注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

站在Finnciti这个巨人之肩,你将成就梦想  

2014-09-23 06:05:46|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以下的简单介绍也许能够让你冲破固有思维,站在巨人之肩,把握机会,实现梦想!
        1、公司一直赚钱永远不会关闭网站。只要Finnciti的市场存在,就保证了公司是百分之百赚钱(10%的手续费),公司赚钱就不会关闭网站,不仅不会关闭网站,而且还会不断完善网站的经营管理。
        2、公司永远不会崩盘,特别有周封顶和层封顶两把保护伞,保证了公司的发展无论到什么时候都不会崩盘。
        3、资金流的问题是众多互联网项目最难解决的问题,而在Finnciti里,黄总却解决得非常圆满。机器人在全球统一的一个交易市场交易,卖出机器人后得到的不是真实货币,而是要在相同货币区内进行EP积分的交易。换句话讲,就是EP的交易所产生的现金流被锁定在了不受资金流通限制的相对固定区域。如此,资金就不会外流,当然国外的资金也不会流进来。仔细想想,对于政府而言,有什么伤害吗?政府会来干涉、会来关网(或者屏蔽)吗?
        4、公司合法注册,是一个世界性的互联网公司,受国际互联网公约的保护,没有违反任何一个国家的法律,对任何一个国家都也没有伤害,所以任何一个国家都不会干扰他的存在。
        5、公司是全球发展,格局远大,不受某一个国家某种因素的制约,新玩家源源不断。全球市场的玩家群体是非常庞大的,人们都会选择有利益、有远景、合理的项目,这是很现实的问题。只要能够给人们带来利益就会有人参与,在2007年开盘时,只有新加坡及中国的福建、广东人在参与,现在已经发展到全球29个国家和地区了。
        6、Finnciti抵补了货币贬值。社会发展,科技进步,经济膨胀是一个永恒的话题,就像七十年代的一个馒头是5分钱,而现在的一个馒头永远都不会回到5分钱价格一样。随着经济膨胀,货币贬值,这个规律,我们只能发现却无法改变。我们能做的只有去寻找一种办法来抵补这个膨胀。Finnciti的诞生,正好解决了这个问题!其市场里机器人的存在就抵补了经济膨胀带来的货币贬值,使得我们手中的货币不但不贬值,还会不断增值。这就是Finnciti能够存在,而且能够长期存在的理由!
       7、Finnciti公司有能力实现自己的理想。当然,市场好、前景好也不代表就一定会运作百年,运作百年最主要的因素还是“人”这个因素。回顾公司发展历程,看看创始人黄彦清是如何带领公司经历各种考验的:
         第一次是刚刚开始布局市场时,出现迅速增长的买方市场,公司没有增发机器人,不被利益所诱惑,保证了玩家的利益;
         第二次是面对老玩家的囤积居奇行为,公司制订了单个账户的最高限额,鼓励玩家做“三出三进”,既活跃了市场,又消除了泡沫;
        第三次是面对全球市场的发展和提高玩家素质的需要,公司对中国大陆市场果断“限卡”,同时,大力拓展中国大陆以外的国际市场,有选择的吸引素质高的玩家进场,既提高了玩家整体素质,又平衡了全球市场,奠定了公司长久发展的基础。
        第四次是公司四、五年的成功发展,引来了数千家公司的模仿,也带来了一些负面影响,针对这些情况,黄总用一年多时间,在原有系统的基础上开发了新的系统,增加了更多的游戏元素,在技术层面和运营模式上进一步奠定了公司长远展的基础。
        第五次针对一些老开发商不学习,不会理财而理机器人,捂着机器人等待倍增的,采取7次不配送的原则,督促老玩家积极做好“三出三进”,不要居货屯积,彻底清淤,加强机器人的流通,保持交易大盘的顺利进入一个良性发展的轨道。(非常态化)
        这一系列的举措充分证明黄总心态好、理念先进、业务精通、完全有能力把握Finnciti市场动态,实现公司的“双百”发展目标。
        8、公司组织健全。黄总成立了管理委员会,对公司的未来已经有了妥善安排。公司还有一个由十二位投资顾问、会计师、成功学大师、财务管理顾问、商务顾问和风险投资专家等专业精英组成的公司理财团队。
        如今,在全球越来越多与我信念一样的玩家,相信黄总的智慧与大爱,看懂了Finnciti,忠诚的跟随黄总,深深的喜欢上了Finnciti,用闲钱开下了金灿灿的大片土地,管理着不用付工资的机器人日夜为我们工作,用心领悟金融专家黄总花了四年心血精心设计的前无古人后无来者的扶平理财游戏的精髓,用心体会玩家们发自内心的经验与分享。每天聊聊天,上上网,每天开心着快乐着,聊着聊着时间不知不觉就过去了,聊着聊着就财富自由了。看到那些进场早的、忠诚专一的老玩家的今天就是我们的明天。
       让认真的人把握良机!让相信的人实现梦想!让执着的人创造辉煌!慧眼识百年不遇商机!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017