注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti的二个重点!——“扶平”、“理财”。  

2014-08-02 06:34:47|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         Finnciti是一个让人很不容易看懂的理财平台,之所以不易被看懂,是因为Finnciti是一个多层面、多版块、多内容相互关联的循环立体理财模式,而我们大部分人在最初接触和了解时最容易犯的一个错误就是习惯性的用一种单一和片面的平面思维去解读,去判断,这是一种很可惜,也很错误的理解方式,用一个不恰当的比方就相当于站在金矿上面想着怎么去挖煤一样,由于理解上的错误注定会导致以后行为上的偏差,这样就导致了很多开发商无论是自己理财还是在教导他人理财的过程中出现了很多偏差而无法实现最理想的结果。而这样的情况如果过于普遍,就会影响到Finnciti对外的形象和开发商对内的信心,而Finnciti在还没进场前的难以理解和进场后的简单操作又形成了一个很大的反差,这样的反差会导致很多开发商心理的落差很大,进场前信心满满,进场后患得患失,不知道该做什么?该干什么?该学什么?无所适从、无所事事,之后就只能热衷于去拉人头赚奖金了。而这样的Finnciti并不是真正的Finnciti,而是被扭曲的,被损坏了的Finnciti。今天要想改变这一局面,说实话,很不容易,但不容易并不代表不可能,不容易并不代表我们不用去做,而就是因为很不容易,所以,才是我们最应该去挑战,去努力的方向和动力。改变它就是改变我们自己的未来,因为,我们都希望我们的未来是通向伊甸园,而不是坟墓。

        Finnciti到今天已经7年多了,这是一个很漫长的过程,在今天飞速发展的时代,7年,已经可以让一家科网企业化茧成蝶了,7年,已经可以让一家互联网公司雄霸天下了,而7年,也已经可以让一家公司被时代所淘汰几轮了,但Finnciti7年了,却还在静静的蓄积着力量和能量,7年了,Finnciti还在时时刻刻的低调、低调、再低调,为什么呢?因为,Finnciti的目的地很远,航程很漫长,需要蓄积更多的能量和力量才能有足够的续航实力,这是真正的睿智,这是真正的远见,这是真正的航行。

我们应该如何来理解和讲解Finnciti呢?一品认为,我们要抓住二个重点不能偏
第一、是扶平
第二、是理财

“扶平”!
        这是很多人在最开始了解Finnciti时最不容易理解的一点,首先,大部分人在一开始都不会去相信这个世上真的会有这样一家不为赚钱而只为扶平的公司,有人说,没有盈利的公益企业是不能长久的,而当他们看到了Finnciti公司在机器人交易时会收取10%的手续费时,又会反过来抨击Finnciti说赚钱太多了,而他们哪里知道Finnciti公司收取手续费的最终用处是什么呢?一品曾经在《从资金走向来解读Finnciti》里面详细分析了Finnciti公司最终的利润走向还是指向我们开发商的,所以,Finnciti公司是真正的一家以扶平为理念的公司,而我们所有的开发商都应该以这个理念为基调来解读和讲述Finnciti,偏离了这个基调,你的讲解就是有偏差的。这是其一。

        其二扶平不等于扶贫,在Finnciti里面讲的扶平是指帮助平民百姓通过学习理财知识,然后借助这个平台实现改善生活,改变命运的机会。而不是坐等着天上掉馅饼,或者为了满足自己的贪婪而梦想着一夜暴富,这就不是真正的扶平了,俗话说:授人以鱼不如授人以渔。真正能让平民百姓彻底改善生活,改变命运的并不单单是金钱,而是真正懂得和学会理财知识,并能够借助一个好的理财平台来实现自己梦想的生活,一个人的贫穷不单单是没有钱的问题,更重要的是没有正确的观念以及没有良好的心态,没有内在的自我觉醒,贫是无法真正扶起来的,如果一味的满足贪婪和欲望,贫只会越扶越贫。所以,我们开发商在推广时,在跟朋友讲解时,务必要讲明白这一点,理财是自己的事,学习是自己的事,未来更是自己的事,不能去代劳,不能去代管,不能去当拐棍,不愿意学习理财知识,不愿意管理自己的资金,不愿意为自己负责的人,为什么要让他们进场呢?让他们进场不是在帮他们,而是在害他们,不仅害了他们,更是害了我们自己。

        第三推广扶平理念不等于是拉人头,扶平和拉人之间有一个本质的区别,扶平是为了“利他”,拉人是为了“利己”,发心不同,结果必然不同,如果我们是真心的用利他心态而去推广,我们自然就会担负起责任心,用心,耐心,细心的帮助他人慢慢成长,慢慢独立,慢慢强大。就像父母生养孩子那样,是一个幸福而又艰辛的过程,但如果我们是利己的心态去推广,那么我们势必会功利,利大了,就多操点心,利小了,就没有耐心了,只愿品尝利润的甘甜,而不愿去忍受责任的负累。

        因此,一品在这里告诫所有的开发商朋友,守住你的心,不要为了一时之快,一己之利就只生不养或胡生乱养,同时,一品也提醒还没进场的朋友们,认真选择自己的推荐指导老师,用时间去评测耐心,用交流去评测素质,用问题去评测专业,用利益去评测品格。Finnciti是一生的理财计划,推荐指导老师也将会是一生的合作伙伴,推荐指导老师如果选择错误,将会是一个长期的灾难,所以,选择更应该是理性和双向的。

“理财”
        这更是一个非常普遍的误区, Finnciti走过了7年多的时间,在理财版块里面机器人的数量已经配送了2002倍,机器人的价值已经放大的6000多倍,这无疑是一个很惊人的成绩,在这样的成绩里面,自然会成就一批先知先觉的人,所以,在Finnciti里面有人赚到了亿万财富,有人赚到了千万财富,赚到百万、几十万的人更是不胜枚举了,这其实是一件很正常的事情,因为当需求的不断扩大,势必导致价值的不断增长,这是符合经济规律的事情,本没有什么可吃惊的,但如果这些财富效应被片面的放大和夸大了,那么整个意思就变味了。

        所谓君子爱财取之以道,如果我们不去探究这个“道”,而只是去吹捧这个“财”,那么Finnciti必将会被沦为投资、融资和投机者的乐园。“理财”应该是先有“理”后有“财”的,这个“理”就是要我们先理解钱是怎么变出来的,我们需要先来学习这些知识,然后我们还要明白如何利益最大化,更重要的是我们要明白理财的真正目的是什么?当我们懂了这些“理”以后,后面的“财”自然就来了,一品曾在《Finnciti 真正的泡沫》里面讲到过,理财是种树,是修河,是筑渠,而种树,修河,筑渠的目的不是为了有朝一日再去挖树,毁河,拆渠,而是为了能让我们自己的未来,以及我们孩子们的未来都能因为我们今天理财行为而受益,而得利,所以,Finnciti是一个一生的理财计划。而这恰恰是很多开发商不敢去相信的地方,因为很多开发商对Finnciti的认识不足,从而就会对公司未来的信心不足,所以,大部分的开发商都是抱着短期的想法,想尽快回本,想尽快赚到现钱,当有了这种短期想法时自然就不会顾及公司和平台的长期利益了,这就辜负了黄总搭建这个平台的意义了。

        Finnciti是一个扶平计划,我们还需要把扶平的火种向更多需要这个平台的平民百姓去传递,所以,保护和呵护平台的安全和长久才是我们开发商最应该考虑的事情。长期的理财计划和短期的投资或投机行为在具体的操作上面就会有很大的不同,所以,未来的结果也会天壤之别,如果我们开发商都能正确的理解和认识到Finnciti的长期理财计划的意义,那么我们的开发商就会把平台的安全、稳定、长久和良性放在首位了,就不会为了个人短期利益的得失而去损害整体的长期利益,黄总在创办Finnciti至今从未说过Finnciti可以让人一夜暴富,可以让每个人都成为百万或千万富翁,黄总只是说我们可以通过这个平台改善生活,改变命运,如果我们希望通过这个平台改善生活,改变命运,那么就必须要保证这个平台的安全、长久、稳定和良性,谁来保证呢?不光是公司,更是我们自己,理财真正的目的在于实现自由,而不是满足贪婪,创业真正的目的是为了自己成功之后能有余力帮助他人,最终返朴归真,而不是为了击败对手和一味的追逐欲望。

        前人栽树为的是后人乘凉。很多人始终不明白我们来Finnciti如果不为赚钱,那又是为什么呢?今天,一品告诉你,我们都是为了“利”而来,但这个“利”分很多种,有助人利,也有害人利,有长期利,也有短期利,也一时利,也有永久利,有永远也花不完的利,也有花了就不再来的利,有被人尊敬的利,也有被人诅咒的利,我们到底该要什么“利”呢?

        Finnciti是一个可以永续循环的交易大盘,在这个交易大盘里面,没有谁会是永远的得利者,更没有谁会是一直的失利者,它是一个我赚你的,你赚他的,他又会赚我的这样一种可以无限循环的理财模式,多层次,多版块的立体循环,加之越来越多触角的外链补给和越来越强大的影响感召力使得Finnciti的循环模式可以获得源源不断的内动力和外动力Finnciti的航行方向和目标是“双百企业”,而我们开发商所应该做的最正确的事情是在帮助和推动公司实现这个宏伟的目标的过程中完善和完美我们的生活,每个开发商都是Finnciti的一份子,我们都应该为航行提供动力,而不是阻力,我们无需做很难很复杂的事情,我们只需用心的学习理财,认真的做好规划,积极的按着公司的游戏规则做好三出三进,努力的增加分红权益以获得更多的分红,理性而平和的传播扶平理念,用心的辅导和教导我们的合作伙伴,努力减少自己每块土地里面的泡沫,让我们的机器人尽量多的参与交易,不要去代劳或代管他人的账户,不去当保姆鸡,这些很难吗?不难,一点都不难,如果我们都努力的去做好这些不难的事情,我们的未来都是可以憧憬和看见的。

        Finnciti是一个虚拟经济带动实体经济的典范,在Finnciti的机器人交易市场里面,我们全球29个国家几十万的开发商都在用“机器人”这个虚拟的产品进行资本的流通和交易,虚拟产品的优势在于可以高速而没有损耗的流通,机器人在高速的循环交易过程中,受供需关系的影响不断的放大其价值,由于频繁的换手交易,平台产生的利润又会投资到全球各地的实体产业中去,实体产业盈利后又会以EP分红的方式反哺到Finnciti里面,EP又通过制卡和套现都又会最终推动机器人的交易,然后开始下一轮的循环。Finnciti就像大树,而诸多的实体产业就像大树的根系,所以,Finnciti是一种精妙的以虚拟经济带动实体经济,实体经济支撑虚拟经济的模式。今天我们能在这样的模式里面理财,实属三生有幸的事情,望所有开发商珍惜!

Finnciti的二个重点! - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017