注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

想要在Finnciti秋收万颗子,你是一个遵循庄稼生长规律的好农民吗?  

2014-09-06 05:18:05|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Finnciti的机器人交易大盘是一个自由的交易市场,全球29个国家的开发商都在这个大盘里面买卖交易机器人,机器人的限量供应,低起点的进场门槛,单一的交易产品,独特的交易规则,精妙的三出三进,使得大盘的供需关系始终处于求大于供的不平衡状态,从而推动着机器人的价格一路单边上扬。只要开发商有序的按着游戏规则来操作,整个机器人交易市场的供需关系就会持续的保持求大于供的局面,从而推动着机器人的价格持续攀升,你是30买进的,以后你会慢慢的看到机器人的价格会持续的上涨,当机器人的价格一路上涨后,你的理财资金的价值是不是也在增长呀。
       但是,如果只是价格增长还是无法实现现金流的被动收入呀。我们来理财的目的就是要能使得我们的资金可以持续的实现保值,增值,生息和倍增,如果你的150个机器人即使再增值,都不能算是现金流收入的。
       我们不仅要我们的理财资金保值,增值,还要能实现生息和倍增呀,我们还是要回到机器人市场去看看。因为机器人是限量发行,而需求是无限的,当越来越多的人都想来持有机器人时,当需求达到一个临界点时,机器人的市场容量就无法满足市场交易的需求了。
       也就是说,机器人不够交易了,卖家不愿卖了,买家买不到了,因为机器人的市场容量不足导致的,这样就会影响机器人的市场交易,这时,Finnciti还有一个非常独特的方式,就是配送。
        配送就是公司免费的送给所有开发商机器人的意思,配送是根据市场的供需情况来计算的,一般都是按倍数来配送,比如说,公司这次配送2倍,那配送后,你的机器人数量就有300了, 但是公司配送机器人是为了缓解机器人市场容量不足的问题,而并不是公司给大家发钱,所以,整个市场的机器人总价值是不能变的。
        所以,配送之后,机器人的数量多了,但机器人的价格也会回落下来,以保证总价值不变,比如说,你150个机器人,按30计算,总价值是4500,配送了2倍之后,数量是300了,但价格也会回落到15,总价值还是4500RP
        明白配送的意义了吗?虽然说总价值没变,但好处却很多,比方说,你现在是150个机器人对吧,现在机器人的价格每涨1EP,你的总价值增长多少?是不是150EP呀如果你的机器人是300了,那么每涨1EP,你的总价值增长多少?是不是300EP了。
        配送之后,卖家手里的机器人数量多了,卖家更愿意卖了,机器人的价格回落了,买家就可以买到更低的价格了,买家是不是也更愿意买了?公司进行机器人配送的目的是什么?是不是缓解机器人的市场容量不足而影响到市场交易的问题呀。
        现在,机器人配送了,市场上机器人的容量可以满足市场交易了,是不是又会回到以前那样机器人的价格依据市场的供需关系而不断被推高的局面呀。那当你经历了几次机器人配送后,你的机器人数量会不会越来越多起来呀?
        这时,机器人的价格再慢慢增长时,你的理财资本总价值是不是会翻倍的增长呀!当机器人的数量越来越多以后,你就可以通过做三出三进来进行自我繁殖了。一块土地可以通过三出三进来倍增为2块,2块会倍增为4块,以此类推。
       当你的土地规模有了一定量之后,你每月卖出一块土地套现,月月不重复,可以循环的套现,是不是就可以实现现金流收入了呀,当你的土地规模足够多的时候,你每月套现出来的钱会慢慢的大于你的工作收入。
       你的生活质量是不是就慢慢的改善了呀,随着土地规模更大时,你在Finnciti理财游戏里面的现金流收入超出了你工作收入的好多倍之后,你是不是可以考虑自由生活的问题了呀。
       那时,财务自由就会被你提到议程上来了,这就是理财的意义和价值,我是以你的一块1万的土地来打比方,1块土地自然太少了,需要的时间周期太长了,所以,理财在前期是需要懂得利用自己的闲钱来播种的。
       公司规定最多进场资金不能超过20万,理财是金钱的时间价值,今天给你讲的意思就是要你明白,你的钱是怎么来工作的,你来Finnciti里面来的意义是什么,理财在前期是比较辛苦的,就像种树一样,开始是需要播种的,播种期是要我们懂得管理自己的现有资金。
       我问你一个问题吧,你现在每月的工资会不会都花完了,月光族,现在赚钱不容易,但花钱很容易 ,对吧,如果你想要改变命运,就需要懂得什么是负债项,什么是资产项,消费是一个无底洞,再多的钱都填不满。
        所以,上班族一定要懂得资金管理,如果你每月有一些结余,你结余的钱都是怎么再管理呢?攒着,存着,放着,对吧。要知道,一般的平民百姓现在赚钱很不容易,辛辛苦苦挣到的钱,如果不懂理财,这些辛苦钱是会不断的缩水贬值的。
       10年前的10万,和10年后的10万,等值吗?是不是差太多了10年前的10万,现在基本上能有7万的价值就不错了。但10万还是10万,看起来好像钱数没少,但价值却缩水了。
        穷人很难变成富人的秘密就在这里了,但是现在我们平民百姓有更好的保值增值平台吗?是不是太少了呀,这就是Finnciti的魅力了。Finnciti这个平台按7年多的历史成绩来看,每年都会有不低于2倍价值的倍增。所以,我们更要来这个平台来理财。而理财是长期的行为,理财不会一夜暴富。它是用时间换增值,你不等时间,你没有耐心,你急功近利。你心急着把种子扒出来看看生根没有,这样的农民能有好收成吗?种地,该播种的时候播种,该收获的季节自有收获,所谓春种一粒粟,秋收万担米。而我们,是遵循庄稼生长规律的好农民吗?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017