注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

诚信赢天下  

2014-01-29 07:04:25|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         马云在创办阿里巴巴时的理念是“让天下没有难做的生意,帮助小企业成长”这是阿里巴巴的使命,而Finnciti的理念是“扶平,帮助平民百姓通过金融理财改善生活,改变命运”这也是Finnciti的使命。通过一家企业的理念和使命我们可以看出这家企业的价值取向。

        阿里巴巴的理念是希望帮到更多的小企业成长发展,小企业缺少的东西阿里巴巴都帮你去完成,比如小企业拉不到流量阿里巴巴帮你拉,小企业没有多少技术不会制作网店阿里巴巴帮你制作,小企业缺少资金阿里巴巴帮你免税,小企业没有物流阿里巴巴帮你建物流体系等等,这一切都是以帮扶小企业为宗旨的。

         阿里巴巴刚开始创办的时候,马云曾立下107年的企业战略目标,当年几乎无人相信,马云曾被挂以疯子,狂人,骗子之头衔。但在今天淘宝十周年的晚会上,相信阿里巴巴可以完成107年企业目标的人不计其数了,一家企业其成功最核心的东西其实就是赢得信任和相信。

         而Finnciti又何尝不是这样呢?黄总在开业之初就曾公开宣布Finnciti的企业目标是要做“双百企业”百年企业和世界百强。

         这个目标几年前也是无人相信,黄总也曾被挂以疯子,骗子的头衔,但时至今日Finnciti已经步入了第6个年头了,业务范围已遍布全球26个国家,几十万玩家了,现在相信Finnciti双百企业的企业目标的开发商也早已不计其数了,这就是相信的力量。

        而我们来看看Finnciti,Finnciti的理念是扶平,大家都知道在金融行业平民百姓是永远没有话语权的,虽然大家都知道金融行业是所有行业的制高点,钱生钱是最高明的方式,但对于我们平民百姓来说,玩金融很多时候就像玩火和***一样,不可把控的东西太多了。

         在一个信息不对称,不公平的环境里面博弈,其结果可想而知了。就像马云一直在呐喊的那样,淘宝的低价不是在制造不公平,而是实现真正的公平。一件衣服进价300元,就应该卖到500元,凭什么传统店铺要去卖5000元呢?

         淘宝的出现让生意变得更透明,更公平。而Finnciti也是这样的,在金融行业平民百姓缺乏金融知识,缺少资金,缺少信息和技术,因此金融更是一个极为不公平的领域,今天的Finnciti也是在创造一个金融交易的公平环境,加之其独特的操作设计,可以让没有知识,没有资金,没有信息的平民百姓也可以通过金融交易实现财富增值的梦想。

        Finnciti采用了一种城市建设模拟游戏的方式,来教会大家如何理财,如果认识资产和负债之间的关系,如何实现现金流,如何分配自己的资金,如何分析交易数据等等,让大家在没有风险的情况下来学习理财。

         淘宝十周年后再来回味我所深爱的Finnciti不禁发现竟有很多异曲同工之妙。今天的世界,是一个变化的世界,我们很多人还没搞清楚什么是PC互联网的时候、移动互联来了;我们还没搞清楚什么是移动互联的时候,大数据时代又来了。

         我感谢这个变化的时代,我感谢无数人的抱怨,因为在别人抱怨的时候,才是你的机会,只有变换的时代,才是每一个人看清自己有什么,要什么,该放弃什么的时候。坚持十年,这是每一个人的梦想。

        当Finnciti十周年庆典的时候我们再来回顾今天的这段历程,将会......

                                          ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017