注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

试着说“层封顶”和“周封顶”(转)  

2014-07-06 05:49:22|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         Finnciti的“层封顶”和“周封顶”是黄总煞费苦心设计的,能让系统安全平稳走百年的两把保护伞,也是开发商进场就应该明白如何依据这两个“封顶”布局才能利益最大化的参考值。但是,6年半的时间里,从我自己的经历和身边的开发商来看,90%的人都不清楚什么叫“层封顶”和“周封顶”,似乎这两个名词与我们没有丝毫的关系。只是,某一天该朋友的一区开发了很多土地,原本该人有不少的配套收益,但是算好后一直都没有等来。这时候该朋友不会从自身找原因,而是认为系统出错,甚至用发邮件的方式请公司解释“这是为什么”? 由于我很多朋友问到这个,作为已经受益的老开发商,回馈平台和感恩系统的最好行动就是把我经历的、理解的和知道的毫无保留的告诉新人,让后来者少走弯路、不步后尘,不重蹈覆辙。
        其实,关于这两个封顶,大家共同智慧的凝聚已经在那本电子书上,许多睿智和无私的老开发商的空间也用表格或者文字做了明白的讲解和说明,如果学习力很强或者足够勤奋搞清楚这两个封顶真的不难。关于理念各个群每天都有人在讲,在此我专说“封顶”。有人问“层封顶”和“周封顶”是对什么而言?用我的语言说:层封顶和周封顶都是对土地“收益”而言,而且专对建筑“配套收益”而言。有人问:什么是“层封顶”?用我的语言说:就是不同级别EP的土地,每一层配套收益的最高上限。有人问“层封顶”的规定是什么?1万EP的土地: 40/40即层封顶;2万EP的土地: 60/60即层封顶;5万EP的土地:80/80即层封顶;10万EP的土地:110/110即层封顶;20万EP的土地150/150即层封顶;50万EP的土地200/200即层封顶.有人问,上面规定具体什么意思?你的第一块土地的左边和右边1万和1万配套你明白吗?左区和右区1万EP的土地:1/1=800EP。(配套收益800EP).●如果你用1万EP进场,当你的土地扩展时,你每一层配套收益的最高上限,就是40个1万的配套,即是40/40即层封顶。写成算式:40×(1/1=800EP)×2=64000EP。换句话说,当你左边拿了32000EP,右区也拿了32000EP时,这一层有再多的配套收益都与你没有关系了,成了无效的数字累计。(如果想知道变成人民币是多少:1EP=0.0602元人民币,自己算去吧)  依次类推  ●2万EP土地——60/60即层封顶。写成算式: 60×(1/1=800EP)×2=96000EP            ●5万EP土地——80/80即层封顶            80×(1/1=800EP)×2=128000EP●10万EP土地——110/110即层封顶110×(1/1=800EP)×2=176000EP ●  20万EP的土地:150/150即层封顶150×(1/1=800EP)×2=240000EP ●  50万EP的土地:200/200即层封顶.200×(1/1=800EP)×2=320000EP朋友,看完了我的算式,你是否想清楚了怎样做才能利益最大化了吗?你是否明白了你该怎样布局吗?你是弄否懂了有时候明明有配套却没有1个EP的收益了吗?有人问:避免“层封顶”选择做50万的就够了吗?
        可见,在finnciti一个人是无法走远的,即使你再有能耐,你能够完成1——10层的土地开发(布满1024块土地)。再往下走,到20层有1048576块地,你能独自完成吗?显然不能。我们是一群开垦者在工作。当大家在不同的国家、不同的地域开发土地的时候,我们就向纵深走远了。这时候,最大的土地50万EP也只有200×(1/1=800EP)×2=320000EP,将很快封顶。既然如此,我们是不是要考虑多加些土地,多一些工作点位,多一些装机器人的“盛器”呢?进来得越久,学习得越深,领悟得越透就越感到这个系统的完美。

对Finnciti词语新解
         ——Finnciti配送最重要的四个指标:1、国际换手率(远亲结婚生出来的机器人无比聪明) 2、三出三进近亲换手率(美满幸福的家庭重新装修重新度蜜月再结一次婚再生一群聪明的机器人) 3、机器人消耗量(改善生活,钱的特征——A、钱是花掉才会再来的。B、钱是越花越多的。因为老天喜欢笨小孩)4、价格持续上涨(稀缺+价值=涨价)

试着说“层封顶”和“周封顶”(转) - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017