注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

理财-增值-生息-复利-时间-Finnciti  

2014-12-01 08:25:12|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “理财”,顾名思义就是打理自己的财富,换句话说就是如何让自己现有的金钱通过一种方式可以持续的“增值”和“生息”。而增值和生息又是属于2个不同的范畴,简单的给大家解释一下,“增值”就是理财产品本身的价值在增长,就像我们买股票一样,低价买进,股价涨了,我们的股票就增值了,我们高价卖出股票后我们的财富也增值了;而“生息”则是理财产品之外的利润反馈,比如我们把钱存银行,银行拿着我们的钱去放贷和投资,然后银行给我们除过本金之外还要支付利息等等。
       “增值”最理想的状态是能够实现几何式的倍增,“生息”最理想的状态是能够实现利复利。 而几何倍增和利复利则被称为是“世界第八大奇迹”和“世界第八大奇观”。其威力都不亚于核子爆炸。因此,理财最理想的状态就是如何能够同时实现倍增和复利,既让本金实现倍增,又让利息实现复利。“倍增”关于倍增:一听到倍增二字,人们很容易就会联想到市场倍增,这是因为中国近30年来传销、直销、资本运作等行业一直以来都在利用倍增的理念来进行人际网络推广,所以,现在的人们一看到倍增自然而然的就会想到跟拉人头有关的市场倍增上去了。这是一种惯性的误解和误读。人际网络的市场倍增由于受着诸多的个人因素,社会因素和环境因素等等的影响,市场倍增只能是阶段性和局部性的,而整体和持续的市场倍增是不现实和非理性的。所以,有关人际网络的市场倍增不应该去过分的夸大和宣导。
       在理财的价值观里面,最值得我们去追逐的应该是价值的倍增,真正能够实现整体和持续倍增的也只有价值的倍增。而在Finnciti的倍增价值体系里面,我们最应该去关注的也应该是价值的倍增,Finnciti是真正的理财平台,在这个平台里面的理财产品是土地和机器人,Finnciti最大的倍增魅力就在于,她不单单有人们所熟知的靠人际网络推广的市场倍增,更重要的是,她还有土地和机器人的价值倍增。机器人的价值是依据市场的供需关系来决定的,机器人的限量供应,全球性、全时性的单边市场,30%回购,三出三进,低门槛无限制的进场方案等诸多巧妙的设计,使得机器人的价值随着市场供需状况而持续倍增形成了可能。价值倍增不等于价格飞涨,公司的无私配送,保持总价值不变时的价格屡次回落,使得后来者始终可以以较低的价位买到更多的机器人理财产品,这些无处不体验出公司的舍得和大爱精神。当机器人理财产品的价值倍增成为一种可能,我们的财富倍增也就是顺理成章的事情了,那么随着财富效应的不断显现,加之公司的品牌知名度的不断扩大,开发商们的信心指数也会自然而然的产生无形的倍增,这种信心的倍增才是最具威力和强大的倍增。这股力量足以化腐朽为神奇,这股力量足以使一家企业飞黄腾达,经久不衰!
        关于“复利”: 利息是本金增值之外的收益,人们对利息的认知是很常态和普遍的,因为我们把钱存到银行里面就会有利息,利息分单利和复利。复利,很多人是不熟悉的,人们接触最多的是单利,比如同样是投资10万,你能找到一份年回报30%的投资,如果按单利来计算30年后将变成100万。但如果按复利来计算30年后将变成26200万。正是因为复利有这样的威力以至于连爱因斯坦都说复利是本世纪最伟大的发明。在Finnciti理财里面,复利则是跟土地和三出三进有着密切的关系,Finnciti是以扶平为理念的公司,如何能真正实现对全球数以万计的开发商都能实现广泛和持续的扶平帮助呢?只靠机器人交易大盘可以吗?显然是不行的,那相当于是把左荷包里面的钱放到右荷包里面去一样,没有实际意义。那么如何来实现真正的扶平计划呢?一定需要有足够的外链实体产业链来支撑,这也是Finnciti公司非常重要的发展方向,公司搭建Finnciti这样一个可以良性循环的理财交易平台,正常的收取手续费,然后,公司拿着正常的收益去到全球做各种投资,投资的盈利反哺回来给开发商分红,分红是按土地分红权益的数量来分配的,所以,拥有更多的分红权益,才能拥有更多的分红收益,不断的倍增土地的数量的同时利复利也同时实现了,这也是Finnciti的魅力所在。更多的机器人交易---公司就会有更多的手续费---公司就可以去全球做更多的投资---就会产生更多的分红---开发商就可以增加更多的土地---就会有更多的机器人参与交易......所以要想在Finnciti理财平台里面感受到复利的威力,就需要去遵循公司的三出三进精髓,三出三进就是实现利复利最有效的方式。
       理财还有一个很重要的因素就是“时间”,理财换一句话说其实就是金钱的时间价值。即使是现在微不足道的钱,加上时间和复利的发酵,其价值也将超出你的想象。理财中真正的“道”是时间,理财从本质上来讲挣得就是“时间”的钱,在理财中,时间就是阿基米德的杠杆。时间杠杆的神奇还在于它能够在时光荏冉中,把原本似乎最没有吸引力的投资,变得极有魅力,同样也会把眼前最有吸引力的投资,变得没有价值。所以,有句话说时间是验证真理的唯一标准,从这一点我们就可以理解黄总为什么在Finnciti创业伊始就把企业目标定为双百企业了,没有百年企业目标的长远规划,就没有我们理财的坚实支点。理财是一辈子的事情,我们每个开发商都应该重新审视和规划,如果你的心中还没坚实的支点,那么你最重要的就是先找到信心,找到支点,找到相信。有了这些,理财才有真正的意义.
       马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,在他们的心目中你会变得更有价值!

倍增、复利和时间 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

倍增、复利和时间 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017