注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

【为了让大家进一步了解FinnCiti,请认真的看】(钱和利透明化)  

2014-10-20 09:23:53|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         FinnCiti公司将钱和利透明化了,怎么透明化的呢?
         钱和利是我们信任的基础,所以,把这2条大线摸清楚了,心里就踏实了: 这家公司会不会骗人呀? 会不会圈我们的钱呀? 会不会关网呀?会不会倒闭呀? 我们的资金风险到底在哪儿呀?我们会不会真的在这个平台里面实现财务自由呀? 所有这些问题都是每个新开发商最关注的问题,不把这些问题弄明白,你就不敢真正的开始设定你的理财目标,制定理财规划和坚持去执行计划。
      【首先我们先来谈钱吧】
       我们所投的钱究竟在哪儿?
       现在FinnCiti的开发商有几十万了,大家的钱都是怎么在运作和流动呢?
       我们来看看一个新开发商进场的流程:
       每个新开发商进场,必须要先购买一个注册条码,不光是新开发商,每个开发商只要再新开发土地,都必须先有一个注册的PIN码,所以,我们通过PIN注册条码这条线就能摸到钱的流向。
       开发商要进场,就要把钱汇给卖条码的人,而我们的钱就在购买条码的时候,就已经交割了,我们的钱就已经在卖条码的那个开发商那里了。
       我们的钱不需要通过公司,这是一个很重要的环节,我们在做其他项目或公司的时候,大多情况下都是要把钱通过公司然后再来分配进行,这就有一个融资的可能性存在,只要钱通过了公司,那么,公司都有融资的因素存在,那么风险就存在,那么,资金就需要被监管,如果没有监管,那就有非常大的风险存在其中,所以,不要去相信承诺和什么宣传,凡是圈钱的公司,在没有圈走你的钱的时候,都会包装的非常好。
       不要先去相信人,很多公司刚开始很好,信誓旦旦的,一旦资金大了,达到超过了一个人信念的底线时,圈钱走人就成为了可能性,有时候只需要一个导火索来引爆罢了。
       那么,这种风险会不会在FinnCiti存在呢?
       不会,因为我们每个开发商来FinnCiti这个平台理财所投入的每一分钱都不会经过公司,好了,我们来依据PIN码来看一下是不是这样的。
       刚才讲了,开发商所有投入的钱都必须先购买PIN条码,钱都会直接到达卖PIN条码的开发商那里,因为公司不直接出售PIN条码,PIN条码只能通过开发商来购买。
      那么,PIN条码的来源呢?
      2个通道: 一个是公司通道, 一个是开发商通道。我们一个一个来讲:
       1、先讲公司通道
       FinnCiti搭建了这个理财平台,公司的功能是维护和管理者的身份,我们大家一起来做平台的保护者。 我们这个模式其实是一个交易市场,公司在模式设计时,就设计了,公司会在交易过程中收取10%的手续费,只收取卖方的手续费,买方不收,这样,公司就会在机器人市场交易过程中,收取很多的手续费,但手续费是EP而不是真的钱,而公司收取10%的手续费的目的并不是为了自己赚钱,而是要为我们每个开发商在全球去构建我们共同的资产,公司需要拿手续费的钱去全球做产业投资的,做投资是需要真金白银的,而公司的手续费都是EP,不是真钱,所以,公司也需要来将EP套现,变现。
        从这个意义上讲,公司其实更怕关网,因为,如果网站没了,公司所收取的手续费都是没用的EP,虚拟数字,而不是真钱,所以,公司的风险比我们更大,这是后话了。
       那么,公司怎么把手续费EP套现呢?
       就是通过PIN码,公司通过给VIP充值,VIP买到公司的EP后,可以制成PIN条码,然后卖给需要注册PIN码的开发商,这样,想进场的开发商就能买到PIN码,而公司也可以将手续费套现变现成钱,然后去为我们去做产业投资,我们可以回看一下,公司通道的条码来源并不存在公司变相圈钱的因素,而只是公司正常的收益变现
       2、PIN条码的另一个通道就是开发商通道。
       我们每个开发商都可以在自己的账户后台来利用EP来制PIN条码,条码功能更加的体现出FinCiti资金的透明化,我们通过网络奖金可以产生EP,我们卖机器人的70%也是EP,我们的每月分红也是EP,我们还有EP买卖市场,每个开发商相互之间都可以自由的进行EP买卖交易,而所有的EP都可以通过制PIN码卖给需要条码的开发商,机器人的全球通使得金融资本充分的发挥出应有的价值。但,机器人卖出之后,资本又以EP的形式来体现,而EP则是区域性的,每个国家之间都是单独买卖的。 这样又同时保护了国家货币的安全,所以,这是一个非常棒的设计条码是由EP制出来的,EP分公司的EP和开发商的EP,公司的EP是手续费,属公司的正常收益,也是正常的套现。开发商的EP是奖金,卖机器人的70%和分红,同时也是开发商的套现方式,这样我们就可以清楚的看出FinnCiti里面钱的脉络了,全球所有的开发商进场的资金都是通过这2条线在走的,我们进场所投的钱最后究竟都到了谁的钱包呢??
        答案是,卖家、公司会有一部分,不过那是公司的手续费变现,所以,钱这条线我们看明白了,公司不会出现融资和圈钱的可能性存在。

【为了让大家进一步了解FinnCiti,请认真的看】(钱和利透明化) - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

【为了让大家进一步了解FinnCiti,请认真的看】(钱和利透明化) - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017