,但在更便捷的同时我们的资金被打劫被缩水的速度也更快了,更方便的消费,更便捷的花钱。金融行业的变革将会使得支付更方便,这意味着什么呢?有哪一种变革能够使我们平民百姓财富增长更便捷呢?没有!真的没有了!但,值得我们庆幸的是,其实早在2007年5月,就有这样一位老人,为了帮助我们这些平凡人,将一生累积的经验用了4年的浓缩,结晶出一套完美的扶平理财游戏,一套只赢不输的理财游戏,在这套理财游戏里面,所有的利益导向都指向的是我们平民百姓,这是真正让我们每个开发商都应该感恩戴德的地方,科技对于我们平民百姓来说是鸦片还是良药,利益导向才是真正的试金石,在这个地方对Finnciti做过多的渲染,所有的文字都有些多余。
       今天Finnciti走的是一条“死而不亡则寿”的企业文化,行的是真正的菩萨道,Finnciti是我们大家的,我们开发商才是Finnciti的命,我们该如何去呵护Finnciti呢?
       试想一下吧!如果今天没有Finnciti这样一个平台,面对着未来不可预知的世界,你心中真正有底吗?你能有信心在10年后会比现在生活的更好吗?你能有信心通过5-10年实现财务自由的梦想吗?都是未知数。但今天因为我们有了Finnciti,我们的未来是可以预知的,我们的未来就把握在我们当下的所作所为上,只要我们把Finnciti当做我们的身体那样去呵护,当做我们的孩子那样去爱护,当做我们的生命那样去保护,我们的未来就是已知的。
       也许你现在已经通过Finnciti赚到了钱,或者已经实现了你所希望的财富自由,但你要明白一个道理,今天你可能富了,但不一定就贵,你可能已经贵了,但不一定就尊,你可能已经尊了,但不一定就荣。黄总早已经历完富、贵、尊、荣的过程了,但今天他放下了这一切,而比我们谁都更努力,更爱惜跟他没有多大金钱利益关系的Finnciti。难道我们就不为之动容吗?所以,今天我大胆的向所有的开发商说出一句话:“你在Finnciti赚到的越多,你欠Finnciti的债就越多,你就越应该用一颗感恩回馈的心来还这笔债”。这句话似乎不通情理,其实是通的,佛家就有这样的道理,人一生的果报都是有因的,今生有福报,那是前世积德,今生有恶报,那是前世作孽,今生有福报如不懂珍惜,不懂去修福、惜福,当福报享尽后来世就将受苦,所以当有福报时要更加懂得修福、惜福和造福,今生如是恶报,那是要还前世的债,用感恩之心还债,债还完了,福报就不远了。这就是佛家的三世因果之说。这不是迷信宗教之说,而是真正做人的道理。当我们所有的开发商都能用这种感恩、修福、还债和惜福的心态来对待公司,对待朋友,对待反对我们的人,对待跟随我们的人,我们大家都可以抵达梦想的彼岸。
       在Finnciti的理财游戏里面,大家都知道循环的重要性,Finnciti之所以能够实现只赢不输,长盛不衰,就是因为其实现了循环,Finnciti的精髓“三出三进”其实就是循环,30%的回购为的是循环,层层布局为的是循环,增加分红权益为的是循环,市场推广为的是循环,全球投资控股为的是循环,几乎所有的一切都是为了实现循环,但这些都只是资金的循环,我们还应该有更高级的循环,就是感恩之心的循环,回馈之心的循环,反哺之心的循环,“你的能力越大,责任就越大”。因此,在Finnciti里面,越是老玩家,就越应该懂得感恩,懂得回馈,懂得反哺。要有情如初见,爱如当年的心态,关爱每一个Finnciti的家人,去善待每一个新进场的开发商,爱他们就是爱自己,呵护他们就是爱护自己。祝大家中秋节快乐!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017