注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

唯有伟大的心才能构筑伟大的梦  

2014-12-05 17:37:32|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经常会被人问到一些问题:Finnciti公司成功的原因是什么?为什么你总是那么坚信Finnciti一定可以长久、稳定和安全呢?你不怕万一吗?如何才能让自己真正的安心和踏实呢?......向我咨询这些问题的人有还没进场正在观望和了解的朋友,有刚进场不久的新开发商,也有已经进场好几年的老开发商,其实,我们不要害怕有问题,相反,我们应该喜欢并鼓励那些有问题的朋友们将他们心中的疑问和疑惑都主动、勇敢的讲出来,因为,问题就是答案,问题就是方向,问题就是信念,问题就像一扇门,推开它们,我们就找到了答案,方向和信念。

        为了能更好的把这些问题讲清楚,一品先从一些意识形态上来剖析:多年前,一品听过一位国学大师的演讲,他说如果用一个字来概括经济的话,那这个字就是“儒”。这就是我们中国老祖宗高度智慧的缩影,一个字就把所有的经济活动全部涵盖。用一句白话来讲,就是人类所有的经济活动都是围绕着人们的需求而展开的,那么人们的需求又有哪些呢?美国著名社会心理学家亚伯林罕·马斯洛于1943年在《人类激励理论》论文中提出了一个“马斯洛需求层次理论”,该理论将需求分为五种,像阶梯一样从低到高,按层次逐级递升,分别为:生理上的需求,安全上的需求,情感和归属的需求,尊重的需求,自我实现的需求。因为有了这些需求,必然就会有为了满足这些需求的供给,有了需求和供给就自然形成了市场,而各种各样的市场相互联系和融合就形成了经济,因此,我们可以看出,整个世界的经济都是由人们的需求所推动。

        有了上述的讲解,我们再来把这些意识形态放到Finnciti这个理财平台里面具体来阐述,Finnciti是一个以扶平为理念的理财平台,今天在全球为什么会有那么多人会自愿主动的来到这个平台理财呢?其实,究其根源,也是因为“需求”二字,国外我们暂且不讲,我们只谈我们国内的情况,今天对于我们平民百姓来说,生存的压力空前的巨大,用一个网络潮词叫“压力山大”,什么都在飞涨,就是收入不涨,生意越来越难做,工作越来越难找,钱更是越来越难挣,但消费支出却越来越多,资不抵债,入不敷出似乎成了一种常态化的生活方式,人们对未来不可把控和无法预知所产生的恐惧和不安全感越来越加重,人人都有强烈的危机意识,于是导致了人人都拼命的透支着自己的时间、精力、健康以及人脉,以期希望可以摆脱这些令人恐惧的危机,因为有了这种强烈的危机意识,自然就会形成一种强烈的需求和渴望,摆脱危机的渴望和对美好生活的渴望,而能够满足这两种需求和渴望的途径有2种方式,一种是赚到更多的钱,一种是让更多的钱去赚钱,前者是创业,后者就是理财了,学习过罗伯特.清崎的财商教育知识的人都懂得这2种方式之间的区别,前者是挑水,后者是挖井,而真正能让我们彻底摆脱危机,奔向幸福生活的最佳途径只有后者,通过理财来实现钱生钱,拥有资产,建立现金流管道。在国内,我们的财商教育几乎等于0,人们对金钱和财富的认知和理解普遍都很模糊和片面,加之国内真正好的,适合平民百姓的理财平台、产品和模式太过于匮乏,使得大部分人对理财都不怎么看重和相信。很多人把理财当成了储蓄,投资、投机、集资和融资等等,整个社会理财环境的不完善加之大众理财心态的不成熟,这就给了很多骗子以可乘之机,造成了社会上打着理财的旗帜到处招摇撞骗的现象时有发生。

        在这样一种环境之下,Finnciti理财就像一束圣洁之光投射到了黑暗的苍茫大地, 面对这束突入自来光芒,习惯了黑暗的人们最初都是恐惧和不安的,因为用一颗阴暗的心是很难去解读这圣洁之光所蕴藏的意义和智慧。但源于人们内心的需求和渴望,总会有一些敢为天下先的勇者愿意去尝试和探索,开始不断的有人试探着走进这束圣洁之光,尝试着去解读,去接纳,慢慢的一部分人阴暗的心被照亮,被感化,被融化,这时人们发现明亮的心是如此的美好和奇妙,兴奋的人们开始奔走相告,不断的传递着这束来自心灵的圣洁之光,让这束圣洁之光能够照亮更多人的心灵,Finnciti其实走的就是这样的一条路,下面,一品来为大家解读这段话的意思,我们回顾古今中外,上下五千年,凡是被冠以伟大之名的人都有一些共同之处,就是他们都有一颗毫不利己专门利人的心,都有一颗为了广大普罗大众生活的更幸福的心,因为有了这颗心,所以,人们才会给他们冠以伟大的称谓,予以敬仰和爱戴,我们从未听说过那个人是因为自己拥有了多少财富和名气而被称为伟大的,所以,伟大跟名利无关,跟地位无关,跟才华无关,哪怕只是一个普通人,只要你有那颗心,就可以称之为伟大。好了,今天一品为什么要用圣洁之光来形容Finnciti理财呢?那是因为,创办Finnciti理财这个平台的黄总就有着一颗伟大的心,一颗扶平的心,一颗为了所有的平民百姓都能通过这个平台改善生活,改变命运的心,因为有了这颗心,Finnciti理财里面的所有模式的精妙才会有灵性,这就是为什么会有成千上万模仿的公司即使模仿的一模一样,但就是做不成功的根本所在,因为缺少了这颗伟大的心,再精妙的模式都没有意义。为了实现扶平梦,实现双百梦,黄总将公司的一切利润收益都公开化,将所有的利润走向都最终指向了我们开发商,不断的在全世界奔走为我们开发商的未来拓展更大,更坚实的基础,不断的苦口婆心、谆谆教导我们开发商讲真话,讲实话。

        伟大的心可以构筑伟大的梦,伟大的梦需要伟大的心来点燃,在今天这样一个人人自危,压力山大的时代里面,我们每个人的内心深处其实都渴望着圣洁之光的照见,之所以我们徘徊,之所以我们彷徨,之所以我们害怕,之所以我们困惑,是因为我们被黑暗笼罩的太久,是因为我们被骗子伤害的太深,是因为我们太习惯于自以为是,从众的思维往往会绊住我们追寻光明的脚步,这时我们就需要有贵人来帮助我们点燃希望的心灯去照亮前方追寻的路。民心所向是Finnciti成功的最核心动力,当越来越多被照亮心灯的平民百姓汇集起来,就会为更多还在黑暗中上下求索的人们铺设出一条光明大道,所以,伟大的心点燃伟大的梦,伟大的梦照亮众人的心,这就是Finnciti必然成功的奥秘。

唯有伟大的心才能构筑伟大的梦 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

唯有伟大的心才能构筑伟大的梦 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017