注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

10月24日—25日香港Finnciti学习分享  

2014-11-03 06:33:22|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次香港学习,有两位老师讲解了几个板块:
1、Finnciti城市建设模拟游戏的模式和规则;
2、关于三出三进方程式的计算;短期、中期、长期收入;
3、系统各窗口的基本操作;
4、Finnciti为什么是一个没有输家的游戏;
5、土地开发的三大收益;
6、层封、周封及布局;
7、五年理财计划。
 在讲这几块内容之前老师讲了几个问题:
1、坚定信心,黄总炒日经指数这么多年没有一次失手过,他把挣来的钱的50%给大家分红,50%回到公司运作,到目前有7000多万的一半给大家分红,有哪家公司的老总会这样?
2、Finnciti公司走过了七年多,一个成熟的平台和一个刚刚成立的平台是不一样的,这次配送1.26倍,不算高,为什么?是不是玩家不遵守游戏规则,不及时做三出三进导致的?为了避免此现象,公司不得已规定超过七次配送的这次不参加配送,这个规定不是长久规定,是暂时的。
3、这次配送虽然只有1.26倍,但相当于30%的利润收益,在传统行业中30%的利润不算低的。
4、三出三进是公司的灵魂,只要大家积极做三出三进,不可能出现1.26倍,只要听话照做一定不会受到影响的。另外为什么10个月只走了1.26倍,看起来慢,其实7次限配的清理户口机器人和现在明白过来的低价做三出三进,这些堆在十个月里,慢吗?每位玩家进场资金不超过20万元,每块土地的机器人不能超过28000个,如果大家不遵守规则,这个数字还会低。
5、慢和快是相对的,慢不是慢,后台一直在运作。
6、限卡是为了健康的发展,如果没有盗卡、外挂的现象出现就不会限卡,那样会发展的更快,如果没有盗卡、外挂现象出现,卡就会放开,因为玩家不遵守规则,已经影响了公司的发展。
7、关于代管户口问题,大家千万不要做保姆,代管户口,户口一定自己管。
8、公司黄总提出来的九字箴言:大胆讲,答问题,跟我来。原来提出的十二字方针是低调运作,积极发展,安全第一。现在黄总提出九字箴言说明了什么?是不是黄总对这个Finnciti游戏整个系统的底气非常十足啊?公司走百年是没问题的。作为我们,“大胆讲”要有底气,底气来自哪里?来自平时日积月累的学习,不学习就不会讲明白,问题就多,就不会坚定,更不会有底气。”答问题“就是答疑解惑,既要有专业知识,又要有语言表达能力,具备这些更需要学习。“跟我来”不是一件容易事情,你一定做人到位,能做到舍得,愿意付出,愿意帮助他人,并具有过硬的专业知识,否则会跟你来吗?我们要质不要量,千万别把Finnciti做成直销,去拉人头,不愿意学习,不能舍得,不愿意付出,不愿意帮助他人的不要进来,就是进来了也会出去的。
 八块内容需要说明的:
1、官方网站www.Finnciti.com是公司唯一的官方网站,不是玩家是进不去的。Finnciti的模式就是游戏,是只赢不输的游戏。游戏规则是双区不是双轨,千万不要用直销的思维去做。公司成立7年来,大的制度方针一直没有改变过,说明了什么?说明了这个平台的成熟,这个平台的稳定。
2、三出三进是灵魂,机器人有限,进场资金有限,但土地无限可以开N个。三出三进与时间无多大关系,但与价格有关系,什么时候开始做三出三进呢?以卖出机器人能制一个2万的户口就可以了。要两条腿走路,三出三进和做市场,把土地使用权拿回来,实现利益最大化。积极做三出三进,增加资产,把现金量变成现金流。做三出三进与不做三出三进的差别很大的。
3、Finnciti是傻瓜式理财,跟着公司步伐走,听话照做。三出三进非常重要,Finnciti不是你加入得早就财富自由,而是在Finnciti里谁悟的深,悟的透,谁就能赚得多。
4、1万——适合做五年理财计划;2万——适合布局,利益最大化;5万——适合配送后三出三进;10万、20万、50万——适合注册后,按三出三进方程式计算出的价格马上挂单。
5、合理布局:第一点要大;尽量不要开自己三层;放自己点位本着从外到内;布局本着上大下小,层层布满,交叉布局,你中有我,我中有你,互动合作,活跃为主。

10月24日—25日香港Finnciti学习分享 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

10月24日—25日香港Finnciti学习分享 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

10月24日—25日香港Finnciti学习分享 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017