注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti如何布局利益最大化!  

2014-07-21 07:12:11|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        香港培训时,黄总亲口讲:“如果经济允许,开始尽可能做大点的,如果要填空补点,就做2万的最合适。”这也充分印证了我之前对这几种土地的解读,这六种土地规格,2万的拨出比率和配套收益等其他各种收益,都是最高的,所以,我一直都对家人们说,开始一定要尽可能做大点的,填空补点就用2万的最好。我们都是平民百姓,没有太多的闲钱,要想做很多20万的,那是不太现实的,是不可能的,而且Finnciti理财就要我们是用小钱变出大钱,从小理到大。
        2万的土地就是1308元,一般人都能承受得了。但是2万的资金虽然少,但按照市场收益来看,10个2万的收益比一个20万的土地收益却大多了。但是我在此再次强调,开始的金三角或是开始的三到五层,甚至六层内,一定要尽可能做大点,当形成一定市场规模的时候,需要填空补点就是2万的最合适,理财不能着急,必须耐心等待和尽心管理三到五年。
        这样比较就是2万的土地最合适最划算!
        2万的可以多占点位,这个点位相当于装钱的口袋,你想是口袋多好还是口袋大好呢?
        想想现实中或是网络中,是口袋多捡钱多还是口袋大捡钱多?(因为我们可以有无数个口袋,资金却是有限的)这点不难想像很好想吧?
        要知道我们Finnciti平台不只有机器人会赚钱,哪里都可以赚钱的,不一定都要三出三进,事实上小土地做一出一进,翻的不比5万的慢,而且比5万的好处大多了,其实大家做一件事就好,黄总说了2万土地是用来填空补点,也就是用做布局的,我们只需要领会听话照做就是最赚钱的!
        土地和机器人是两个概念,不是机器人越多越好,不要自己想当然,尤其在金融业里,计算不是产出多少,而是要计算投入和产出比,算比值一万的最好,2万的其次,但是相比较下,选择2万的是最好的,想想装钱的口袋,口袋越多,站点位置就越多,赚钱也肯定越多,位置少口袋少,装到钱的地方就少,这些跟扶平,配送几次都没有关系,跟布局有关系,布局能带来什么,能带来最大的收益,而且是循环的收益!
        一个2万的口袋是60单的配套收益,50个2万的是3000单的配套收益啊,两个50万的就只有400单配套收益,同样的资金哪个利益大,这个很好理解吧?
        这还只是一个市场收益,如果各种收益都算下来,哪个口袋都有收益的,这才是我们Finnciti真正的市场倍增!
        当物价不断地上涨,当银行给我们拿点可怜的利息,致使我们的存款缩水,当股票、基金不断被套牢,当人们的经济压力不断增大却苦于没有更好的赚钱方式时,FinnCiti游戏理财已经悄悄地走过七个年头。
        当游戏和理财挂钩,利复利和倍增珠联璧合,FinnCiti从游戏网站悄无声息的跨界并颠覆着证劵、银行、保险等金融领域,就在人们还不经意时,很多人还在迷茫和疑惑、犹豫不决时,FinnCiti正以势不可挡的速度给全球金融带来史无前例的颠覆性革命,这将是未来最彻底的跨界竞争,在不久的将来,FinnCiti将彻底改变世界金融历史!
选择永远大于努力!
改变陈旧的传统思维方式和观念!
从此不再做金钱的奴隶,让金钱为您打工,让时间累积倍增你的财富!
让你和你的家人甚至整个家族,都达到财务自由和人身自由!
实现有钱、有闲、有健康的自由人生梦想!
Finnciti如何布局利益最大化! - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本
 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017