注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

老开发商的几段分享荟萃  

2014-07-26 05:50:55|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、不要争辩一切随缘:关于FINNCITI的分享很多玩家做个类似的分享;我的主张10个字、帮助好人、帮值得帮的人!对于怀疑、猜忌、反对、攻击、及谩骂的人助他一把叫他尽快离开,答应他3年后请他吃大餐。Finnciti不用去说服任何人。在Finnciti里面,我们是靠数据讲话的,一切都是透明的,所以,我们只要讲真话就可以了,相信的人,那是福气,不相信的人,也不要去和他争辩。每个人都有活着的理由,你不可以去强求他人,更不能埋怨他们,因为每个人修行成为正果时间不同。七年的时间,铁的事实摆在面前,根本无需多言什么,现在的Finnciti已经成为品牌,智者自然可以通过这一串数字看到背后的价值。 让他们慢慢修成正果以后就会真正明白Finnciti是多么伟大了。 FINNCITI说不简单也很不简单,对有心人来说,遍地是黄金,就看你有没有发现它的眼睛。 

        2、很多人不理解,黄总为什么敢说finnciti是全世界最棒的公司,要知道说这句话是需要勇气的,不是乱说的,黄总是对着全世界说的。没有足够的发心,谁敢出此狂言呀!所以,制度,模式,网站,文化,团队都不是重点,唯有发心才是核心。什么都可以被模仿,唯有发心太难超越了。什么样的发心必将决定了未来所有的行为和心态,面对巨大的诱惑和困难时,发心就起着决定性的作用了。 黄总绝对不是全世界最智慧的人,绝对不是全世界最聪明的人,绝对不是全世界最有实力的人,比黄总厉害的人太多了。但他是全世界最希望把某件事做成的,一个人发心对了,全世界都会为他让路。

        3、黄总说:我们不用去说服任何人!想来学的,人品好,我们教他,人品不好,我们就说公司限卡,注册不了!你们不用去跟别人争,我们好,不用和别人比较!他认为他对!你认为你对!他不服你!你不服他!争到最后,可能连朋友都做不成了。能进来的就是有缘、有福份! 出现误会时,聪明的人会放弃解释,因为敌人不信你的解释,朋友无须你的解释,也许,天不晴有时就是因为雨没下透,下透了就好了。只要你做事,就会出错,就可能引起某些人的不满。不要因为别人的误解而伤心,他完全可以有他的看法,这是他的自由,与你无关。只要你尽心了,就看破、放下,赶路要紧。七年来,坚守承诺 ,改善平民百姓的生活,但是要清楚,不是一夜暴富,而是让你一生巨富。如果你的眼睛只能看到鼻子尖底下,请绕行,如果你借钱、贷款,用急钱来做,请绕行,如果你没有3年左右的耐心等候,也请绕行。付出马上就会有回报的,那适合做钟点工,我们要让FINNCITI相伴一生,福及子孙。所以亲爱的你,千万不要急,看看过来人,就知道以后的你会是什么样的生活,为我们的FINNCITI加油。

        4、今天的 FinnCiti 你信、“你赚钱”,你不信、并不影响我赚钱,就这么简单,爱信不信、爱玩不玩、爱学不学、爱悟不悟、爱做不做,反正“谁收益、谁知道;谁受益、谁享受”!FinnCiti 本身就不是一个“低三下四”的事业平台,她是一份“助人就己”(帮助别人、成就自己)的扶平大业!人家来了“坦诚相待、真心了解”,我们必定“以礼相待、用心分享”;反之人家“遮来掩去、幺五呵六”,我们必然“带搭不理、不屑一顾”!家人们,我们在与朋友分享 FinnCiti 的过程当中,永远要记住黄总的一句话,那就是:“我们没有必要求人家来赚钱的。

        5、学习理财是长期的投资,而不是短期的投机!在FinnCiti我们学习理财的过程中,不需要我们卖任何的产品,更不需要我们“主动的去找人”来参与这个理财游戏,FinnCiti是要帮助那些“想赚钱”、“没经验”、“资金少”、“没人脉”、“有梦想”、“愿学习”、“知感恩”的人来理财赚钱的,她是一个让大家来学习理财改善生活的品牌平台。FinnCiti不是一家直销、传销公司,FinnCiti也不是一家融资公司,FinnCiti更不是一家骗子公司,FinnCiti只是一家游戏网站,一个打造双百的科网企业,FinnCiti公司是通过让所有的玩家都来玩一个“买卖机器人的游戏”让玩这个游戏的玩家们学习理财、学会理事、同时从游戏中养成一个良好的理财习惯、教你学习理事做人的道理,是一款对身心有益的游戏。你当他是公司,他招聘你;你当他是产品,他消费你;你当他是机会,他成就你;你当他是平台;他锻炼你;你当他是舞台,他绽放你;你当他是学校,他教育你;你当他是家庭,他温暖你;你当他是一切,他就把一切都给你。你爱或者不爱,finnciti就在那里,不离不弃。你骂或者不骂,finnciti就在那里,蒸蒸日上。你做或者不做,finnciti就在那里,手捧鲜花,在成功的路口等你。其实finnciti就是一款教你学习理财的游戏,如果你爱上玩这款游戏,并参与其中,她会让你时间自由财富自由,她不同于一般的网络游戏。请不要把finnciti与一般的网游划等号!

        6、FinnCiti是以“理财”为导向,以“闲钱”为本金,以“扶平”为根本,以“三到五年”为杠杆,以“三出三进”为工具,以“机器人活跃进出”为常态,以“持续学习”为榜样,以“无偿助人”为格局,以"传承大爱”为己任,以“双百”为目标,以“低调”为纪律,以“做好自我”为必须,坚持以上的“以....”,自律每一位自我,这就是最好的感恩方式,也是维系我们自己利益的必然捷径和根本法宝。finnciti虽然是太好,但是也不会给怀疑的人太大的改变,只有深信不疑,认真学习,不断感悟,并听话照做,一直跟随的人,才会有意想不到的收获!
        
        7、让猜疑的人继续猜疑,让清高的人继续清高、让观望的人错失良机,让等待的人永无机会,让相信的人去寻找梦想!让执着的人挖掘宝藏!finnciti不会伤害任何一个人,不会欺骗任何一个人。   finnciti让每一个人量力而为,永远不用担心今天的血汗化为乌有。finnciti只推荐有缘的人进来玩,无缘的人不强求finnciti只求稳,不求快!finnciti讲质,不求量。

        8、结缘 FinnCiti ,可以使我们每个人通过三五年的努力,不必再为金钱奴役,这个过程中,我们能真切的感受到 FinnCiti 能让我们巧理闲钱三五年,人生精彩有尊严!这样的实践,又让我们更加深刻领悟什么叫价值?什么是正能量?当我们与 FinnCiti 结伴而行的时候,就不难发现 FinnCiti 像一根撬杠、一眼旺泉,喷涌着中华五千年历史的博大和古代先贤的智慧,她能引领我们依靠自身的价值与能量从恐惧、空虚中获得解脱,重塑今生。因为,人原本是可以很高尚滴 …… FinnCiti 就像挖掘机,她能挖出人的“潜能”,挖出人的“本性”,挖出人的“良知”!每天补充正能量,幸福一辈子!

        8、Finnciti没有最后一个,没有输家的游戏。 在三出三进和5年理财计划里面,都提到追加土地和30% 这2个概念。它们就是我们玩这个理财游戏没有最后一棒的保证。 为什么这么说呢? 我们开发商组成了机器人买卖这个市场,所以我们的存在都不是独立的。大家注册的时候都会有一个推荐人。所以,你肯定在某个开发商的下面。 当你的推荐人三出三进的时候,他会追加土地。而每个开发商在自己的土地下面只能放2个位置,所以。他会在自己的土地下面追加,也会你的下面追加土地。 这中间还会有新开发商进来。 当公司配送的时候,大家都积极的做三出三进,都会追加土地。 所以在我们的机器人游戏里面,真正做到了你中有我,我中有你。永远没有最后一棒! 30%的回购,也说明了这一点,今天新开发商注册,买的是老开发商的机器人。老开发商挣新开发商的钱。 而老开发商卖机器人30%的回购,买的是新开发商的机器人。新开发商挣老开发商的钱。 老开发商追加土地,买的也是新开发商或者老开发商的机器人。 我们的游戏是:你中有我,我中有你,互为上下。没有最后一棒,那来输家。如果一定说有输赢的话,我们每一个玩家都是赢家,也都是输家。 为什么这样说呢? 因为,你挣钱的同时,30%的回购又帮助市场消耗了机器人,你输了。输是暂时的,过几年回购的机器人倍增了,你又赢了!

        10、如果论赚钱,说实话,Finnciti赚钱压根就不快,甚至还挺慢,挺难,挺辛苦的,我们来用做市场的动态来比较,Finnciti的奖金拨出率不到38%,而资金盘的拨出率可以达到97%,Finnciti很难看懂,还都是英文界面,很多项目非常容易看懂和推广,Finnciti还不许搞广泛的宣传,而其他的项目可以放开推广,Finnciti老是限制这,限制那的,很烦人的,其他的项目,任何时候都可以畅通无阻的进场,所以,真要是以赚钱的角度来论的话,俺第一个就不会选择Finnciti来做,很多项目,大多数都是几周都回本了,快的几天也许就回本了,Finnciti是理财,理财就不能用赚钱的思维和回本的心态去考虑问题,什么是理财呢?理财就是如何让自己的闲钱尽可能的为自己工作,去不断的保值,增值,生息和倍增,这才是我们来做Finnciti的实际意义,赚钱的路千万条,但适合我们平民百姓理财的路却非常的少,我们都需要钱来改善生活,没有谁说不是为了钱来的,谁都没有那么高尚,但,钱到底来自于哪里,这就是分水岭了,如果你的钱是来自于你必须要去做一些事情才能有的话,那就属于主动收益,如果钱是来自于你的资产和现金流管道,那就属于被动收益,理财创造的是持续的被动收益,假如说,现在一个家庭,有稳定的工作收入,还有5万的流动资金,但还有10万-20万的闲钱,这个闲钱该怎么处理呢?如果没有Finnciti的话,放到股市吧,太不靠谱了,去买房子保值吧,不够,放银行吧,直接贬值,想来想去,没有一个好地方可以放了,买黄金?中国大妈丢脸都丢到全世界去了,能保值,增值,生息和倍增吗?哪个地方可以满足俺这4大要求?俺只有20万的闲钱,怎么办吧,投资做生意吧,俺吃不了那个苦,也不愿去当老板,其实,大家好好想想,还真没有一个好地方可以放哟,好了,我们有了这个认识,就好解决上面那个问题了,其实我们的Finnciti黄总从一开盘的理念就应该是这样的理念,正是因为现在在全世界都没有一个真正适合我们平民百姓理财的好地方,所以,黄总自己搭建了一个这样的平台,搭建一个真正可以帮助我们平民百姓理财的扶平平台,我们的Finnciti这个平台,理财是第一位的,扶平是第二位的,没有理财平台,如何来帮助所有的平民百姓呢?黄总即使是全世界顶级富翁也无法帮助千千万万的平民百姓改善生活改变命运呀,谁才能完成扶平大业呢?只有一个地方,那就是市场。一个开放,广泛,自由的交易市场才能真正的帮扶全天下的平民百姓。

                                          ↓欢迎点击“推荐”、“转载”,让大家共享↓

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017