注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

坚守Finnciti理财,何来的信心?  

2014-09-14 06:16:01|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天有位不相识的网友跟我说,我从你博客内转了很多的有关Finnciti文章,看了以后自己对理财的信心也大了很多,然后他反过来问我,你为什么对Finnciti有这么大的信心?
        为什么呢?我也只算是一位普通的开发商,参与的时间不长也不短,算是一个半新不旧的开发商吧,虽然去过公司参加培训,但黄总很忙也没能碰面,只是通过自己的脑子判断分析,以及努力学习出来的。
        下面我来分析一下,我为什么对Finnciti理财有如此大的信心吧:
        第一:我做理财看重的是它的未来,以及未来发展的前景。因为运作了7年多,已经形成了良好的口碑,是市场找咱们,并不是咱们找市场。而且市场是全球性的。从网站的浏览量来看,可以看出中国只是占了一半而已,还有一半的市场在国外,国外市场发展起来,那么市场前景是不可估量的。
        第二:公司领导层的决策都是一些看得见、摸得着的行动,并没有喊口号。比如说公司为了发展稳定,限制在中国市场发放注册码,要求好品质的人员进来玩。特别是咱们伟大的黄总呕心沥血,不辞辛劳的亲自为咱们玩家培训、讲课,一个这么大的公司,CEO为咱们普通的玩家讲课,这意味着什么?
        第三:公司的理念和文化以及发展目标--“扶平”是一个帮助穷人的舞台,肯定是顺民意、得民心的,这样的一个公司一定会长久和稳定的发展。
        第四:公司的模式---以“三出三进”为精髓,是一个太极图的循环模式,保证了资金链的不断裂,交易大盘按价格优先、时间优先的原则公平交易,透明度高。不像许多山寨公司只有老板自己知道交易情况,涨幅和拆分都是人为的掌控,故山寨模仿的公司没有几家能够存活的。Finnciti公司首先考虑的是咱们玩家的利益,而那些模仿的公司首先考虑的是公司自己的利益。
        其实我也知道许多朋友在刚了解这个项目的时候,或多或少都会受到一些亲朋好友的影响,一部分人则与这个平台无缘;但也有一些人与这个平台结缘。但终其原因还是在于自己的选择,你现在的生活就是由你三年前的选择决定的,而现在你的选择则决定了你三年后的生活。我们知道在Finnciti这个平台还有一部分“地下党”,你们真的很棒,也很有魄力。一方面亲朋好友不赞成,而你们则私底下慢慢开发土地,建立自己的管道;另一方面你们能坚持你们的梦想,给了自己一个改善生活甚至改变家族命运的机会。
        Finnciti至今7年时间稳步前进,茁壮成长。不求你的鲜花,不求你的掌声,不求你的赞美和恭维,只求你真正的了解和永远的珍惜!
        说一千,道一万,就是因为Finnciti理财系统完美无缺,让我对它不离不弃,甚至托付终生。现在的我可说是---信心坚如磐石;目标明若灯塔;成功势在必得!

坚守Finnciti理财,何来的信心? - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

坚守Finnciti理财,何来的信心? - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

坚守Finnciti理财,何来的信心? - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

坚守Finnciti理财,何来的信心? - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

坚守Finnciti理财,何来的信心? - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017