注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

六.都把FINNCITI说的那么好,那干脆都做FINNCITI好了?那就没有人打工没有人来种地了?  

2014-01-19 08:06:05|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六.都把FINNCITI说的那么好,那干脆都做FINNCITI好了?那就没有人打工没有人来种地了?

有些同志问的问题会千奇百怪,他不信一样东西,会找出千百个理由向你质疑。所有的人都作FINNCITI是不可能的事情,因为任何新生事物都不会100%的人都认可的,哪怕到FINNCITI浮出水面那一天,也不可能所有的人都介入,就象开班车搞客运能赚钱,不可能所有的人都去开班车,开饭店能赚钱,不可能所的人都去开饭店等等项目一样,这个世界是多样性的,生活也是多姿多彩的,更何况作为高级动物的人各有的想法,各有各的抱负和志向呢。对整个人类社会来说,3%的成功定律不变,但在FINNCITI平台里理财,100%的成功率那是肯定的,只是进场的先后和投入的大小所获得的财富的先后和多少有所不同而已。就算大家都来做了,也不会没有人打工了,没有人种地了,说不定到时打工,种工都是种享受了,反而会做得更好。何况钱只是货币来的,我还得吃,还得用,还得住,这些不用做吗?到时又回到自然经济时代也好,自给自足,外部的冲击就会小点,这不是北欧三国远离08金融危机的原因吗?

                                          ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017