注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

论Finnciti城市建设模拟游戏--公司以及开发商的定位(转)  

2014-12-13 10:57:19|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         定位是一个很重要的话题。我们来谈谈今晚的话题—“定位”。有2个定位需要我们每个开发商都要明确的:
         一个是Finnciti公司的定位,一个是开发商的定位。
        我们都知道SMI(Finnciti)是黄总于2007年5月28日创办的,黄总创办Finnciti的初衷是什么?扶平,对吧。扶平是公司的定位,这一点公司定位的非常准确,7年多来公司从没有过偏差。如何来完成扶平这件事呢?
        我们想想当年黄总只是一个人,当一个人想来帮扶千千万万的平民百姓时,该怎么办呢?靠什么?其实我们可以用一颗同理心去换位想想这个问题,黄总这一生都在金融领域博弈,他深刻的懂得金融是一个来钱最快的,变钱最快的,赚钱最快的行业。
        但,同时金融也是一个最惨烈的,最残酷的,最血腥的行业,无数人在金融领域一夜暴富,然后一夜惨败。金融界对于我们平民百姓来说,门槛太高,风险太大,但却又最应该去尝试的,只有让平民百姓懂得金融,才能真正完成扶平的愿望,怎么办呢?
        黄总选择的是自己搭建一个金融平台,然后把自己一生所领悟结晶的智慧融合到这个平台里面,然后通过这个平台来完成帮扶千千万万平民百姓的愿望。但扶平不是扶贫,平民百姓真正贫穷的原因其实并不是没有钱,而是不懂得也没机会运用钱。
        所以,真正的扶平是希望通过这个平台来改变贫穷的思维,然后自己帮扶自己。所以,Finnciti设计了这一系列的游戏元素在里面,这些游戏元素其实和罗伯特清崎的现金流游戏很雷同,只不过罗伯特清崎是想通过教大家学习理财思维来发财,而我们学习了罗伯特清崎的游戏的理财思维后,紧接着另一个困惑就来了,就是思维富有了却找不到能够发挥的平台。
        而黄总搭建的这个平台同样有很多游戏元素来改变你的思维,但在改变你的思维的同时,更有真正的理财元素在里面来改变你的收益,所以,我说Finnciti不仅在教你钓鱼的本事的同时还给你鱼吃。而罗伯特清崎只教你钓鱼的本事,但没有鱼塘可以钓鱼。
        好了,公司的定位是希望通过这个平台来教会大家自己救自己的本事,所以,公司并不参与市场交易,公司只是作为平台的搭建者和维护者的身份来管理和维护着这个平台。而真正是谁在扶平呢?其实是我们自己在帮扶我们自己。
        以前我们经常听一下开发商讲悟这个词,“悟”什么?却没有讲清楚。大家都指望着公司,都把所有的希望都放在公司身上,这其实是不对的。公司就像我们的母亲一样,母亲给了我们的身体,但我们如何做人却是我们自己的事情。
        公司只是搭建了这个平台,我们如何来玩同样也是我们自己的事情。如果我们什么事都指望着公司,就相当于我们什么事都喊妈一样,永远都长不大。公司不是我们的拐棍,丢开拐棍不是遗弃,而是自立。
        公司是不能参与市场运作的,所以,公司对市场的调控是有限的,公司过多的插手市场的事情,那就不叫自由市场了。所以,这个平台怎么样?这个大盘怎么样?都不要去找公司的事情,都跟公司无关的,都应该找自己的事。公司只确保平台的安全,稳定和一些维护工作就可以了.
        其他的事情都不应该由公司去管。我们可以回想一下Finnciti公司是不是一直都在这样做呀。其实公司的定位是非常准确的,而且一直都在这样做,只是我们开发商对公司的期望有点过了,超越了自由经济体的范畴。
        我以前写过一篇文章里面提到一个概念就是开放性自由经济形态和紧密性约束经济形态,我们Finnciti是这种松散型的自由经济形态,我们开发商和公司之间不是隶属关系,而是合作关系。也就是说我们不是Finnciti公司的员工。
        所以,公司也没有给我们制定规章制度,我们只有游戏规则,这是不同的概念。所以,我们的机器人是属于我们的个人私有财产,公司也无权随意动用我们的财产。
        谈完公司,该谈我们开发商了,我们Finnciti开发商的定位。

        现在大家都知道了Finnciti是理财,理财就是自己管理自己的财富。所以,我们开发商就应该自己对自己定位了。我们每个开发商进入这个平台,我们并不是来投资的,不是把钱扔进来就完事了。
        我们都是自愿来购买土地资产和机器人产品的,土地和机器人都是我们自己的财富,都需要我们自己去打理的,没有人会为你的财富负责的。你的钱放进来没有产生最好的利益回报,那是自己的事情。与公司无关,与推荐人无关,与任何人都无关,因为游戏规则是公开公正和透明的。
        大家都在同样的平台里面来理财,最终谁获得的回报最少,其实都是自己导致的。自己不来学习理财,几年后理财的差距会越拉越大,永远都赶不上,那都是自己的事情。在这里面的差距同样也会倍增的
        差距在哪儿呢?同样的钱放进来,懂得流通和不懂流通,几年后差距就显现了,一旦差距显现了,越往后这个距离也会和机器人一样倍增,这是没办法的事情。
        所以,并不是进场早就收益早,并不是投钱多就收益多。现在上限限制在20万以内了,进场资金控制住了,那以后比的是什么呢?说白了就是学习了,不学习你就不敢追加,不学习你就不会推广,不学习你就不会流通,不学习你就不会理财。
        没钱的人,因为钱少,你只有用快速的成为行家少走弯路来赶超,有钱的人,充分的认识到流通的意义,懂得如何让自己的钱为自己工作才是正道。整天疑神疑鬼的人,相当于你放弃了短期收益的魅力,整天痴迷于推广拉人头的往往会忘了理财的初衷。
        所以,在理财的这条路上,你会一路都有不同的问题出现。而这一切都需要有一个学习的环境和氛围去保护着你一路前行,现在这个群里大部分都还是新开发商,新开发商还感受不到做理财规划的重要意义.
        很多事情是需要未雨绸缪的,不养成良好的理财习惯,等以后土地慢慢多了,你会杂乱无章的。新开发商还感受不到现金流的真正意义,不知道现金流意义的人是感受不到平台的重要性有多么的重要。
        我们都太喜欢钱了,但却都不去喜欢流钱的管道,要知道现金流的意义不是为了去满足你一时的对金钱的贪婪欲望,而是要去保障你一生的财务安全。
        人的一辈子很长,未来未知的财务风险无处不在,一场大病也许会让一个家庭一夜回到解放前,一个意外可能会让很多家庭措手不及。孩子考上好大学了,能否鼎力支持,孩子结婚想买房了,能否如愿以偿,我们的财务状况能否一直都能保障安全而不出现危机?
        我们能否真正的去赢得更多的时间和自由?这些才是理财应该考量的事情,而并不单单是我能否在Finnciti赚到100万的问题。赚到100万就一定可以解决你一生的财务状况不出问题吗?赚到100万后,你能保证自己的这100万以后可以持续的实现保值,增值,生息和倍增吗?
        如果不能,那就说明你还没有现金流收益,还没有真正的安全。所以,只有我们开发商都建立起理性的理财思维和观念之后,我们Finnciti才算是慢慢开始长大了。这些观念和思维没有建立起来,我们都还是孩子。有了理性的意识,我们才懂得去自省,自律,自动,自发。
        我们来Finnciti到底是来干什么的?到底是来要什么的?这要先搞清楚。如果我们搞错了东西,那就会南辕北辙了。所以,俺说思维错了一切都不可能走对的。
        可喜的是,今年很多Finnciti的群和开发商的空间里面开始有理财的声音了,这些还需要不断的深入和扩大,理财的宣传导向要慢慢的淡化过去的发财的宣传导向。赚钱的思维就是金钱奴隶的思维,理财的思维才是金钱的主人的思维。我们要赚的是财富,真正的财富,有了这样的认知,
        再去看看那些仿盘,就都像浮云了,你敢在那些平台上建现金流吗?反正俺是不敢。既然不敢,为什么要去浪费时间呢?全力以赴在Finnciti把自己的现金流管道打通,什么都有了。任他吹的天花乱坠,俺都巍然不动 。(所有言论仅代表个人)

        孝庄对康熙说:“大清国最大的危机,不是外面的千军万马。最大的危难,在你自己的内心!”最难的不是别人的拒绝与不理解,而是你愿不愿意为你的梦想,而作出改变!生活总是现实的,穷人用悬崖来自尽,富人用悬崖来蹦极,这就是穷人与富人的区别。
        在路上,我们生命得到了肯定,一路上,我们有失败也有成功,有泪水也有感动,有曲折也有坦途,有机遇也有梦想。一路走来,我们熟悉了陌生的世界,我们熟悉了陌生的面孔,遇人无数,匆匆又匆匆,有些成了我们忘不掉的背影,有些成了我们一生的风景。我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。

论Finnciti城市建设模拟游戏开发商的定位(转) - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017