注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti就是一座宝藏是需要我去认识,去了解,去维护(转)  

2014-09-27 06:17:03|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        杇木可雕,一块默默无闻的杇木, 四十载之前, 一路坎坷, 未来渺茫之无奈, 偶遇“贵”人福缘点化, 愚人之不懈痴心解惑,三百六十五日之月月耕耘, 播种大小幼苗五百有余, 一、二期规划已大功告成, 仅仅以0,空杯心态持之, 感恩Finnciti、 感恩黄总、 感恩贵人、感恩所有新老开发商默默付出之大爱。 请怀有一颗信任、平静、学习、感恩之持之以恒而无憾也........”
        FinnCiti就是一座宝藏是需要我去认识,去了解,去维护。不管在任何时间,任何地点都不能忘记成就你一生的平台,我们永远都不能忘记它指引我们走向成功之路的,它将指引我们平民百姓实现了梦想,我坚信我的选择是正确的,它用了七年的时间创造了传奇,它让全世界人都知道只有在这里才能成就你的未来,让你觉得这个世界更加美丽!
        曾经有新开发商问本人,土地达到多少规模就够了?我说无限。不解?为什么呢?因为,我们玩的就是这种以“三出三进”为核心的现金流游戏,游戏的设计就是这样的。当然,你完全可以不按着游戏规则来玩,你也可以嫌土地太多,管理起来麻烦而不再增加,但那样你就需要去承担违反游戏规则所带来的风险和损失。我们每个开发商都希望机器人的价格能够稳步增长,机器人的配送能够如约而至,但大家却都不遵循游戏规则,不尊重市场规律,所以,不是财富的失约,而是我们的违约。1.25个老开发商相当于1个新开发商,这是这个模式的亮点和精髓,庞大的内需为市场带来最强劲的推动力,而诚信、安全、价值和利益驱动则为市场带来推波助澜的无限外需。求大于供的市场态势刺激着价格的攀升,有序的交易和市场容量的放大促成了每一次的配送。财富来自于市场,游戏规则和市场规律是需要去遵循和尊重的。不要做不切实际的幻想,也无需去无谓的自怨自艾,韬光养晦,厚积薄发才是我们当下该做的工作!
        FlNNClTl理财游戏如太极循环一般,进入早,赚到钱后又卖出机器人,变成EP,然后百分之三十购机器人作为种子,再经历下次配送,百分之七十通过卖EP提现改善生活,而悟懂的人,心态好的人同时又是有大格局的人,又会用这个提现部分的百分之七十里面的百分之七十追加土地,就象自己有一小片果园,不停的栽果树苗一样,最后使自己拥有一大片果树。所以,很多老开发商都拥有大片土地,到处游玩却有用不完的钱,因为FlNNClTl理财游戏就是钱生钱,您在睡觉,那些机器人还在为你工作。

FinnCiti就是一座宝藏是需要我去认识,去了解,去维护(转) - 诚信 - 诚信--德行天下  诚信为本

 

        世界上最可悲的是:拥有健康却悲叹没有像别人一样具有巨大财富.拥有最好的平台不好好干,却去记恨跟自己一毛钱关系都没有的富人,既然马云第一次上市成为亿万富翁你没赶上,为什么你不赶上第二次?既然没赶上马云第二次上市成为富豪,为什么不努力做好finciti?
        假如您觉得自己的日常生活“很贫乏”,请不要指责生活,而应该指责自己!理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,自然就没有充实的生活!Finnciti能够让任何一个用心的人,拥有理想,重拾梦想,充满能量,充实生活!成功永远是准备而来的。英雄是扎堆出现的,富翁也是扎堆出现的,因为我们现在把握住的是“大趋势”—互联网理财时代(Finnciti轻松理财时代)!未来的3–5年在Finnciti当中会出来很多的富翁,甚至会出现富豪,您现在的努力程度,决定了未来的成就!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017