注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

要做就做Finnciti理财,别被仿盘蒙蔽了双眼!  

2014-12-12 14:43:51|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人家不爱听仿盘的字眼,就说不同的项目吧,网上的项目千千万万,多了去了。任何一个还没关网的项目,都不能给人家下结论。千千万万的项目都是赚钱的项目,而只有Finnciti是理财的平台。想赚钱的人,自然会被吸引走掉,去做别的项目,无可非议。但,有一个很纠结的问题就是太多项目不够长久,一旦项目没了,就会涉及到人脉被伤害的问题。所以,这些项目在网上很火,很多人只在网上做推广做市场,即使项目没了,QQ一换,谁也找不到谁,
        赚到钱就赚到钱了,运气不好没赚到钱的,谁都找不到谁了。所以,网络上充斥着海量的这样的项目,使得人们对网络有了很差的印象。但,网络还是网络,网络是很好的获取资讯的平台,只不过那些被骗的人都是自己出了问题。
网上产生的难民,比直销多的多,而且网络变成难民的速度也比地面直销快的多的多。但是,不管是赚钱的还是亏钱的,其实都是输家。亏钱的人输的是钱,赚钱的输的是人脉和时间。
       主要的问题是大家进场的需求是什么?如果大家都奔着发财去的,都奔着赚钱来的,如果公司也是以赚钱为目的的,那样的话,关网是早晚的事。因为,大家都想赚钱,钱从哪儿来?这个问题很多人问过Finnciti,但,是不是也应该问一下那些项目,问人家,人家也来自市场,不行吗,人家也来自需求,不行吗?如果真正是来自于市场就没问题,问题就在这里。黄总设计这个模式的时候就考虑到被模仿的情况了,
        所以,在设计制度的时候,就把奖金拨出比设为最高极限了。而且Finnciti公司正是因为不是以盈利为目的,所以,才敢设置这么高。公司只有3.5%个点的奖金沉淀,如果是一家想赚钱的公司,是不敢这样设置的。因为不赚钱谁还会来模仿呀?吃饱撑的吗?
       既然来模仿,只有一个原因,就是看着Finnciti成功了,也想来捞一把,没有哪个操盘手是黄总这样的扶平心态,既然钱是来自于市场,就必须要遵循市场经济规律,市场经济规律很多时候是和人们的预期是相反的,当市场的供需关系达不到价格攀升和数量配送时,那么价格和配送就不能违背市场行情,这样,对于公司来讲就会有着市场信心不足而影响发展的顾虑,而凡是宣传的太好的项目,都会用各种利好的消息去刺激市场发展,但,这些公司散步的各种信息,有很多都是经过包装过的,我们为什么说Finnciti公平,公正,公开,透明呢?
       这是非常关键的因素:Finnciti敢于把买卖盘挂单前100名公开出来,Finnciti敢于把ID号按顺序排列,Finnciti敢于花重金,打造EP买卖系统,Finnciti敢于把如何破封顶制度的布局不停的讲N遍,Finnciti敢于把公司的各项奖金沉淀,包括3个公共点位的奖金月月拿出来分红,Finnciti敢于把自己投资赚到的钱,无偿的给所有开发商分红,太多敢于了,这些都是其他公司踮着脚,都看不到的高度。 
       所以,不要去看表面上的宣传,大家都奔着发财去的,试问,钱从哪儿来?市场是不可能跟着人们的欲望走的,当市场和人们的欲望差距大到一定时候的时候,关网就势在必行了。
       为什么直销公司可以走很久呢?因为直销公司主要是以提供人们产品为目的,虽然直销人是受利益的驱动,但,还是有很多以产品为需求的人们,所以一部分人的利益需求和一部分人的产品需求做交换。但,想现在这些纯资金的项目,大家都是以盈利为目的的,谁来交换呢?只能是另一部分人的钱去交换了,那些项目容易拉到人。
       看懂Finnciti开发商太少了,Finnciti如果不是因为有黄总这样的控盘人,模式再好都被玩完了,所以,Finnciti这个模式是不能模仿的,模仿这种模式的项目一定走不长,这样的模式一定需要很大心量的人来控盘,用赚钱的方式是很容易拉到人的,而用理财的方式是很费劲的,所以,人们都喜欢快的,而真理却往往在窄门。
       黄总是希望改变大家的命运,不能累积,再快都是慢,可以累积,再慢都会快。理财是金钱的时间价值。只要你能克服自己的心魔,你就可以获得真正的自由。最难战胜的是自己,自己的内心,理财是自己跟自己斗争的过程。 
       在Finnciti里面,最快的捷径就是简单,相信和学习,制定计划,给自己3-5年时间,咬牙挺过去,就看到朝阳了。
       真正的理财是3-5年之后的事情,现在只是打好基础,熟练操作,坚持学习。给自己设定目标,制定规划,再难都按着计划执行。
       无论出现任何的幻想都守住内心,撑不住时,到群里来找温暖,当心魔出现时要记得到群里来,真正心魔来了,会连群都进不来了,近在咫尺,远在天涯,会赚钱的人,要一直去赚钱,但,会理财的人,几年后却可以不再为钱奔忙。赚钱这条路是没有尽头的,因为钱永远会跑在我们前面,我们永远在后面追赶,而对于我们的人生来说,最最宝贵的并不是金钱,而是时间和自由的生活方式。
        所以,我们要摆脱金钱的束缚,我们要让金钱去为我们工作,我们要建立永续的资产项和现金流收益,这就是理财的意义。所以,不要去羡慕那些现在赚钱比你快,比你多的人,不懂理财,赚到再多的钱都没用,而人的欲望会随着赚钱越多越强烈,所以,赚钱那条路就像吸烟一样,容易上瘾,一旦上瘾了,自己是控制不了自己的欲望的。因为,总有更赚钱的事情在前面等着他,总有更赚钱的生意需要去奔忙,就在一路追逐的过程中,生命被慢慢的消耗掉了。自己无形中成了金钱的奴隶而还得意洋洋,就像吸烟者一样,习惯了吸烟的感觉,不吸还难受,从此就感受不到真正的清爽和健康是什么滋味了。
        这就是可悲的人生。

要做就做Finnciti理财,别被仿盘了双眼 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017