注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

步入Finnciti成功是必然的!  

2014-09-24 08:04:04|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天的讨论各种声音都有,说的对也好,错也罢,只是当做一种声音罢了,广开视听总是好的。其实,我们的开发商市场里面有太多优秀的开发商了,我只是一个普普通通的小开发商。我们都很爱公司,只不过每个人对爱的理解和表达方式不同罢了,我们的出发点都是好的,都是希望公司越来越好,市场越来越健康。所以,多一种声音就可以多一种思考,多一种思考就会多一份客观。
       Finnciti是一个全新的理财模式,因为全新,所以,我们没有可以借鉴的标准。但,也正是这样,我们才可以去创造,去展开想象的翅膀。其实,没有什么真正的对于错,只不过是角度不同罢了。我们每个开发商其实都是为了利而来,所以,没有谁比谁更高尚。只不过,我们今天之所以需要来维护公司,爱护平台,无非就是想得到更长久的利罢了。所以,其实我一直都在告诫自己,我只是那支驮着经书的驴子罢了。我们都是因为Finnciti而变得有人搭理,变得有些价值。而作为一个开发商来讲,我只是希望去做一些本分的事情,并没有妄想什么其他的事情。一切的事情其实该来的迟早就会来,不该来的求也求不到的,何须去自寻烦恼呢。
       对于Finnciti的未来,我是非常的看好和憧憬,而我们今天所做的事情,都只是在这个潮流之中去推波助澜罢了。Finnciti的成功是必然的,所以,我们只需尽人事罢了,成事其实是在天的。
        为什么说Finnciti的成功是必然的呢?是因为Finnciti符合真正的道,道就是规律。Finnciti从一开始开盘的那一天,就注定了会被我们平民百姓接受的。我以前在小群时讲过,无和有的关系。黄总创办Finnciti的发心是扶平,是一种舍的心态,不为名,不为利,是一种无的修为;而我们每个开发商都是逐利而来,则是一种有的思想。无乃天地之始,因为有了无,才可以生出万有来,所以太极里面成为无极生太极。而正是因为公司的这种无的心态,才能成就我们开发商的万有。而为什么其他的任何仿盘只要是模仿这种模式的一定成不了呢?
       就是因为公司也想有,玩家也想有,都想有,都不想无。没有无,何来的万有呢?那就不符合道了。所以,我们去认真的看公司这种模式的设计,去沿着资金和利润走向去摸,你会真正的发现,在这个模式里面,公司真正的位置在哪里?所有的资金其实都从开发商到开发商,所有的利润也都从开发商到开发商,最终是谁在扶平?是公司吗?其实是我们开发商自己,我们自己在帮扶我们自己!
       我们进场购买的条码里面所包含的EP,不论是购买了机器人,还是变成了市场奖金EP,还是变成了PP,最终都还是通过各种方式回到了我们开发商自己的手里了。公司虽然在市场交易过程中暂时拿走了10%的手续费,但却为我们赢来了更加广阔的利润通路。这一切的设计,其实公司都只是一个媒介和催化的作用。所以,到底谁才是这家公司的主人呢?我们开发商一定需要对这个有一个准确的定位。这就是Finnciti理财和社会上其他任何的理财机构和平台所不同的地方,同时也是其无法超越,不可被取代的地方。
        对于Finnciti的理解和信任,一定需要从钱的走向上去搞清楚。因为,不论怎么,钱都是一个越不过去的坎,钱也是辨别真假的试金石。任何的公司,任何的项目,任何的企业,我们都可以通过这块试金石去辨别。现在的互联网可以说是商机无限,但骗局同样是无限的。骗子越来越高明,骗术越来越精湛;诱惑越来越多,陷阱越来越密。没有人能保证自己一定不会中标。所以,我以前说,赚到钱越多,其实烦恼就会越多。因为,你将面对的诱惑和陷阱同样会越来越多。而理财千万不能用赚钱的思维去做,去说,去教。为钱而来的人,一定会为钱而走的。说实话,在Finnciti赚到钱很容易,想套现非常快捷。但,赚到钱之后,你能否留住你赚到的钱,那就很难说了。
       在Finnciti这几年,我确实看到了不少活生生的例子。很多老开发商抓住了先机,在SMI里面赚到了不少钱,但一旦离开了这个平台,几年后的局面大部分都很惨。为什么呢?不是因为他们笨,没人很笨的,而是因为他们太聪明了,他们太相信自己了。他们是用赚钱的心态来的,当赚到钱之后,他们以为是自己很厉害,觉得自己已经是成功人士了,觉得自己可以展翅高飞了。却不知道,他们在SMI里面赚到钱并不是因为他们自己很厉害,而是这个平台很厉害!离开了这个平台,自己还是一个穷人,穷人的思维,所以,注定还是会变成穷人的。
        因为,穷人永远都只知道去追钱,去赚钱,去为钱奔忙。但,没有一个好平台,努力很多时候是白费的。当遇到陷阱和风险时,越是努力会输的越惨!所以,我们要懂得,赚钱的机会千千万,而理财的平台却非常的少。不管你多么会赚钱,如果你不懂理财,你很难真正的摆脱贫穷的。而理财最关键的并不是你的能力,而是平台。没有一个真正利民的好理财平台,我们绝大多数的开发商这一生都很难改变命运的。即使你现在好像已经回本,也许已经赚到钱了,也许觉得自己已经富有了,这些都只是暂时的。离开了这个平台,再过10年,你能保得住自己的钱就很不错了,更不要说去实现什么增值生息和倍增的事了。离开了这个平台,大部分是不敢停下来的。所以,平台比个人重要一万倍!所以,整体利益比个人利益重要一万倍!所以,为什么我要一直讲这些东西呢?为什么我要一直讲现金流呢?因为,如果我们开发商不懂现金流,那么极有可能这个平台会被我们自己给毁了。昨晚我冒着被批判的风险讲了一下三出三进,我们每个开发商可以进入自己的后台去看看自己每个ID里面的机器人,机器人数是0的有多少?为什么不敢让自己的机器人数是0呢?该做三出三进的ID里面的机器人数就应该是0。是0不是说你全部清0,而是按计划挂单。几乎很少有这样的开发商,但我相信一定会有一些。但我更相信,大部分的开发商每天最喜欢看的就是机器人的数量越多越心里美。
       我们的开发商没有按规划和计划挂单的习惯,如何能让大盘有序呢?我们大部分的开发商都是临时挂单,都不按公式去挂单,都想着追高价挂单,都想着数量再多点挂单,都觉得机器人卖了就少了,卖机器人跟割肉似的。这些思维对于理财来讲都是非常可笑的思维方式。我们到处跟人去讲我们Finnciti是理财,但我们的理财规划和计划是什么?我们理财的目标是什么?我们是否是按着自己制定的规划和计划在操作呢?很少人会那样去做。我一直在讲价格其实是浮云,为什么老是去盯着价格去挂单呢?挂单是盯着自己的计划表走的,而不是盯着大盘的价格去走的。
       开发商不懂制定理财计划,如何实现有序呢?开发商无序,大盘如何实现有序呢?没有有序的大盘,就不会有有序的市场,这是一定的事情。所以,其实我们开发商所要走的路还很多,我们需要补的课还很多,看看大盘就知道了。我们看大盘都是在看价格,看消耗量,怎么不去看看开发商是否有序呢?所以,真正要去维护公司,爱护公司,就请我们每个开发商都去制定自己的理财计划,都去教导我们的伙伴去制定理财计划,都按着自己的理财计划去操作,不要老是盯着价格,盯着配送,那些都是果。我们种好了因,自然就会结果了,只是看我们种的是什么因了。机器人不是拿来看着心里美的,机器人是拿来交易创造价值的。机器人应该呆在挂单里面,而不是一直呆在账户里面。养成挂单的习惯,挂单没成交撤了,就再挂。让该交易的机器人永远的呆在挂单里面,然后看着自己的理财计划表去操作。
       只有我们开发商懂得了设定理财目标,制定理财规划,并按着理财计划去操作,我们的大盘才会真正的有序,我们的市场才会真正的有序,我们的价格和配送也会真正的有序,一切美好的未来才会有序的到来!
       学会忽略,是通向内在平静的一条大路。

步入Finnciti成功是必然的! - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

步入Finnciti成功是必然的! - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

步入Finnciti成功是必然的! - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

步入Finnciti成功是必然的! - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017