注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti城市建设游戏10月17-18日香港培训小计  

2014-10-20 20:46:34|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       17-18两个半天在香港参加了培训。参加的培训人员中,个人感觉大概有一半香港本地的玩家,一半内地的玩家。张讲师和卢讲师两位相对系统地介绍了整个Finnciti的游戏规则,模式,三进三出方程式,72万机器人财务自由,层封周封,布局以及五年扶平计划,理清了一些自己原本不够清晰的点。总得来说还是蛮有收获。非常感谢老师的努力,让我这次培训得以成行。
        这次培训也有幸见到了黄总,黄总在几个时间段分别着重谈到了以下一些要点,给大家分享一下:
        1、关于本次配送1.26,黄总问大家是否满意,并强调大家不要贪多,只要土地规模大,机器人多,1.26倍带来的增值也不少。
        2、QQ,希望不要用QQ拉人
        3、注意来到这个平台学习,一定不要把身份证,密码,ID等信息告诉别人,以免发生盗卡现象。不想学习的不要加入,也不要替别人管理户口。
        4、同一用户名的不同ID的EP以后肯定可以互转,但是要等到没有发生盗卡现象以后,否则这个功能一打开,盗卡更严重,玩家损失更大。
        5、关于7次配送是否是常态没人知道,大家作为玩家只要做好自己应该做的就好。
        6、公司的购物网站早就做好了,但是开放的细则还在筹划准备中,会要求上面的卖家不能卖假货,山寨货。所以基本上第一年可以入驻的卖家会是Finnciti的玩家,这样如果一旦有玩家卖假货,可以把土地清空作为惩罚。其它筹备的细节没提到,具体开放的时间也没有提。
        7、反复强调大家要有耐心去学习理财,透过时间换财富的增值,要不断的悟,包括现在游戏中,石头和铁块的价格已经非常高了,大家再购买了以后再算上,就应该能算出来,这样的价格买来再建房子是多么的不划算。(原话是现在在这样的价位拿金币买石头的人就是蠢)最后半天结束时,黄总再一次强调大家只要都正确复制了公司的理念了,他相信
Finnciti明年发展会更好。
        课堂中,张讲师曾提到公司目前的月分红是每个分红点16,17EP,差不多接近1元RMB,未来黄总的目标是每个分红权益可以达到10元RMB/月,当然具体什么时候能到这个目标,并不知道,大家一齐努力吧。
        关于网络布局的争论这些年来从未停止过,不同的思维方式决定了不同的价值观,所以,关注的点和看重的利也有很大的差别。面对一张需要长期编织,可以无限倍增的网络来说,只有用高瞻远瞩,未雨绸缪的视野才能避免未来的亡羊补牢,未为迟也的尴尬。金三角的重要性相当于战前的准备工作,当然有备而战固然是好的,但是如果我们将一场需要旷日持久的战役筹码都押在战前的准备工作上,那同样是幼稚和不可理喻的。过分的强调和夸大金三角的重要性,其实是一种自私和贪婪的心理在作祟,像一只试图张着大嘴的狼,去期望吞噬尽可能多的肉。但是,不要忘了层封顶,面对无限倍增的网络,金三角的那一点点宽度是多么的微不足道啊!尽早觉悟才能尽早的开拔,不要将自己陷入蜗居之争,世界无限的大,舍得有限的才能开垦无限的。

Finnciti城市建设游戏10月17-18日香港培训小计 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

Finnciti城市建设游戏10月17-18日香港培训小计 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017