注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FINNCITI家人别像一窝蜂  

2014-11-21 11:03:12|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一窝蜂,其实,将人群比喻成蜂群,是不恰当的。蜂群看似乱,可各循章法,分工明确,井然有序。那用一窝蜂只能形容人的盲从。
       急功近利就是最明显的表现,不胜枚举:开厂,炒房,全民炒基金......见利就上,生怕落于人后。自从出了个Finnciti,模仿者前赴后继络绎不绝。这就是赚钱效应使然。
       求快,赚快钱,所以才造成一窝蜂地追赶。走进Finnciti的开发商,如果你们也是一窝蜂地赶来转快钱的,请止步。Finnciti会慢的让你索然无味,心灰意冷。
       如果你是别出心裁的人,能从3到5年的经历中,在Finnciti中学习到什么,那恭喜你,你才是要来Finnciti的人。慢就是快,快就是慢。
       这八个字请慢慢领会。商道无戏言,言重点,发展史就是血泪史,4年研发,集几十年经验所成。要细品,别快咽。
       哪个平台乃至传统生意可以如此笃定的说:只要你认真来按程序规则走个三五年,一定让你在你现有生活品质上提升一个大跨度,让你时间自由,释放经济压力,真正的生活不是生存,因为我们已经学会了让钱为我们打工,不是我们为钱打工,七年多来铁的历史来见证此言绝不虚幻
       在Finnciti的大家庭里一定要让所有的家人都感受到爱和包容,一定要言行一致,以身作则,就像黄总说得、让每一位家人都有一颗感恩的心,这样我们才会真正走远,走到百年!我们大家一起努力吧
       成长不是我有话要说,而是听得懂、看得懂。别人说Finnciti是什么不重要,别人咋议论不重要,关键是可以给我们带来什么,事实胜于雄辩。别人问我为啥来做Finnciti,我说我有缘遇上了,且看懂了,悟到了,想通了,看透了,就来做Finnciti了。人生两大困惑:有想法,没办法;想努力,没载体
       有一次,我跟一个朋友说:请你记住我一句话:除了黄总,这个世界没有第二个人给你变钱、给你送钱!Finnciti让我有了做人的尊严。金钱确实不是万能的,没有金钱也的确是万万不能的。3年多过去了,我没有几百万存款。就是一坡土地,几十万机器人,但是这些让我踏实。
       至少Finnciti理财我再也不会为住无定所心慌,不会为日常费用发愁、不会为不期而至的人情手足无措、不会为亲朋来了花费千二八百的手出冷汗、不会为外出旅游囊中羞涩而窘迫;因为我已经修建好了财富管道,即使再老,经济上我也不会成为儿女的累赘,只能是一直在帮助他们
感恩黄总平台建,扶助平民财富现,
听话照做不会错,受益就属你最多。
做事就要看行动,废话千万别去说,
没看事实别乱猜,期待就是神圣滴。
误导家人最难赦,诚实守信人人夸,
忘我付出人人爱,无私助人人才聚,
芬芬就会给予你,你的成功就在此。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017