注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FINNCITI新系统,新思维  

2015-01-15 21:41:54|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        绑定手机是为了我们的理财账户更安全,登陆更方便,谷歌身份验证器在手机里面就像时钟一样,每30秒钟就会自动更新一次动态验证码,即使手机没有网络,没有话费都不没关系,只要手机可以开机就可以获得动态验证码。

        而且,多部手机只要设置的QR口令是一样的,生成的动态验证码就是一样的,所以,一个家庭可以进行多部手机分别绑定多个理财账户,设置为一样的动态验证码,这样就相当于各个理财账户的动态验证码相互备份了,当一部手机出现意外或故障,在其他手机里面还是可以获得动态验证码去登陆取消意外手机的绑定。

        关于地图:过去的家谱不见了,取而代之的是更加抽象和模糊的地图,虽然本质没变,但现在要想通过地图来查找网络结构就太麻烦了,地图里面不仅把过去家谱里面的一线图变成了曲线图,还取消了左右区剩余业绩的显示,这样的改变使得我们对以前那种过于在乎和计较网络布局的心态需要自省一下了。

        Finnciti的制度设计根本就跟直销传销的制度是不同的理念,太过于强调制度和布局,只会使我们偏向于拉人头的方向,这是最容易出问题的地方,所以,公司在这一块一直都在提高难度,去隐晦,去抽象,去模糊,Finnciti的制度设计是为了让我们开发商购买土地使用权的这部分资金更合理的回流,而不是为了去激励开发商去拉人头,开发市场,我们过去的宣传导向里面对网络布局的整个出发点都是以自己的利益为中心.

        所以,我们在布局注册时,总是希望找到自己的小区去注册,而现在的地图里面不再显示左右区的剩余业绩了,大小区不好找了,既然不好找了,那就老老实实的层层铺满吧!

        Finnciti的布局只有4个字“层层铺满”。不是地图复杂,而是我们太贪,放下贪念,层层铺满,地图就是最简单的填空题!

        关于条码:现在开发商制的条码不能通用了,每个ID里面制的条码只能用于本ID下面的网络注册,这是本次系统升级最让人激动人心的改变,这个改变将彻底扭转Finnciti7年来条码市场极为不合理的丑陋现象。我们都知道,Finnciti只有2个获取条码的通道,开发商制卡和VIP制卡。

         VIP制卡只占条码市场很小的比例,而绝大部分的条码是来自于开发商制卡的通道,而开发商制卡是需要EP才能制的,所以,条码的问题其实就是EP的问题,对于那些进场早的,积攒了海量机器人的老开发商们,他们根本就不缺条码.

        因为,他们有很多的机器人可以卖,机器人卖了就有EP,有了EP就能制卡,而条码可以通用通卖,所以,他们就成了手握条码资源的牛人,由于卖条码比卖EP更划算,而条码的需求又很大,所以,这些所谓的牛人们就在Finnciti里面成了大家争相攀缘的香饽饽.

        无数新开发商都像供奉菩萨似的小心翼翼的供奉着这些牛人,这些牛人也自我感觉良好,惬意的享受着追捧者的供奉,无比的丑陋!因为条码不愁卖,所以,大部分的EP就被制成了条码变成了垄断资源而被这些牛人们长期掌握着。

        只有那些没有条码销路的开发商在卖了机器人后,为了套现而挂卖EP,所以,市场里面的EP只有一部分会最终流向EP交易市场,EP交易市场原本是公司为了解决开发商自主获取条码的地方,每个开发商原本都可以在EP交易市场自主购买EP来制卡,这原本是一个非常好的设计,但,这么好的设计却也被一些贪心的开发商给摧毁了.

        因为有一点点利差,那些懂一些网络技术的开发商就仗着自己的网络技术投机取巧,搞出一些外挂来垄断EP交易市场,外挂抢EP虽然只是少数,公司也一直在打击外挂的行为,但,对EP交易市场的冲击和破坏是巨大的,除了外挂,更大的危害是抢EP已然变成了一种发财的营生,抢EP赚差价变成了一种值得炫耀的能力,这是一种极端错误的局面.

         表面上看起来,抢EP使得EP不愁卖了,使得EP市场呈现一种求大于供的态势,但,营造这种态势的心态却是疯狂的,贪婪的和逐利的,这种氛围的形成,把绝大多数的开发商挡在了门外,使得绝大部分开发商对于买EP这一块的体验无法得以实践,极度的缺失,90%的开发商没有成功尝试过买EP的过程.

         90%的开发商都放弃了买EP制卡的低成本注册土地的权益,这就是不公平,而那些长期霸占着EP市场的少数开发商们,四处炫耀着他们抢EP所获得的财富,殊不知,那些财富是以侵害所有开发商利益为基础的,但这能怪谁呢?根源不在开发商逐利,而在于条码。条码的垄断和条码的通用使得EP成了抢手货,所以,条码是问题的核心点。

        这次的新系统开网后,公司第一时间公告了条码限制区域注册的政策,这是一个非常革命性的改变,这种改变将彻底颠覆所有开发商对获取条码的惯性认知,过去,我们所有开发商都认为要条码就应该去找推荐老师或者去找VIP要,上面的推荐老师或VIP就是我们理财的生命线,条码就应该向外求。

        这种惯性的认知需要被颠覆改变了,未来,将会有大量的EP涌向EP交易市场,而每个开发商都不敢多买EP了,大家都将会是按需购买,买卖条码不能成为发财的营生了,EP和条码市场的垄断将被瓦解,人人按需购买.

        所以,以后开发商对于条码将可以向内求了,买EP将成为一种很平常的操作,就像买卖机器人一样,每个开发商都应该迅速具备买卖EP的基本技能,你只需要尽快熟悉买卖EP的操作,你就不需要再为条码发愁了。

        以后每个开发商不应该再有等靠要的心态了,理财是自己的事,自主理财最重要的是主动学习,学习才是第一生产力!(另:特别需要提醒的是,以后买卖EP将成为常态化的事情,所以,请每个开发商都认真的检查一下自己账户里面的银行资料是否正确,是否符合要求,特别是银行地址更需要越详细越好。以免给自己和他人造成不必要的麻烦和困扰。)

FINNCITI新系统,新思维 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017