注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

近日香港Finnciti培训有感:我们才是市场的真正主人  

2015-05-22 07:41:42|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们已经从香港培训回来,两天的培训感受很深,这次平台升级对以后长久平稳发展的重要性,同时我们每个开发商积极做三出三进对大盘的推动性,使自己利益更大化,以后比得是土地的多少,机器人只是中期的一个收益我们的分红权益才是我们长期的一个收益,哪怕到时我们卖掉了所有的机器人,我们的分红收益还是照样每个月可以拿。
       我们是一个理财的平台,长久稳定才是最关键,慢就是快,快就是慢,只要我们有,五年以后将是一个明媚的春天,你学习了,悟通了,你将会感受到这平台的神奇力量,为什么这么多的开发商这么忠心耿耿,为什么这关网升级的这两个月,绝大多数的开发商对平台深信不疑,不离不弃,都是被黄总这博大精深的理财模式所折服。
       每次去香港培训,黄总每次强调我们赚了钱一定要提现改善生活,不要抱着机器人不放,同时你不提现导致想进来的开发商没法买到注册码。全球哪一家的公司老总逼着大家领钱的,没有,至少我没听说过。
       平台用发行量125万,永不增发,我们去买的注册码只是公司收取的10%的手续费,这个手续费是和我们的一样,也是EP公司需要提现,只能做成注册码,到VIP去充值才能提现,所以非常的明显,资金根本没法存留在公司。资金掌握在我们每个开发商手里!现在我们每个人最大的任务就是做三出三进,推动大盘,使自己的森林大起来,分红权益多起来,我们的分红权益是永久的,也是我们黄总设计时考虑到天有不测风云,人有旦夕祸福,那么分红将是我们维持生活的重要经济来源,并且可以永远传承。
       其实通过培训更加坚定了信心,关网升级是需要勇气,是黄总为了我们的系统走的更长久,更稳健,百忍成金,日久见人心。
知道你为什么到现在还没有悟懂Finnciti吗?在这个世界上赚钱的机会有很多,Finnciti并不是最快的,也不是最好的,但是,这个世界上适合我们平民百姓理财的机会却非常的少,而 Finnciti则是最佳滴!
我们大部分开发商今天之所以还没有悟懂Finnciti的好,是因为我们没有真正接受过理财的教育,我们太缺乏理财的思维了,导致我们内心缺少安全感,我们不敢轻易的相信在这个世界上真的会有这样无私的公司和这样大爱的老总吗?我们不知道真正的自由和保障是什么?
我们始终认为赚到更多的钱才是安全、赚到更多的钱才能自由、赚到更多的钱才会得到保障,我们认为一辈子去追钱、去赚钱才是正事儿,我们渐渐的变成了金钱的奴隶,我们对未来的恐惧和不安使得我们不敢放开心胸去接纳和相信他人.
所以,当我们在面对Finnciti时,总是会有一种患得患失的思想,总是会有一种又想深爱、又怕失去的情愫,总想抓住一个可以安心的稻草,总是希望市场或他人能够做的更好一些,而自己却自扫门前雪的明哲保身。
在这里,叶公好龙者有之、好逸恶劳者有之,在此,希望给全球所有的开发商传递一个信念,世上没有什么救世主,只有我们自己能够拯救自己,Finnciti不是别人滴,而是我们开发商自己的。
我们才是这个平台、这个市场的真正主人,我们的财富和未来是掌握在自己手里的,我们只需要把自己和未来更多的新开发商“从正门引导进来”。让他们理性的进场,我们负责任的推荐,老开发商用心的辅导,我们严格按照游戏规则来操作,我们就可以创造和实现更加辉煌和美好的未来!
现在的Finnciti需要更多“有责任感”、“有使命感”的扶平义工来传递、来传播这面扶平的大旗,这是我们这一代开发商的光荣和骄傲。
人生一直都在无意或有意地修炼。生活,总有伤痛,总会流泪,有些泪,挂在脸上,有些泪,却只能咽在肚里。一样的泪,不一样的心,一样的疼,不一样的情,如果,痛苦能够释放,谁愿意留在心上;如果,痛苦能够分担,谁愿意独扛。有的人一生精彩不断,但更多人的一生都是充满了平平常常的小事。假如我们没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个平淡的小人物,就去给自己一个人的幸福。
时间,那是距离也是宽恕,在这个世界上,凡事久了都会变淡,任何事情即使再坏,也有好的一面,选择人生最积极的一面;心态好,一切才会向好的方向转变;决定成败的关键是心态,而不是智商;生活在天堂还是地狱,取决于你的态度。
我很重要。我们每一个人都应该有勇气这样说。我们的地位可能很卑微,身分可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要。我有一个愿望,关乎地久天长,那岁月留给我的,正是我向往的辉煌。我有一个愿望,花儿缤纷芳香,那阳光赋予我的,正是我渴望的金黄。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017