注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

转:(台灣)阿議谈FINNCITI理財  

2014-03-13 20:55:01|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我跟我的一位太保電話交流。她說:有很多朋友跟她講了很多賺錢的項目,她卻始終無法去給她的朋友講明白finnciti這件事。很苦惱,好多朋友都很早就聽過了finnciti,都勸她說不要搞了,不賺錢,沒有他們的項目賺錢。我說:是呀,本身就不賺錢嘛。因為,我們finnciti就不是一個賺錢的項目。我們是一個理財的項目。她不解,那不賺錢我們來搞什麼嘛?我就問她,賺錢累不累呀?她說累。我說,你喜歡一直這樣累的賺錢嗎?她說,不想。我說,如果真的不想,就不要再用賺錢的方式去講解finnciti了。因為,如果那樣去講,你會更累。

        理財的目的,就是為了讓我們以後可以擺脫賺錢的煩惱,我們不要一直追著錢去跑。錢跑的比我們快,會把我們拖死的,我們耗盡一生都跑不過它的。既然錢跑的比我們快,我們就應該讓錢來追我們嘛,關鍵是錢怎麼才會來追我們呢?這就屬於理財的範疇了。所以,如果你想真正的把ifinnciti給別人講明白,就要換一種方式去理解和講解。
理財說的簡單點,就是如何讓我們現有的錢可以實現保值、增值、生息、倍增。如果你學會了讓自己現有的錢可以保值、增值、生息、倍增。你認為你這一輩子會窮嗎?

        懂得了這個道理,你就開始入門了,這是打開你理財思維的第一步。但是,如何才能讓讓自己現有的錢可以保值、增值、生息、倍增呢?

        首先,需要一個好平台。沒有一個好平台,就都是泡影。那麼,好平台是什麼呢?是市場,不是公司、不是哪個機構、不是哪個人。而是一個真正好的自由,開放,廣泛的交易市場。早在6年前,就有一位老人搭建了這樣一個平台,建立了這樣一個交易市場。我們全球幾十萬的開發商都可以在這個交易市場裡面進行公開、公平、公正的交易。所以,要理解finnciti,就一定要有市場的概念。

        我們每個開發商的錢都沒有集中給到哪個公司或個人。finnciti公司只是搭建了這樣一個可以進行交易的平台罷了。公司只通過市場交易,按約定收取10%的手續費。而我們每個希望理財的平民百姓,都可以通過購買土地進場來參與市場交易。購買土地的錢是給到了想套現出場的開發商,而不是公司。這樣,就可以保證了沒有集資、融資、圈錢的可能性。
        由於我們的這個交易市場有著獨特的交易規則。每一個賣家在賣出機器人產品時,都會有30%的資金是必須回購的。這樣,每個賣家都又會變成買家。而公司在收取交易的10%的手續費後,到全球去做各種產業投資,投資盈利之後會反饋回來給我們做長期永續的分紅。分紅則是按著我們每個開發商的土地所持有的分紅權益數量來分配的。所以,當公司所投資的產業群越來越多,我們每個開發商所購買的土地價值就會越來越高。這樣,就會有更多的開發商願意將土地當作資產來持有。而這時,公司還有獨一無二的三出三進方程式,來讓每個開發商簡單的實現理財利益最大化。這樣,就會不斷的形成買方市場永遠大於賣方市場的市場態勢。

        由於這樣的市場態勢,就可以不斷的推動著我們的理財產品機器人的價格不斷的上漲。機器人的價格不斷的上漲,就會引發更大的購買需求,而需求才是真正的價值。

         finnciti從07年5月一直到今天,就是因為這樣的市場態勢而引發的龐大的需求,使得機器人的價值攀升了2000多倍。所以,如果有人不理解我們的錢到底是怎麼來的,這裡就講明白了。

        財富來自於需求,需求來自於價格的不斷攀升。價格的不斷攀升來自於供需關系的不平衡,也就是說,買方市場大於賣方市場。為什麼買方市場會大於賣方市場?是因為,finnciti獨特的交易設計,30%和三出三進方程式的運作。加上公司公開、透明、公正、公平的市場平台。所以,理解理財,如果沒有市場的概念,就沒有根基。如果沒有資產的概念,就沒有價值。機器人只是我們理財過程中的一種推動價值增長的產品。土地是和機器人的捆綁的,沒有機器人的頻繁交易,就不會有價格的攀升;沒有價格的攀升,就不會引發龐大的需求。沒有公司將10%的手續費用於周邊產業的投資盈利,就不會有龐大的內需。因此,一環套一環,忽略了任何的環節都不完整。所以,理解finnciti一定不能斷章取義,以點概面。

        理解finnciti要從理財的概念開始。方向對了,後面的理解才會正確。當我們打造了一個可以良性循環交易的市場環境,我們才可以在這樣的平台上面去建立我們的現金流管道收益;當我們建立屬於我們的現金流管道收益之後,我們才可以實現和獲得時間和財務自由。所以,營造良好的市場交易環境是非常重要的。

        如果沒有一個良性的市場交易市場的環境,我們即使建立了龐大的資產,沒有需求,如何實現實際的價值呢?那一切都是空中樓閣了。所以,建立市場的概念是每一個開發商都需要重視的。

       借用公司发到开发商邮箱里的一句话:We would like to take this opportunity to congratulate you on your path to financial freedom.
翻译成中文的意思是:我们想借此机会祝贺你已踏上财务自由的路径。

                                          ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017