注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti任重而道远----你是怎么看?  

2014-07-25 06:13:26|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上在台湾群看大家讨论得热闹,都是都是亲人和朋友相不相信的话题!我也很想给大家分享一下,首先我们都非常了解我们finnciti的模式,永不增发,用配送来满足市场需求,他不像股市的增发,是公司受益,而finnciti是我们所有的进场的的开发商受益,因为它打破传统公司赚钱的模式,形成了只赚不赔的格局,但是人们都有一个惯性思维,(人都是群居动物)那就是一定要墨守成规,当一个革命性的东西出来后,很多人都接受不了,就像电灯,汽车,火车飞机刚出来时,那个不是吓一大跳!都说他们是怪物。
        Finnciti涉及金融理念太多太多,特别是它颠覆了所谓的金融游戏的一些潜规则,打破二八定律,作为一般正常的人不怀疑才怪,不相信,你今天大家到大街上去给路人讲我们Finnciti只赚不赔试一下,他们不说您神经病才怪,因为你说的这个模式在他们的字典里是根本找不到的,根本就是不可思议的事情,加上你不是金融专家,只是普通百姓,根本无法用专业的知识去说服他,而且又涉及到要用闲钱来Finnciti学习理财,涉及金钱,那更会关闭他认真了解的心门!
         就像我当初想说服我哥一样,根本不可能,后来历时三年的时间,切切实实看到了我的改变,才静下心来了解,成为我们Finnciti的开发商,在Finnciti里,像我这类现象太多太多,先是老婆开个户,老公反对,时间过去了,改善生活了,老公来了,比老婆还投入!
        从上面的分享中,我们可以看到一个本质现象,那就是这个非常科学的模式完全颠覆了一些传统模式,关键是他打破了人们墨守成规的思维模式,结果呢,那肯定会在一片反对和嘲笑声中度过,不然也不会在网上看到一些250所发的一些负面消息,7年来,Finnciti用数据说话,铁的事实检验了它打破传统思维的科学性,无以数计的平民百姓在Finnciti学习理财而改善了生活!任重而道远,要真正改变人们一些传统思维,还是需要一段很长的时间来证明,也许10年.20年也许还要100年以上的时间来才能真正去改变一些人的世界观。
        事实才胜于雄辩嘛!所以我最亲爱的家人,不用急的,让亲人认同,让朋友相信,还需要很长很长的一段时间来证明给他们看,就像阿議说的,Finnciti不要说服,只佛渡有缘人!不知您发现没有,正以为这个科学的模式在打破传统的思维需要时间慢慢去检验,这就给你、我、他已经是Finnciti开发商一个天大的先机,给了我们一个终生的事业!只要你不放弃,只要你能坚持,三五年后你会为今天的选择感到无比的骄傲和自豪!
附:开发商的分享。
        今天无论你在做什么,不做什么,你的时间都会过去,Finnciti最伟大之处就是让时间成为我们的资产,用少许的资金,通过时间的积累,我们的财富会日积月累,我们的内在的素质也会越来越高。无论是创始人,还是早期的投资者,还是刚参与的新开发商,大家都是奔着一个方向走,我们都是同道中人,我们是Finnciti企业的共同拥有者,我们共同为Finnciti企业保驾护航,确保Finnciti企业的健康、稳定运行,只要我们不骗人,不害人,说真话,讲实事,全球开发商团结一致,不做任何对Finnciti企业有害的事情,Finnciti企业就会千古流芳,源远流长!

Finnciti任重而道远----你是怎么看? - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本
 
Finnciti任重而道远----你是怎么看? - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017