注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

悟懂悟通Finnciti理财全球最棒  

2014-12-06 14:03:07|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        只要有认真了解学习的人,对Finnciti都是非常有信心的,多少老玩家里面有几十上百万的机器人都没有那么担心着急,因为他们深信不疑公司,深信不疑黄总。反而是不学习,不了解的,没几个机器人的在一直瞎担心,瞎起哄!黄总说了,这次也是考验玩家对Finnciti是否忠心,很明显我也看出来了,这次新系统上线后我会建议担心的某些人趁早清仓出场,钱放在口袋最安全!今天的社会,不管做任何的投资都是有风险的,能承受的了你就来玩,承受不了就放在口袋最安全。当年的百度会员一开始有8000人,最后因为害怕担心没有远见放弃的只剩200人继续一直支持百度对它坚信不疑,百度上市后可想而知了。有些事要看一个人的智慧和眼光,更要看有没有“福报”。很多人肉都吃到嘴边的又掉了,肠子悔青了又有何用,希望我说的不是你!
         悟通理解Finnciti,为什么Finnciti能稳中求胜,为什么能次次化险为夷?为什么那么多模仿Finnciti的项目都统统倒闭?为什么Finnciti能在诸多谣言冷语中一步步走过来?
         Finnciti始终取之于民用之于民,为社会做出贡献,一切以事实证明,数据透明说话,敢为天下先,目前已达到近40万人次,凡进来的有谁输过赔过一分钱?你们还觉得Finnciti只有赢家没有输家只是一个幻想吗?NO!一切拭目以待。
        首先我们都非常了解我们Finnciti的模式,永不增发,用配送来满足市场需求,他不像股市的增发,是公司受益,而Finnciti是我们所有的进场的的开发商受益,因为它打破传统公司赚钱的模式,形成了只赚不陪的格局,但是人们都有一个惯性思维,(人都是群居动物)那就是一定要墨守成规,当一个革命性的东西出来后,很多人都接受不了,就像电灯,汽车,火车飞机刚出来时,那个不是吓一大跳!都说他们是怪物。
        Finnciti涉及金融理念太多太多,特别是它颠覆了所谓的金融游戏的一些潜规则,打破二八定律,作为一般正常的人不怀疑才怪,不相信,你今天大家到大街上去给路人讲我们Finnciti只赚不赔试一下,他们不说您神经病才怪,因为你说的这个模式在他们的字典里是根本找不到的,根本就是不可思议的事情,加上你不是金融专家,只是普通百姓,根本无法用专业的知识去说服他,而且又涉及到要用闲钱来Finnciti学习理财,涉及金钱,那更会关闭他认真了解的心门!
        就像我当初想说服我亲友一样,根本不可能,后来历时三年的时间,切切实实看到了我的改变,才静下心来了解,成为我们Finnciti的开发商,在Finnciti里,像我这类现象太多太多,先是老婆开个户,老公反对,时间过去了,改善生活了,老公来了,比老婆还投入!
        中国的金融市场发展始终在“鼓励创新”和“防范风险”间寻找平衡,而互联网金融行业的发展道路似乎更为崎岖,在来自创新与监管的压力面前,“非法集资”始终是高悬在该行业从业者头上的“达摩克利斯之剑”。每每出现新的互联网金融产品和商业模式,监管者和市场首先会用“非法集资”这把尺子对其加以衡量;但凡出现平台倒闭,即便真实原因是投资实体经济导致的经营不善,也可能出于“保护消费者利益”的需要而以“非法集资”或“非法吸收公众存款”论处。这些情况表明,目前的监管思路还有着明显的计划经济痕迹,中国的投资者也还没有完全具备“投资有风险”“投资者自担风险”的理念。互联网金融的爆发式增长折射出市场对“普惠金融”“草根金融”的迫切需求,而“普惠金融”和服务于中小微企业的特点使其面对的经营风险必然高于传统的金融机构。在我国信用体系整体缺失的大背景下,本属舶来品的互联网金融商业模式正处于探索“中国化”道路的创新进程中,在此过程中,创新失败、市场竞争导致优胜劣汰在所难免。从这一点出发,建立健全市场规则要比单纯通过“限制”来控制“风险”更有利于市场的健康发展。
        理性的互联网金融市场规则,其核心在于对“交易真实”的监管,即重在考察项目和交易是否真实,向消费者传递的信息是否真实,投放的资金是否真正用于实体经济运营等等。对于以虚假项目开展运营的互联网金融行为,必须依法予以严惩;对于以“交易真实”为基础的金融创新,则应进行鼓励。从产品的投资风险出发,还要加强对互联网金融投资者的教育,让他们明白,互联网金融产品不是提供“三包”服务的消费品,而是风险与收益共存的投资品。
        为此,投资者要提高风险识别能力,树立“风险自担”的意识。而对于互联网金融平台的运营者来说,也要对投资者进行有效鉴别,建立“合格投资人”标准,提高投资者的风险意识。此外,至关重要的一点是,互联网金融的市场规则应该是公平的,要保护所有参与者的合法权益:保护投资人获得真实信息的权利,保护互联网金融企业正常的经营权益。对于有真实项目,但由于经营不善或市场风险导致破产的企业,应根据企业破产法进行处理。互联网金融的发展是大势所趋,对于建立科学的监管体系而言,从规范业务入手不如从规范市场入手,关注的重点放在维护消费者利益上不如放在培养合规的投资人上。只有形成了真正规范的市场,投资人普遍具有了“风险自担”的投资意识,互联网金融市场才能长久健康地发展,互联网金融创新才能走得稳,走得远。
        从上面的分享中,我们可以看到一个本质现象,那就是SMI Finnciti这个非常科学的模式完全颠覆了一些传统模式,关键是他打破了人们墨守成规的思维模式,结果呢,那肯定会在一片反对和嘲笑声中度过,不然也不会在网上的看到一些250所发的一些负面消息,7年多来,Finnciti用数据说话,铁的事实检验了它打破传统思维的科学性,无以数计的平民百姓在Finnciti学习理财而改善了生活!任重而道远,要真正改变人们一些传统思维,还是需要一段很长的时间来证明,也许10年、20年也许还要100年以上的时间来才能真正去改变一些人的世界观。
         事实才胜于雄辩嘛!所以我最亲爱的家人,不用急的,让亲人认同,让朋友相信,还需要很长很长的一段时间来证明给他们看,就像黄总说的,Finnciti不要说服,只佛渡有缘人!不知您发现没有,这个科学的模式在打破传统的思维需要时间慢慢去检验,这就给你、我、他已经是Finnciti开发商一个天大的先机,给了我们一个终生的事业!只要你不放弃,只要你能坚持,三五年后你会为今天的选择感到无比的骄傲和自豪!

悟懂悟通Finnciti理财全球最棒 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

悟懂悟通Finnciti理财全球最棒 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017