注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

你有勇气参与FINNCITI理财吗?  

2014-10-17 08:12:14|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们不推广,自己多加单,比推广赚钱多多了,静态倍增的钱比你推广累死累活赚那点小钱多多了,何必低三下四求人呢?

        不用说三代,呵呵,咱们这一生不用为钱发愁.就十分感恩黄总了。

        有闲钱就加单,遇到有缘人就把这个福音告诉他。

        就这样可以了,不要刻意为了拉人而拉人,这样只能害了FINNCITI理财。

    FINNCITI是我们和家族的希望,我们一定要低调再低调保护好她。

    只要多看资料,就会学会操作,伟大的FINNCITI是那样高贵那样宁静那样和谐美好充满了大爱。

        有不懂的可以在群里提出来,不管是不是你的团队的,大家都是一家人都会帮助你的,不分你我,也不分团队,互相帮助,互利共赢

        已经很久没有为咨询FINNCITI理财的朋友写文章了.但是我今天想提笔写写自己的感觉.因为今天有位江苏江阴的朋友过来与我交流,说:我被投资投怕了。我投的都是短命的呀,急呀!看不准呀,就是被忽悠了。
        我开玩笑的对他说:没事啊,那也是经历,经历过这些以后,你肯定成熟了,懂得如何去判定一个项目的好与坏.这也是一种收获.

        今天我站在咨询者的角度来思考你们对FINNCITI理财的顾虑!什么是真正的理财?什么是投资?他到底是否能够长久?是不是太晚了?

        今天我将带你走进FINNCITI人的内心,让你认识到她的本质!就在这里,我要将这一切都毫无保留的打开给你看!

        FINNCITI是游戏理财,他不是投资,投资是有风险的.通过玩游戏的方式来教会开发商们理财,大家看理财有什么风险吗?

    这个钱就好比存在银行里面一样有谁见过存银行的钱,还不见了没有吧只是咱们换个地方存取钱用罢了所以这个请你放心.后来在中途与这位咨询者语音聊了快20分钟,他又说到,我如果只玩半年就想出来,可以吗?

        我给他的答复是不行的如果你想赔钱当然可以,但是咱们来这里的目的是为了赚钱.所以一定要使用自己的闲钱来理财,至少钱要离开自己的口袋一年以上.为什么这样说呢?

        首先要知道咱们玩这个游戏的钱是如何分配的.一半的钱是用来买进机器人的,其中38%左右公司为了激励开发商去做市场,奖励给做市场的朋友了.还有5%的钱是用来玩竟猜游戏的,最后可能还有极少部分2-3%左右的钱作为公司的正常开销.

        那咱们的在这里主要是靠什么收获的呢?机器人的倍增,所以你的机器人至少要配送2倍左右,然后再涨到你买进时的价格这样才会回本的状态.所以我直接跟这位朋友说了,如果你想进来以后,半年出场,我不建议推荐你进来.呵呵,这是一个理财的游戏,有见过理财只理半年的吗?理财,理财肯定是长期的.

        然后咱们再说一下,FINNCITI理财晚吗?这个我感觉自己说了很多了,但是在这里,还是想提一下.理财没有早晚之分,只有越早有意识理财,那么你就越受益.就这样子的而已.就像黄总以前所说的,咱们这个是卖棺材铺的,迟早你会进来的.

        如果你真想弄明白FINNCITI是否长久和稳定,你首先要知道公司的文化和理念,以及创办这个项目的目的是什么?当你了解这些以后,你就跟我有一样的感悟,他是一个值得自己的珍惜的平台.

        前面这位朋友也说了的,他投入的都是一些短命的项目.其实我觉得啊只知道自己爬啊爬啊,爬到了山顶。却发现自己错了,行业欺骗了他。但是他并没有灰心和伤心,所以他又选择来了解FINNCITI理财.希望他真诚用心的去了解,我建议他认真看资料,然后罗列一些自己的问题点记在记事本中,或者是WORD文档中,然后我再一个一个的将他的疑惑解决掉.

        假如生活欺骗了你,不要着急不要害怕,忧郁的日子里需要镇静.FINNCITI理财,是一个陌生又熟悉的东西,很奇妙被他吸引了,兴奋又担心着,害怕的,害怕投入了的钱被骗,害怕跟以前的投资一样再次失败,害怕放弃了工作,挣不到钱。害怕兼职没时间,做不好!归根到底在害怕失去。因为有过太多次被骗的事情,真的怕了。

        但是,咱们不能因为害怕,就放弃这么好的一个机会.我宁愿失去一点钱。可是 但绝对不能失去勇气,失去对任何事物客观评价的价值观,错过了,是遗憾

        FINNCITI理财玩的资金并不高,最少就654元人民币,对于任何人来说都不是什么压力。咱们可以搏一把,不要退缩!我相信你可以再有勇气的,赌一把的!失去了654元,不会失去其他的,

        人脉会越做越多越做越大!知识会越来越多!心情会越来越好!钱包会越来越鼓!爱,会越来越宽广的!那么勇敢的去尝试一下吧! 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017