注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

香港FinnCiti培训老师讲故事  

2014-05-17 11:46:01|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转玩家分享:没有播种,何来丰收?
       这次香港培训内容里,有几个小小故事让我印象深刻。每一次培训,都是先讲模式,因为这套模式是黄总首创,也是我们坚定不移忠贞不渝爱它的理由。系统定成败,模式定江山。
       老师用一个故事来形容我们finnciti模式:在北京,有一个大型机械工厂,生产火腿肠,你从外面看,就是活猪从机器的进口输进去,而另一端出口,输出来的已是火腿肠成品,而中间的所有环节,外头人是看不见的,而因为老师当时特殊的身份,他参观了当中所有程序:给猪洗澡、去毛、杀猪等等环节,最后出来的就是香喷喷的火腿肠了。
       那么,今天我们finnciti模式也一样,外面的人看见的是我们放一点点闲钱进去,拿出来的却是大笔大笔的钱。老师笑言:他们看见的是杨白劳进去,杨百万出来。
       为什么小钱进去就变成大钱出来呢?那就是模式设定的,种种的规则已设定好,只要你一进这个系统,赚钱就由不得你!你想赚也得赚,不想赚也得赚!
       所以,finnciti能不能赚钱,你有没有信心,就看你悟懂模式没有?!
       接着老师说到第二个真实的故事,早年有一些玩家,由别人帮着注册,由于不学习,根本不懂finnciti的前景,进场后后悔了,但是不懂怎么提现,只好扔着管不了,人家的机器人涨价他的机器人也涨价,人家机器人配送他的机器人也配送,就象进了高速收费口,你只能往前开,由不得你。
       结果呢?过几年进ID号一看,晕呀,大发了!!这就是许多老玩家睡觉也赚钱的原理,也是我自己的亲身经历,睡得嘛嘛香,殊不知人家都在拗着劲建立自己的财富管道,而我睡五年后才开始行动,生生迟了五年,就象故事说的,也赚了,进了finnciti,再无知也赚钱,但现在系统越来越完善了,你再懿意撒野就是跟钱过不去,你进了收费口,你还是好好按交通规则行驶吧!
       第三个故事:问大家有没有看见农民耕田的,有没有看见农民刚种下花生就隔几天扒出来看看的,扒了再种、种了再扒,这样种花生、花生能生根发芽吗?它只会烂死在土里,那么为什么很多开发商播种后还没有等种子生根发芽就把它扒出来呢?
       理财是长期的行为,理财不会一夜暴富。它是用时间换增值,你不等时间,你没有耐心,你急功近利。你心急着把种子扒出来看看生根没有,这样的农民能有好收成吗?种地,该播种的时候播种,该收获的季节自有收获,所谓春种一粒粟,秋收万担米。而我们,是遵循庄稼生长规律的好农民吗?
       第四个故事《假相信》:有一个很出名的杂技演员,他在底下是万丈深渊的两个山头拉起一根钢丝,在他第一遍走向那细细的钢丝之前,他问观众:你们相信我能走过去吗?
       观众大声回答:相信!杂技演员顺利走过去了。
       他返身第二次再走过去前,问观众:你们相信我能闭着眼睛走过去吗?
       观众大声回答:相信!杂技演员真的又顺利走过去了。
       这次,他再问:你们相信我能抱着我的小孩走过去吗?
       观众还是大声回答:相信!杂技演员在大家的注目下抱着他的小孩又顺利过去了。
       最后,他再问:既然这么相信我,那这次我可以抱着你们的小孩过去吗?顿时全场寂静无声。
       这个故事反应了我们玩家对finnciti是真相信还是假相信,真相信的人几年如一日忠心耿耿跟着公司一路风里雨里地走过来,终于迎来了一片艳阳天,而假相信的人,嘴巴说着相信,告诉别人公司如何如何好,但其实自己心里随时做着撤离的准备。
       好多07年、08年的玩家,一听风就是雨,没有明辩能力,今天一听公司限卡了,他马上认为公司大限到了,撤!明天一看,唉?
       公司好好的,没事,再进,后天一看价格老不涨,小心脏又开始跳了,再撤!太多太多这样的玩家了,假相信真累呀,出出进进折腾自己了,相反,悟懂finnciti模式的人,一直为finnciti保驾护航,假相信的人压盘,真相信的人扶盘,假相信的人抛盘,真相信的人护盘,假相信的人压价赶着提现,真相信的人把房子车子卖了急着稳住市场,结果呢,几年后,真正的大赢家正是当时这些真相信的人,他们,先舍后得,最后,用老师的一句话结尾:大舍方能大赢!! 
                                            ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017