注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

誰都無法估量Finnciti公司未來的价值  

2014-11-21 22:14:53|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        理财的意义是构建资产和现金流收益。资产越多,你越富有,现金流越多,你的生活品质越高。所以,每个开发商开发土地的量都是无限的,无限是一个形容词,而不是一个数字。
        就是说,不管你以后有没有精力去管理你的土地,你都应该这样来玩,按着Finnciti三出三进的方式来玩,比如你有1000块土地了。你每卖一块土地里面的机器人时,你还是需要繁殖一块土地,而你的机器人总量会随着你套现的比例越大而不会一直增长。
        当你套现的比例大于50%之后,你的机器人总量就会达到平衡,甚至是减少,而土地和现金流收益将会增大,明白吗?所以,外需是无限的,内需也是无限的,而供给总是固定有限的。
        在每一个配送周期里面,机器人的总量是一定的,可以提供的机器人卖出量始终是一定量的,当机器人市场的需求始终大于供给时,机器人的价格就会不断的攀升,只要机器人的价格是上涨的,就会有需求;只要土地是具有分红价值的,就会有需求。
        而随着参与的开发商越来越多,随着机器人的总量越来越多,那么,公司的手续费也会越来越多,那么,公司可以运握投资的资金量也会越来越大,公司有钱可以做的事情太多了,所以,谁都无法去估量Finnciti公司未来的价值。
        Finnciti公司和其他的金融机构之间最大的不同点在哪儿呢?其他的金融机构也许从资金量上来看,更大。比如银行,比如余额宝,比如保险公司,他们看起来更大,但,最大的区别在哪儿呢?
        在于,谁敢亏,其他的金融机构不敢亏。因为,那些钱都是人们的本钱。那些钱未来将是要还给人们的,如果那些钱投资失败了,就完蛋了。但,Finnciti公司的钱是公司自己正常的收益,手续费,即使亏了,亏的也是公司自己的钱,公司最多是不分红。
        但,不会还有钱的风险。所以,从投资风险上来讲,Finnciti公司更有利,公司可以投资的力度越大,我们的土地就越有价值,越有价值就越有需求,越有需求就越有价值,
        所以,现金流一旦形成了。那时,你才会真正的理解什么叫做被动收益,那时,你才会懂得什么叫做钱生钱,那时,你才会懂得倍增和复利的真正意义
        不然,你现在所理解的复利和倍增都没有什么实际的意义,都只是在意淫罢了。所以,真正看懂Finnciti整个概貌的开发商是不会担心公司的,我们真正需要去重视的是我们自己。
        所以,理财不能用太过于着急的发财心态来理解和宣讲。太着急,你就不会玩好这个平台。先解决自己的相信问题,信任基础不打牢,你就不会理财。
        你就只会想着尽早的回本。在前3年,如果你有回本的想法,你就会损失很大,为什么呢?比如说,Finnciti有3种类型的收益,对吧:
        短期收益是土地网络奖金、中期收益是机器人理财收益、长期收益是土地分红收益。
        而前3年的长期收益是没多少的,你也不会去在意它。3年后的机器人收益只是刚刚开始,而在前3年里面,你能赚到手的只有市场奖金收益,如果你在前3年里面,太急于发财,你就只会赶紧去拉人头赚网络奖金。
        但,这部分的钱,你赚出来的越多,3年后你就越会后悔,赚的越多,悔的越深。因为,3年后的网络才是真正的大网络,但你的网络基本上都开始封顶了,所以,如实的告诉大家,3年内不要想有什么实际的收益。
        只有这样,你才能把心沉下来好好的理财,3年内,你不仅看不到什么钱,还需要不断的播种,播种期是很艰难的,一定需要有足够的信心才能完成,而你没有先把信任基础打牢,你会错过这3年,理财是理自己的财。
        你对未来生活的期许,决定了你今天的规划,没有任何人会去逼你来投资。所以,我一直在讲,理财最重要的是自己给自己制定目标,规划和计划,这是你在Finnciti成功的唯一法宝。其他的都是扯淡,给自己3年时间播种,3年后,就进入了繁殖期,当你的规模化很大后,另一个更重要的问题将会去面对了,就是管理期。如何管理自己的资产,如何管理自己的现金流收益。
        最难的是在后面,最简单的是在前面,播种期只需要相信即可,繁殖期就需要去制定计划了,而管理期则是最难的,那时,你的所有思维模式都将会改变,你的眼界也会打开。
        昨天一个新人问我说,黄总的视频里面曾讲过,Finnciti是一次投资永远回报,怎么理解,今天讲的这个是不是一次投资永远回报,一本万利呀。
        一本万利不是不劳而获,而是钱生钱,利复利,你以后一直都在驾驭和运握你的钱。运握和驾驭着机器人始终具有需求的价值,如果我们将机器人搞的没有需求了,那就是我们开发商的失败,所以,Finnciti不是传销拉人头,更不是投资。
        如果大家都只是把钱放进来就等着去发财,怎么可能呢?钱是需要进入市场的,钱是需要在市场里面流通交易的,钱也是一个商品。
        天上是没有馅饼的,只有铁饼。理财不是为了发财,理财是为了做到未雨绸缪,让你的财务状况更平稳,理财和发财不是一回事,理财的目标是保持财务平稳。国外某银行对理财就有个明确的说法或是口号:不是让你更富有,而是让你永远富有下去。理财就是攒钱、生钱、护钱、留钱,而不是为了发财。
        这段时间网站维护,我想不少人和我一样,不能理解。为什么会这么长时间。不理解归不理解。但相信公司是前提。要不然,你还来理什么财,来这里不是一日二日就能实现自己的目标,至少得三年时间,三年时间,相信是前提,你如何过。
 我一直都坚信公司在往好的方向发展。因为公司所做的所有举措都是为了长久稳定。如果你用心观察就能发现。所以至于关网事一说,不知从何说起。公司首页明明写得很清楚,重置计时器,增加新功能。
        该做什么做什么好了,这里该做什么是指什么呢?加紧学习,让自己的对Finnciti越来越专业。(以上一品老师的文章非常棒,利用这个时间多看看,保证让你收获不少。)让自己在电脑方面的技能越来越得心应手。总之,不能让时间白白的流失。而其他的,不愿意学习的,不愿意成长的玩家,咱们也不必留了,让这次维护打发他自动离开吧!

誰都無法估量Finnciti公司未來的价值 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

誰都無法估量Finnciti公司未來的价值 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

誰都無法估量Finnciti公司未來的价值 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017