注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

四.当FINNCITI开发商达到60亿的时候怎么办?FINNCITI还能活下去吗?  

2014-01-19 07:57:18|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四.当FINNCITI开发商达到60亿的时候怎么办?FINNCITI还能活下去吗?

有少数自以为“聪明”的人,不断挖空心思问着一些极端的问题,呵呵,刚才的问题是万一没有新开发商加入怎么办,而这个又是它的一个相反的方向,有一次又碰到一个人问当FINNCITI开发商达到60亿的时候怎么办?FINNCITI还能活下去吗?我说了一句,并不是每一个人都能看懂FINNCITI就像80%的人永远只掌握着20%的财富一样,我还说,如果有一天FINNCITI真的有60亿开发商的话,那么你已经轮回无数次了。
   
就算以一分钟进来一个开发商计算,事实上现在FINNCITIID(是新的资金,不是新人)每分钟最少也会产生一个新的ID账号.60亿/(60分钟*24小时*365)=11415.5,这样只算了ID/每分钟,没有算一分钟一个新开发商进场。显然达到60亿是不可能的事情,很多人根本没凭大脑想实际情况,只是凭自己的意识来看.

                                          ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017