注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

对于Finnciti的一点个人理解  

2014-10-26 07:19:50|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们先来讲公司限卡(限制注册码发放)怎么会影响到市场交易呢?怎么就说公司把市场卡死了呢?
公司限卡的目的就是为了激活市场的沉淀呀,正好相反,是为了激活市场,盘活市场才对呀。
市场小土地的周期长一些每天新增多少ID号,是公司可以决定的吗?
公司只有机器人交易的10%的手续费,而90%的机器人是掌握在我们开发商的手里呀,怎么这10%就会卡死市场了呢?真是很奇怪的思维和认知。
公司限卡是等于公司自断自己的财路,而让我们开发商赚钱,是公司的一种大爱和舍得的行为。
怎么就被这些人曲解为限制市场发展呢?
公司限卡意味着公司的手续费不能套现,公司的通道不能套现了,那就说明市场通道套现的比例就增大了嘛,是不是为了让开发商更多的套现呀。
公司收的手续费是什么?是不是EP呀,EP是钱吗?就像我们的后台里面的EP一样,是数字,不是钱。
EP怎么变成钱呢?对于我们开发商来说,可以卖出EP,或制成条码(注册码)。
但对于公司来说,就只能通过制卡的方式来套现了,而公司是通过VIP卡中心来实现制卡套现的。
所以,当我们需要条码给新人注册时,可以通过开发商制卡得来,也可以通过VIP那里购买。
如果通过VIP那里购买的条码,钱最终是流到了公司那里,这样公司才可以将EP变成钱去全球投资。
所以,我们可以看出,公司只有在机器人交易时,收取10%的手续费,才能制卡,而机器人交易的90%的资金都还是在我们开发商的手里,那么,到底是谁手里可以制卡的比例大呀?是不是我们开发商呀?我们掌握了90%的条码的份额,凭什么说公司限制了市场的发展呢?简直是谬论嘛。
为什么公司一限卡,市场上就会觉得卡紧张呢?
那是因为,我们大部分的开发商太喜欢机器人了,都不舍得卖。机器人不卖,就没有EP,没有EP就制不出条码。
这位朋友说不改变配送规则,接下来就可能会比较麻烦,又是一个严重的误导。
公司只是搭建这个平台的人,机器人的价格是否增长,机器人是否配送,跟公司一毛钱的关系都没有。
公司需要保证的就是安全,稳定,诚信,长久,配送是根据市场的供需关系来决定的,配送是必须的,怎么去改规则?觉得老开发商机器人多了,就去改变配送规则,那么这家公司就不诚信,那就说明这个模式是有漏洞的。
公司只能根据市场的发展情况去调控。而不是强制的改变规则,如果改变了配送的规则,那些机器人多的开发商就少配送,机器人少的开发商就多配送,老开发商少配送,新开发商就多配送,那才是真正的完蛋了,那叫什么?卸磨杀驴。
又不是赚的公司的钱,这个平台是一个自由开放的交易平台,愿买愿卖的事嘛,公司只会对市场发展时遇到的一些不规范的问题进行调控,而不会去伤害和影响每一个开发商的利益和公平。
小土地的周期长一些,土地的规模越大,其实越安全,因为越分散嘛。
我们就拿2万的土地来说吧,2万的土地和20万的土地。其实区别在哪儿呢?就是时间问题。
2万的土地3年后和20万的土地差不多了吧?2万的土地其实就是3年后的20万的土地嘛.那有什么区别呢?重要的不是你会不会做三出三进的问题,重要的是你懂不懂现金流的问题,你真正懂了现金流了,你就会按着三出三进去玩,因为那样玩最好,利益最大化。
但如果你不懂现金流,即使你全部都是大土地,你也不会一直做三出三进的,不要以为三出三进就只是前几年才做,以后发财了就不做了,你一辈子都应该按着三出三进去操作,三出三进会伴随你在Finnciti这个平台里面一辈子。
只是套现的比例会有所改变罢了,今天的小土地就是几年后的大土地,土地其实没有什么大小之分,因为里面都可以装28000,容量是一样的,还分什么嘛。
有钱的傻大哥,傻大姐们,让他们去搞大土地去。
三出三进是需要一直做下去的,不做钱就沉淀,钱沉淀就浪费。
是因为这个平台好,你沉淀的钱才没贬值,如果不是这个平台,你那些沉淀的钱早贬值的不象啥了,需要用钱了就多套现点,不需要用钱了就套现少一点,你只需要管理好你的资产即可.就像你形成了果园,吃不完就再种下去嘛。
资产是没有上限的,你看看人家李嘉诚钱多不多?人家现在还在扩大资产,很多人说以后机器人会太多太多了,怎么不想想以后需求会更大更大了呢?
以后黄总开家银行,多少钱都放的进去,就像神人那样的人太多了,整天想着成为亿万富翁,如果每个开发商都希望成为亿万富翁,那需求该多大呀,整个世界的经济不都是为了去满足人们的需求吗?人们的需求是无止尽的。
我们看看今天淘宝,双十一的第一分钟就有3亿的交易额,我们Finnciti算得了啥嘛,所以,看看我们Finnciti的速度,慢的跟蜗牛似的。
淘宝其实也是一个交易市场嘛,只要是交易市场,最终都是为了满足需求嘛,只不过,那些需求是产品,我们的需求是自由罢了。
都是需求,本质是一样的,他们买产品,我们也是买产品,我们的产品是机器人,他们的产品是实物。
买实物是为了满足消费的需求,买机器人是为了满足增值的需求,都是真的,都是真金白银,其实都是资本在流动,只不过,他们会让我们越来越穷,Finnciti会让我们越来越富。一个是负债,一个是资产。
最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。

 

对于Finnciti的一点个人理解 - 诚信 - 建立资产、打造永久持续的现金流

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017