注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

考证FinnCiti的商业模式  

2014-11-20 13:45:34|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “纵观世界商业发展史,世界级的企业靠卖他们的商业模式改变了全世界!” 21世纪是个通路为王的时代,公司的大小已经没有定数,今天的大可能成为明天的小,今天的小,可能即将成为明天的大。在一个大变革的社会中,企业的更新换代实际上是商业模式的推陈出新。未来的商业竞争,归根到底就是商业模式之争,一家企业一但创造了独具价值的、全新的商业模式,必将会引起前所未有的商业变革,从而引起资产重组的新格局,最终会导致又一场商业革命的产生。
       所谓的商业模式就是公司通过什么途径或方式来赚钱?简言之,饮料公司通过卖饮料来赚钱;通信公司通过收话费赚钱;超市通过平台和仓储来赚钱;网络公司通过点击率来赚钱等等。世界级的企业不仅仅卖他们的产品,他们更卖的是他们商业模式,同时更高级的企业会通过他们的商业模式改变人们的生活,甚至改变全世界的发展与格局。就像微软卖的不是Windows,而是方便、有效的解决问题;麦当劳卖的不是汉堡、炸鸡和薯条,而是快捷和环境;新巴克卖的不是咖啡,而是休闲;凯迪拉克卖的不是汽车,而是尊贵;Dell卖的不是电脑,而是直接销售、直接配送、直接维修;google卖的不是搜索,而是信息;腾讯卖的不是QQ,而是沟通。这些企业卖的都是一种商业模式。当然,卖商业模式已不鲜见,更高级的卖的是一种文化,一种生活的方式。微软帮助全世界每一个企业、每一个家庭和个人都提高效率,今天有谁用电脑离得开windows?安利将健康的理念传播全球,让21世纪的人们懂得健康有多么重要(当然安利卖的是另外一个东西叫“梦想”)。新巴克创造“第三空间”理论:除了家、办公室,就是新巴克,他改变了人们的休闲方式。google让人们知道“世界触手可及”。腾讯的QQ改变了人们传统的沟通方式,即使远隔千里,也如同近在眼前。阿里巴巴改变了人们的生意方式,告诉人们任何生意都可以做到全球……,这些企业都不知不觉的改变了世界,推动了社会的发展!
       我偶然的机会得知了finnciti公司”城市建设模拟游戏人理财”这样模式,习惯于扑捉新生事物,在加上我也曾从事过类似项目并得到受益,所以我带着好奇考证finnciti公司的新商业模式。
       我们看看finnciti公司的商业模式卖的是什么?它的文化又是什么? 我惊奇的发现:finnciti公司的扩张道路走的不同于以上和其他公司的道路,它的产品是“游戏机器人”,卖的不是机器人而是世界第八大奇迹“利复利”让你的钱为你工作,从而倍增你的财富!让普通百姓赚钱致富,创造更多的百万富翁,宗旨是抚”平”,其文化是教普通百姓理财。与以上和其它公司恰恰相反,以上和其它公司我们是它的消费者,它的商业模式是为了更有效的、更多的吸引消费者消费,为它公司创造更大财富的,而在finnciti公司里我们是主人、是投资受益者、是合作的开发商。
       从股票的理论方面看:它的股价(机器人)是只升不降,在证劵市场里没有哪个股票能做到,finnciti做到了! 从商业模式上看:它卖的不是“游戏机器人”而是通过一套独特的运作规则, 我们来看看finnciti的运作秘密:
       第一步、 运用“三出三进”方程式操作,股价只升不降,简单说:就是你购买游戏机器人后,每当机器人上升到你买价的三分之一时,你就抛出三分之一的游戏机器人,卖出后,70%的金额可以提现金或继续开新户口,30%的金额返回立即购买(游戏机器人。30%就是巴菲特的利复利原理),确保系统永远不会断链,以上步骤一波一波出、进,不断的重复,周而复始。也就是说:以每个人买入的股价为基准,水涨船高的道理,高买高高卖,对每个人都一样,很公平(例如:1、若买入价是0.24,那麽在机器人升到0.38时卖出手中的三分之一游戏机器人,2、若买入价是0.30,那麽在机器人升到0.44时卖出手中的三分之一游戏机器人,2个例子虽然买入价不同,但赚的差价都是0.14,你看说明每个人,每次操作,都一样赚取三分之一的差价)。那么事实证明我们买游戏机器人的人在这一步必然赚钱!! 三出三进”方程式是灵魂,也是整个运作模式的灵魂,只有这一步的保证,才可能有以下步骤的进行。
       第二步、 因公司发行的游戏机器人是有限的,全球限量发行125万机器人,有了上步保证股价一直在升,那么机器人升高到市场能接受的上限时,公司不像股市那样去增发股票,而是去配送游戏机器人,配送时,新开发商就可以买到便宜的游戏机器人,老开发商手中的游戏机器人又会成倍的翻番,公司配送几倍手中的游戏机器人就增加几倍,成本降低、收入也就翻倍了,公司每年至少有一次配送,使手中的游戏机器人至少会翻一番,因此开发商手中的游戏机器人会越卖越多。 以上二步运作后,开发商每年至少赚4倍。
       第三步、 每年分红21次(保证12次),手中的分红股越多分红就越多,在第一步中提到的:开发商不断的增加新账户的这是其中道理之一,可多得到分红。 由此,从另一角度讲,老开发商不断增加新土地,意味着老开发商也在不断的充当新开发商,所以我们即使晚知道这个消息的人,也被老开发商推着走呀!也确保了系统不会断链的道理。
       第四步、 走科网上市之路(众所周知原始股上市的爆发力之大,有十倍、百倍甚至千倍)。对于科网上市,证劵公司考核重要指标是:网站的综合排名,但每个网站通过不同的办法来实现的!finnciti正走的第一步计划就是百度走过的路,而两者的区别是百度需要用大量的广告费投入来宣传网站的功能,这个阶段通常称之为:烧钱阶段。而FCT只是通过一个股票游戏的办法,吸引大量的人上网站进行游戏股的买卖,而使FCT网站综合排名急剧上升,这样就避免了产生巨大的经营风险。而且投资finnciti网站的上网人员多数是有钱人,而且是国际性的网站,上网的人员来自世界各地,百度的市场只集中在中国,所以即使综合排名暂时没有百度高,而广告费的收入也会超过百度!随着时间的推移,购买游戏机器人的人越来越多,上网交易的人越来越多,那麽网站的点击率就越来越多,网站的综合排名也会越来越上升,当综合排名符合证劵公司的条件时,必然上市,而且证劵公司太欢迎这样的公司进证劵市场了,因开发商多,交易频繁,交易费就多,证劵公司收益就大啊! 
       综合上述:我们可以把“三出三进”比喻为铁锹的尖,靠铁锹的尖开路,靠铁锹身—拆股、分红让开发商先赚钱,最后上市,公司、开发商一起赚钱!
        finnciti 商业模式的运作涉及到三大领域:一是互联网,二是证劵市场,三是空中银行,“游戏机器人理财”为这三个领域带来了一大革命!

考证FinnCiti的商业模式 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

考证FinnCiti的商业模式 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

考证FinnCiti的商业模式 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017