注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

把握FinnCiti商机,“相信”比“看懂”更重要!  

2014-07-03 04:56:13|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        把握FinnCiti商机,“相信”比“看懂”更重要!为什么这样说呢?因为既然是“商机”就不可能人人都“看懂”,如果人人都能“看懂”的项目,那意味着激烈的竞争,就谈不上“商机”了。事实也是这样,我敢说现在FinnCiti的会员当中,还有一小部分的人是没有“看懂”
         FinnCiti的商业计划而加入的。要真正能看懂这个项目,不仅要有敏锐的商业嗅觉,而且还要有很宽的知识面才行,其中包括:网站知识、金融知识、营销策略、互联网企业盈利模式、直销模式等等,而这些知识不是一般人所具备的。所以对绝大多数人来说,要真正“看懂”FinnCiti再投入是需要投入大量的时间和精力,去研究自己不熟悉的领域,显得非常费劲,要具备这些知识岂是一朝一夕的事情?即使等你研究个所以然,决定投资了,那也已经失去大好的机会了。
         既然这么不容易“看懂”,那么怎么又会有这么多人加入呢?有一部人是被他们的朋友用“善意”或者“故意”的谎言忽悠了,所以他们当时简单的“相信”了。还有很大的一部分是通过资料、考察、和懂FINNCITI的朋友交流他们“相信”了,他们相信自己的眼睛,或者相信公司是真实的,或者相信给自己介绍FinnCiti的朋友的为人和眼光,或者相信FinnCiti公司的实力等等,总之,他们是“相信”了,但未必是“看懂”了
        就像当初马云开始创办阿里巴巴的时候,马云“看懂”了电子商务是未来发展的趋势,而且他另外的17个伙伴未必是真的“看懂”而是“相信”马云一起干会成功!而后来给在阿里巴巴陷入困境的时候,出资相助的亚洲首富孙正义他也是“相信”了!他们都对还没有发生的事情“相信”了,并付诸行动,所以,他们最终得到了丰厚的回报,相反那些不相信的人,最终都错失了机会!
        可见,“相信”的力量有多强大!
        没有完美的个人、更没有完美的公司、没有完美的商业计划,你愿意去“相信”,那你就能找出100个相信的理由,同样的,要是你总是去“怀疑”,你同样可以找出100个怀疑的理由,而“相信”总比“怀疑”多一次机会。
        什么都不相信的人,当然永远都不会被骗,但可以肯定的是,机会也永远不会是属于他。总之,现在能把握FinnCiti的人,要么是足够智慧的人,要么是简单相信的人,那些既自认为很聪明、又怕冒险、同时又爱专牛角尖的人,会患得患失,很累的。
        风险所在,机会所在,当初没人敢保证阿里巴巴一定会成功,包括马云自己,而他们只是“相信”了,行动了,所以,得到了。那你呢?面对FINNCITI,是继续“怀疑”,还是开始“相信”?

         今日分享:Finnciti是理财,理财的目的是钱生钱,是让金钱为我们工作,是有朝一日可以实现财务自由,是有一天可以不用再去起早贪黑的工作也会有源源不断的收入,是你可以有更多的时间陪伴孩子的成长,有更多的时间陪伴父母的变老,有更多的时间陪伴爱人牵手天涯。是可以让你的生活更从容惬意,更有时间去做一些比赚钱更有价值和意义的事情,是可以让你成为一个能有余力去帮助他人的人。

2014.7.01. 21.33.全球最新土地编号:2381199    2014.7.02. 21.17.全球最新土地编号:2386641今日增长土地:2386641--2381199=5442

把握FinnCiti商机,“相信”比“看懂”更重要! - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

把握FinnCiti商机,“相信”比“看懂”更重要! - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017