注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

未来,Finnciti将会大的很“可怕”  

2014-02-20 04:57:35|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中央一台今晚(2014年2月7号)新闻联播播报:节后最多人求职的两个行业是(互联网与金融行业).
        黄总一直在讲:在金融领域里历史会重演,斩钉截铁的告诉我们,在上市之前Finnciti一定会有一次大于12倍的配送。黄总再次强调,假如我们是一不小心上市,根据分红股和金币的多少来配送原始股给你认购,根据当时上市企业的市值来核算的,可能卖一毛,也可能卖两块,也可能卖五美金一股也不一定!配送给你认购,你不买也可以。
        一旦我们上市,互联网的企业,从来没有低于1500倍以上的增涨,阿里巴巴、百度、新浪、巨人网络都是。所以如果你有5000个分红权、公司给你一百倍的认购,你可以认购50万股原始股。我们不要说1500倍了,我们只说十倍,就有五百万美金。
         问题是Finnciti在未来的几年内,我们不只一家企业上市,会有三到五家的企业可能要上市。第二次上市,再配送一次原始股给你认购,第三家再上市,再给你认购,不断的倍增你的财富。这里就应验了黄总之前的话:百、千、亿万不是赚来的,而是变出来的。
       黄总这一生要Finnciti实现的三个目标:
       第一、开我们Finnciti自己的银行(类似国内的工商、建、农,只不过我们是全球的,我们玩家们就是最好的客户,钱放在其他银行,会贬值,但放在我们Finnciti银行会增值)。
       第二、开我们Finnciti自己的保险公司(我们开发商有钱了,肯定要为自己的子孙后代们谋福,入保险.)。
       第三、开我们Finnciti自己的证券交易所(带我们进入国际股票市场,黄总带领我们坐庄来玩.) 黄总的目标是要建立一个Finnciti的王国。
        未来,Finnciti将会大的很“可怕”,所以大家要好好保护好Finnci ti,低调、低调、再低调!理财是严肃的、客观的、严谨的、理性的。Finnciti一切都是以数据来证明和验证,越来越多人开始在研究Finnciti,都被它的科学性和严谨性所打动。三年前的一个选择决定了你现在的一个生活状态;今天的一个选择决定了你三年后的生活是否改变!机会只给智者.勇者、有准备的人!如今社会654元能做什么呢?放在银行里只会贬值。654元在Finnciti,让钱为你生钱。Finnciti 6年多了,有那么多人赚钱,没有一个开发商亏钱,这是无可争辩的事实。只要654元,就能给自己.给家人买个希望和保障,您说值么?

FinnCiti未来到底是什么样?

        今天,我们看着阿里巴巴又是支付宝、又是余额宝;又是阿里生态圈、又是菜鸟物流。谁知道以后还有什么又是呀?这在几年前都是不可预知和想象的事情。说白了,阿里巴巴建立的大数据和诚信体系,人们知道并相信了它。因为,它们是传统,我们是反传统。它们是盈利性企业,我们是扶平性企业。
        我问我的开发商:你知道支付宝吧。她说知道。我说:支付宝不就是把暂时放在他那里保管的钱拿去做投资才成就了今天嘛!都不是它的钱,只是放在他那里保管几天,就这样它就形成了庞大的现金流。不是你存钱,你到淘宝上买东西,用支付宝汇款,卖家给你发货之后,钱并没有直接打给支付宝公司。当你收到货了,没问题了,15天后,支付宝公司才把钱给卖家。就这15天的暂时保管期,所形成的现金流,成就了支付宝的今天。
        知道支付宝一天的现金流量多少嘛?十几个亿。十几个亿放一天光利息就是多少呀?我说,支付宝公司拿不是它的钱去赚到了海量的钱,但却没给我们发过一分钱。我们公司是公司拿着自己本来就属于自己的手续费的钱,再去全球做投资,赚到更长久稳定的钱。然后,把赚来的钱无偿的给我们分红。你说是阿里巴巴公司伟大、还是我们公司伟大?我问她,你知道10%的手续费有多厉害吧?银行汇款的手续费是多少?异地汇款0.5%-1%吧,网银汇款手续费更低、手机银行手续费更低、结算卡还没有手续费,但我们的手续费是10%。这10%的手续费了不得的。
        我记得较早的一个资料里面讲到了,曾经有一个被称为是巴菲特的助理之类的一个人物被推荐到黄总那里了解Finnciti。这人很牛,很拽,黄总看他那样就让一个开发商去跟他讲Finnciti。当时说只有40分钟时间,最后听了一个下午。当听到10%的手续费时,吓死了。10%的手续费意味着公司会有很大的资金将会用于在全球做产业投资。所以,谁会知道Finnciti未来会是什么样子呢?谁敢去想呢?

                                          ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017