注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

强调在FinnCiti学习,到底是为什么呢?  

2015-01-22 14:11:32|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       强调在FinnCiti学习,到底是为什么呢?活到老学到老,学习是一种态度,很少有人天生爱学习的,所以,学习能力是需要培养的,有了一定的学习能力,我们会发现原来学习也是能够成瘾的。 
       作为一FinnCiti开发商,我们需要学习,最主要的目的是为了通过学习去解决相信的问题,因为所有的问题都是建立在相信的基础上的,没有相信这个基础,一切都是虚的;没有相信,你就不敢拿自己的钱去买一个看不见、摸不着的机器人。
        好多人都把FINNCITI理财当作了投资,其实很多人都是不明白的,我们这里是一个市场,我们是买卖关系,而不是投资关系,我们是拿钱来买机器人的,我们的理财资金跑到卖家那里去了,而我们买到的是机器人这个产品,就跟买菜一样,你把钱给卖菜的,卖菜的把菜给你了,交易就结束了,就这么简单的事情.
       公司只是在这个交易过程中收取10%的手续费,那么,我们为什么要来买这个机器人呢?是因为机器人有增值的价值,有保值的功能,有生息和倍增的机会,这是我们争着、抢着购买的原因,而是谁使得机器人可以保值、增值、生息和倍增呢?
       还是我们开发商自己,是我们自己通过机器人的买卖交易,形成了一个市场,而这个市场在公司独特的交易规则和三出三进的交易模式之下,会形成供不应求的市场态势,从而推动了机器人价格的不断攀升。我们只有深刻的理解了市场的概念,我们才能真正的从内心里面去解决相信的问题。
       大部分人在最初发自内心担心公司会不会圈钱跑路,然后担心公司会不会违法或亏损关门,然后再担心会不会市场崩盘停滞而关门。我们曾经都无数次的担心过公司关门的问题,我们对未来缺乏足够的信心,所以,我们就很难真正的去解决相信的问题,我们不敢去相信FinnCiti能够走百年;我们不敢去相信什么双百企业的目标;
       我们都认为那是公司忽悠人的说辞罢了;我们不敢把自己的未来押进来,我们宁可一脚门外一脚门里的随时准备撤退;我们为了所谓的安全,而想着赶紧回本,而一旦回本了,就开始有恃无恐,肆无忌惮了。
       其实,我们现在的市场里面所发生的一切混乱现象都跟“相信”二字脱不了干系,人性在这个平台可以充分的体现出来,所以,这个平台谁会成为真正的富贵之人呢?很多人只是富了,但却离贵还差的很远,很多老开发商虽然口袋鼓了,但脑袋和心灵却瘪下去了。
       那么我们如何来解决这个相信问题呢,相信不能盲信,更不能愚忠,我们需要的是理性客观的去分析和判断。FinnCiti公司没有实力,公司没有雄厚的资本,强硬的靠山,这家公司一点实力都没有,去过香港培训的开发商都明白这一点,公司连个像样的办公场所都木有,培训的地方还是租的,说寒酸一点都不过分,这样的公司为什么会值得我们去以身相许,忠贞不二呢?
       因为这家公司走的是死而不亡的路子,什么叫死而不亡?死而不亡就是无我、无身、无心;众生的心就是我心;众生的命就是我命;众生的身就是我身;事实就是这样的。首先公司不收开发商的钱,然后公司把自己正常的收益全数反馈回流.
        然后,黄总个人炒日经指数赚的钱也反馈回流,公司的各项分红都用制度来实现反馈和回流,这些都是用制度在约束的,一切都形成了自动的系统化流程,在这个流程里面是没有人为因素的,然后,公司在交易市场公开了买卖盘的挂单,使得交易完全透明化.
       然后,注册ID号按顺序排列,使得进场数量完全透明化,然后EP交易市场更是公正、公开、透明化的设置。凡是涉及钱的地方,公司都尽可能的使之公开透明。试问一下,全世界有哪家公司能这样?敢这样?会这样?也许连我们自己开的公司都没有这样的公开透明,这些做法是不是无的体现?
       为无为而无不为,真是因为公司的无,才可以实现万有,这叫无极才能生太极,所以,FinnCiti公司走的是真正的道,而我们的交易市场的多层面立体式的循环交易,自然就会像阴阳鱼一样的循环往复逐渐的扩大裂变了,因为公司的无,才能助我们实现有,公司无偿的配送,我们就无限的拥有,而其他的公司为什么不可能去赶超呢?
       是因为那些公司都也想有,下面的人也想有,都想有,有从哪儿来呢?没有无极如何生太极呢?无才是万物之始嘛,很多人就是不明白为什么FinnCiti可以实现没有输家呢?
       为什么传统社会里不可能实现没有输家的现象呢?道理就在这里了,死而不亡者才是真正的寿,也就是说,公司把自己的命放在了我们所有的开发商身上了,因为公司把所有的利已经给到我们了,所以,公司是没有命的,没有命,自然就没有死了。为什么毛主席说的是人们万岁呢?
       只有人民才可以真正的万岁的,无欲才能真正的刚,所以,公司无欲,所以就不怕,黄总不要名不要利,所以,才能真正的勇敢,所以,黄总是无惧的,公司是无惧的,那么,我们自然也就无惧了,因为无惧,所以,我们才真正的深信,这就是FinnCiti和别的公司的根本区别.
       如果没有这个发心,后面的一切都是有问题的,FinnCiti真正赢就赢在发心上,其他公司败同样也会是败在发心上,没有这样的发心,什么扶平呀?什么理财呀?什么三出三进呀?就都是扯淡了.
       所以,我们看那些无数的仿盘,看到了开始就知道了结尾,所以说能进FinnCiti是我们的福气呢?是我们修来的福气呢?所以,作为一名FinnCiti开发商,我们有必要好好学习,因为学习而相信,因为相信而热爱,因为热爱而悉心呵护爱护和保护我们这个千载难逢的好平台健康发展走百年。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017