注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

理财先要学会理心  

2014-11-27 15:30:30|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们都知道理财是让钱来为我们工作,所以,角色的定位就很重要了。配送封顶实属无奈,任何的疯狂聚焦都不可取,比如最初开发商疯狂的聚焦市场奖金的短期收益,这样就势必会出现拉人头的局面。随着机器人配送的次数和倍数不断的提高,开发商又对机器人的疯狂聚焦,这样就出现了惜机器人如命的泡沫般的华丽。而现在随着公司的品牌知名度越来越高,开发商的信心指数越来越高,开发商的胆子也越来越大,聚焦的点又放到了土地上面了,这样出现的局面就是投资的走向开始出现,所以,公司开始限制进场额度。但,20万对很多老百姓来说还是会有疯狂的尺度,这些都不是真正理性的市场环境,这些都还是很幼稚和极端的认知水平。
        Finnciti的开发商市场真正的走向成熟,一定需要将理财的完整思路推广开来。这是一个大工程,需要很多开发商共同来努力。我们从来不怀疑公司和黄总调控市场的能力,更不怀疑Finnciti模式的可持续性,我们来深化理财理念,只是希望能让开发商更加的成熟和理性。因为,我们不是来玩几年的,我们是来规划我们的未来的,我们要走的是百年之路。
       模式就像宝剑一样,双刃的。Finnciti的模式,要么养猪,要么养德,关键看我们怎么去用了。理财应该从哪儿开始讲呢?这个话题一定不能急,讲不好就容易讲的很虚。现在的人大多都很浮躁,特别是平民百姓,大多都对金钱的渴望度极高,而金钱的诱惑又很大,所以,在最开始是很不容易入心的。讲的太虚,他们就会说,站着说话不腰疼,饱汉子不知饿汉子饥,赚到钱才是硬道理,等等这些借口和说辞就飞来了。人的欲望是无止境的,整个世界的财富都无法去填满一个人的欲望之壑。所以,如果Finnciti的开发商都用发财的思维来做的话,那将是不可想象的。
       我们追求的是扶平大爱,需要实现的是共享丰盛,我们需要的是大家都能改善生活,改变命运的大同小世界,所以,我们需要改变我们的主流宣传导向。我们需要去营造一个良性和繁荣的市场,机器人只是实现这一市场的工具,而不能是发财的目的。让每个开发商都能过上不差钱的生活,都能享受到自由的生活方式,这就需要我们来共同营造这样的市场氛围。
       理财就是建立资产和现金流收益,而土地就是我们开发商的资产项。但,获取资产项的方式不能只是靠投资,而是靠流通,三出三进对市场的意义是,每个机器人都可以实现一个价位买进,3个价位去推动。财富来自于需求,需求来自于价值,价值来自于市场的供需关系的推动,所以,我们开发商既然来Finnciti理财,就需要对市场有概念。每个开发商都应该成为市场推动的力量,整体利益永远大于个人利益。理财是一生都需要去考量和规划的事情,并不是你捞了几百万几千万就完事了的。钱越多,你越需要一个好的理财平台。如果没有好的理财平台,钱越多,事儿越多,是福是祸都是未知的。
       钱是好东西,但要能驾驭。如果反被驾驭了,那就容易遭来祸。金钱最容易攻击的就是人的欲望。一旦欲望被金钱攻陷了,你就会被金钱牵着走了。“德不配位,必有灾殃”的案例数不胜数。而Finnciti更需要更多的有德行的开发商来护持。懂得了理财对自己和家庭一生的意义和价值后,你自然会从内心里去感恩和珍惜Finnciti这个平台了。黄总搭建这个平台的发心是扶平,所以,理解扶平的深刻意义就很重要了。很多开发商把扶平理解和讲解为扶贫了,扶平最需要帮扶的是思想和观念,脑袋富有了,口袋自然会富有了,而脑袋富有绝不是满脑子都是钱,钱,钱,而是德,德,德。
        新开发商大都很急,心急就不会走心。理财先要学会理心。其实,学习理财最佳的时期就是在刚开始的时候,在最难的时候。如果能拴住自己的心猿意马,将来你一定非同小可。理财前期一定是播种期,不管你有钱还是没钱,播种期你都需要走的。播种期的意义是什么呢?播种期的意义就是来磨炼自己的心性的,学会规划自己的收支,规划自己的资金。一个不懂得规划自己资金的人,将来怎么可能会理财呢?理财最重要的是要懂得制定理财目标,规划和计划,这样你的人生才会有条不紊。
       为什么今天我们FinnCiti的市场是无序的?其实就是我们的开发商大都没有理财的目标,规划和计划。培养自己的习惯是非常有必要的。不要看到价格低了就疯狂的投资,没信心了就疯狂的撤退,用一生来理解理财,这样你的所有思维都会不同的,你就不会那么着急,急其实还是信心问题,急了就停一停,把信心再找一找。公司唱的是百年的大戏,现在还在唱片头曲呢,正戏还没开场呢,急什么嘛。

理财先要学会理心 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

理财先要学会理心 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017