注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

改变自己——从了解finnciti开始!  

2014-07-11 05:31:07|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        改变自己——从了解finnciti开始!
        亲爱的朋友,如果你现在还不是finnciti的开发商,当你看到这篇文章时,那么恭喜你!你是幸运的。因为如果你能看懂这篇文章,并悟到其中的奥妙,你就会发掘到finnciti这个财富宝藏。在和finnciti一起成长的岁月里,你会见证她的非凡与传奇。并且你也会在finnciti这个系统里成就你非凡的人生。千金难买早知道,万金难买后悔药。

        改变自己——从了解finnciti开始!

        了解不要钱,不了解就错失良机。信息社会,信息就是财富。加入finnciti,让我们一起见证这个奇迹吧!
        现在流传一句话:21世纪成功人士不上网,未来可能会下岗领救济金。现在世界变化快,过去的成功是现在入门的标准,如果跟不上时代的潮流,就会被淘汰!
        比尔.盖茨说过:21世纪要么电子商务,要么无商可务。电子商务的未来已经势不可挡。
        互联网今非昔比,网络经济开始席卷全球。它创造了网络经济传奇人物和财富神话。 有大量的例证:全球人物比尔.盖茨,亚洲有孙正义,中国有丁磊,陈天桥,张朝阳,马化腾,李彦宏,马云...年轻的时候就登上了中国的富人榜,正因为他们参与网络经济,才创造了网络神话。
        而finnciti,正是新时代网络中的一只独特的奇葩,更创造了互联网经济的不朽传奇。想知道这是个什么样的传奇吗?那就用空杯的心态来认真了解finnciti吧!你能了解多少,悟到多少,你就会收获多少!不信?那就来试试?
网络使杨成刚一夜成名,这个不懂得互联网的歌手凭借一首《老鼠爱大米》网络歌曲成为网络新贵。只要下载他的歌曲的人永不停止,他的收入就永不停止的... 网上活动,造就大批的超女和超男,由于大众的参与网上投票,前一阶段一个20岁不到的小姑娘几个月就收入上千万。就说12年夏天浙江卫视的“中国好声音”,一夜之间成就了大批明星,就连落选者也拥有大批粉丝,人气颇高。“好声音”打造了学员们集体成名的成功典范,创造了娱乐选秀节目的传奇。还有很多一夜成名的人物就不用逐个举例了,相信大家上网百度一下都知道。他们的成功有互联网不可估量的功劳。网络的能量像原子弹一样在创造着无数的财富传奇。2005年2007年中央先后出台了加大、加快发展电子商务,提倡实体经济与网络经济相结合。很多的精明的商人看到了这一点,很快从经商变成网商,线上线下两手抓,创造网络财富。网商2008年达到3000多万。阿里巴巴创始人马云在一次记者采访时讲到中国电子商务的格局将产生巨变。中国互联网将由网民时代向网商时代转变。下一代互联网将改变中国的经济竞争的格局。网络生活也将改变着国人的生活方式、消费方式和生活的速度。
        中国的网民已过4亿,是网民第一多的国家,上网购物的人日益增多。仅2012年的双11,淘宝网就实现了一天销售突破100亿的惊人业绩。网上购物也成了现代人的一种消费习惯。而在发达国家上网购物很普遍达到70%。我们与发达国家的时间差、地域差、观念差、和利润差目前还有一定的距离。发达国家的昨天就是我们的今天,而发达国家的今天一定是我们的明天。马云说互联网会改变人类的方方面面已经成为不争的事实。互联网经济产业已经发展成一种趋势。谁把握趋势,谁就是赢家!
        互联网的运用已经从初期的信息层面过度到功能层面再提升到价值层面了,通过互动参与实现价值倍增。21世纪成功的事业就是人脉加互联网整合在一起的事业。
        finnciti就是互联网上一个绝无仅有的,帮助全民理财以时间为杠杆来倍增财富,实现财富自由和心灵自由的伟大创举。用传统的眼光去看她是难以看懂的。她是一个全新的反传统的商业模式,所以不要把她和其它任何一家公司相提并论。谁看懂了finnciti,抓住了finnciti,跟上了finnciti前进的步伐,谁就是智慧而幸运的,因为你就是成功路上的一份子。时间会证明一切!让我们拭目以待!机会,你看不懂他看不懂总有人能看懂,finnciti,你不做他不做总有人来做!谁做谁受益!心动不如行动,行动才能产生结果。
        联合国教科文组织对现代文盲是这样界定的:第一种文盲是传统不识字的,第二种是不会识别现代符号和各种社会图标的,第三种是不会计算机工作和管理的人。所以说21世纪要么上网,要么下岗。要么就做finnciti,要么就去日复一日做你不想做又不得不做的事情。有什么样的选择就会有什么样的人生。人生最大的幸福就是选对行业跟对人。
        21世纪是互联网时代,是一个创造奇迹的时代。信息产生财富。我们有幸生在这个大好的时代,请用我们智慧的头脑和超前的眼光为自己做出正确的选择,抓住先机,抓住finnciti,做一个爱的使者。

附:Finnciti简单对话

1、机器人为什么会变多呢?配送。
2,为什么会配送呢?市场需求。
3,市场为什么会需求呢?有人购买。
4,为什么有人购买呢?因为通过这个机器人买卖游戏,可以给自己建立一个财富管道。
5,(在FinnCiti里面)什么是财富管道?很多户口。
6,很多户口为什么会组成财富管道?你有36个户口,一个月卖一个户口里面的机器人,卖一轮就是36个月,还有30%回购,通过3年配送的户口里面的机器人多了,你又可以接着卖。
7,这36个户口怎么来的呢?有闲钱就开土地,当你有36块土地时候,才能收获现金流带来源源不断的收益。
8,需要不断的追加资金吗?不一定。(1)、有闲钱,可以追加户口;(2 )、没有闲钱,可以通过三出三进方程式追加户口。
9,配送资格有要求吗?没有。
10,只要有机器人,就可以参加配送吗?是的。
11,不去做市场(推荐人)也可以参加配送吗?是的。
12,不推广,也一样可以通过配送挣钱吗?是的。
13,什么时候没有资格参加配送了?机器人没有了。
14,为什么会没有机器人了?卖完了。
        也许讲到这里会有人笑,怎么舍得卖完呢?呵呵。其实真的有人卖完的。黄总有一段视频里面就说了这样一个事情。在12倍配送之前,有人对公司不是很了解,对公司没有信心,对黄总没有信心。就把 机器人都卖完了,一个也没有留。12倍配送之后,他问黄总,为什么不事先告诉他。黄总说,“你对我,对公司没有信心,我为什么要告诉你?”

                                          ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017