注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti用7年时间验证出的结论  

2014-05-19 05:54:10|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         万事万物都需要时间证明合理性和长久性。一个理论和计划是否正确,是需要用实践去检验的,而Finnciti平台正是经历了7年时间的实践和检验,其结论有以下几个:

        1、80/20法则,即传统生意也好,虚拟生意也好,普遍存在20%的人赚钱,80%的人赔钱;在FinnCiti凡是坚持一年以上的人没有一个赔钱的,所以黄总在设计FinnCiti的计划时就是按照没有输家,只有赢家的理论去设计的。
        2、黄总说过:说实话、讲真话,财富自然来。人在做天在看,做事就要先做人。在FinnCiti赚到100万那不叫赚钱。短短7年的时间,在公司赚到1000万到2000万的人出现20多个人,那么赚到100万以上到800万的人出现了10000多个人,赚到10万以上到80万之间的人没有去统计。
        黄总说过FinnCiti是要走100年的,股市只有20%的人赚钱,80%的人赔钱,在美国已经有200年的历史了,难道没有输家、只有赢家的公司就不能走上100年吗?毫无疑问的一定会走100年的!在公司赚到上千万不是梦。

      有的玩家在预测,到下一次配送的时候,赚到千万以上的人会出现3000多个,赚到100万以上的人会有30000多个......可能有人会说“你就吹吧,是不是吹牛不需要上税呀?”我很欢迎有人会这样问我,因为他给我提供了一次解释的机会。

       举一个例子来回答这个问题:Finnciti在7年的时间里共配送了12次,这是有历史记录和数据的、7年来先后进入的新老玩家是有目共睹的、是不可否认的客观事实。7年时间来共配送了2000多倍,是客观存在的事实,如果一个老玩家在Finnciti开盘的时候购买了1个机器人,那么今天就已经是2000多个机器人了。
       如果在当初购买了1000个、10000个机器人呢?如果有100块土地、1000块土地呢? 我所知道的一个在2010年年初进场的玩家,他现在已经有1000多块土地了,细细想想这个玩家的利润是不是早已经跨入上千万利润的行列了呢?那么在2007年5月28日Finnciti平台开盘的时候进来的老玩家已经持有上百、上千块土地的是不是非常正常的事情?!

       再从另一个侧面来回答是不是吹牛的问题,在可以复利的金融领域理财,开始的时候一定是相对比较慢的(至于为什么,自己去悟吧),只要坚持两年、三年时间以后,速度就真是快得吓人。开始时,个人的机器人基数小,就算几次配送后累积到10倍、20倍也还感觉不到机器人数量有太大的变化,当你拥有上百、上千块土地,土地里持有几百万个机器人时,哪怕只是配送了1.2倍,你就有可能产生上百万元的利润。

       前面已经透露过7年的时间12次配送后赚到100万—900万之间的玩家有10000多人,在其中有800万—900万利润之间的人应该就有3000—4000多人,他们每一个人手里就有上百万至几百万的机器人,只要经过一次1.2倍的配送,就有可能增加上百万以上的利润,所以说不是没有可能,而是慢慢就变成了现实!

       话多了可能会产生画蛇添足的负作用,但是我想把我所了解到的有关Finnciti的知识一鼓作气的讲给想了解Finnciti系统和进来了却还没有了解透彻的朋友听听,那是我的乐趣。如果能帮助更多的平民百姓实现财富自由,那是积德的阶梯,是我作为Finnciti平台的玩家学习黄总怎么做人付出的一个实际行动,更是我的诚意。

       俗话说:无心看戏的看热闹,有心看戏的看门道,各有所需吧。没有看热闹的哪能引来看门道的呢?一个新生事物总是需要一个被人接受的过程的。
        3、FinnCiti的理念是扶平,即辅助平民百姓实现财富自由,缩小贫富不均的差距,是每一个国家都欢迎的理念,因为可以帮助一部分人就业脱贫,减少一个国家的不安定因素。如果是一个骗子公司,那么一定会扰乱一个国家的治安和稳定,是一个国家所不欢迎的、是要打击、取缔的主要对象。骗子公司的寿命绝对不会超过三年的寿命,不是破产自行关闭就是被国家打击而取缔。
        FinnCiti已经运营了7周年,就是一个客观存在的事实。就证明了是一个能够被国家政府接受和平民百姓喜爱的公司。
         4、在FinnCiti有那么多的人赚了那么多的钱,都是赚了市场上的钱,是FinnCiti公司为20多个的国家的平民百姓设计了一个全球性的国际游戏贸易超级市场,专供全球的开发商在这个机器人交易平台里自由买卖,公司就是这个超级市场的管理部门,开发商们赚了钱,就理所当然的要向管理部门上交一定的交易费,新老开发商和公司都是这个超级市场的不可缺少的组成部分。所以说开发商、公司都是赚的市场上的钱。
        5、在FinnCiti的7年时间,新开发商随着时间的推移,一定会成为老开发商,老开发商因为赚钱以后必须要30%回购机器人,或者增加新户口,很自然的就成为一个新开发商,在FinnCiti永远没有最后进场的人会倒霉的现象等说法。7年时间就是这样周而复始的循环到现在。还只是一个只有7周岁的小儿童,正在步入健康茁壮的成长期。
        6、FinnCiti是一个游戏网站、让开发商在玩游戏的乐趣中学理财、理事做人的一个科网企业,整个操作都是在互联网上运作的,是一个虚拟而实实在在的平台。有人说虚拟生意看不见摸不着而不能做,我想说,在互联网高度发达的今天,还有虚实之分吗?虚与实还那么重要吗?早都在跨界了!只要想卖的东西能够按照预期价位卖出去、并能够在规定时间内拿到该拿到的钱那就不虚,那就是实,对吧?实实在在的实体生意,东西卖不出去、就即使卖出去了也收不到钱,那才是真正的虚!进入21世纪以来,在网上运作的虚拟生意则成了当今世界的主旋律即互联网经济时代。所有的银行不都是在互联网上操作吗,每天何止千万、上亿的货币在网上进出交易?不也是虚拟的吗?有什么不放心的呢。在互联网上做生意非常快捷、方便。

         7 年的时间Finnciti系统不就是天天在网上买卖机器人,让玩家不断的进钱、取钱一直循环到现在吗?不是你信不信和你放不放心的问题,而是你改不改变自己的观念问题,能不能看懂Finnciti这个互联网上的超级理财平台的问题。

        7、Finnciti是一个伟大的创造,一个伟大的发明,一个可以改变您命运的理财游戏。

        当您有缘知道了Finnciti的时候,就请您一定花点时间把Finnciti了解清楚,因为只要您真正的了解清楚,您就会每天快乐的生活。当您“有幸”融入了Finnciti这个温馨的大家庭以后,就请您多花点时间把Finnciti的基础知识学会了,只要您愿意主动学习,会有无数的人愿意无私的帮助您,当您真的把这些都学习会了,您就会知道,原来学会这一切并不是很难。当您通过玩Finnciti这个理财游戏财务自由了,您就会发现,生活中一切和钱有关的事情都不会给您带来任何的困扰,难道这不是您“梦寐以求”的吗?当您通过玩Finnciti这个理财游戏,获得了“财务自由”以后,您一定会同时兼得“时间自由”,如果您在经营过程当中注重修炼自己心态的话,那么您必然也会同时得到“心灵的自由”!

七年来FinnCiti向全世界证明了什么? - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

                                          ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017